[影音] 【梦幻西游歌词图文】画心。(注:内含音乐)

楼主

哈喽亲亲们!我又来了!勤劳的小蜜蜂~这次带给大家的也是我们熟悉的音乐,画心,相信很多同学跟畅畅也一样,特别喜欢这部电影,本来想做梦幻版画皮,奈何时间不够~请各位客官欣赏!为了防止怕有些客官不知道这个故事(显然这个几率大概为0!)畅畅把这部电影的简介加上了,能更好的欣赏图文音乐啦。

秦汉年间,都尉王生率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以表对小唯的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯因王家军首领王生勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩容的地位。
王家军前统领庞勇武功高强,曾与王生、佩容情同手足,并暗恋佩容。后佩容嫁给王生,庞勇悲情辞官出走成为流浪侠士。佩容发现小唯爱恋自己的丈夫,并觉察到她不是常人,于是暗中求助庞勇求他救助王生。庞勇在酒肆邂逅冰清玉洁的降魔者夏冰,二人碰出火花…… 庞勇外表洒脱不羁,内在胸襟博大,是一位隐匿江湖的真心英雄。他的到来打乱了“九霄美狐”计划,并使其陷入深深的不安之中。在庞勇的明察暗访下,“九霄美狐”的身份逐渐暴露。
自此,一场人妖之间,人伦之间 ,纯情男女之间,兄弟之间,妖魔之间错综复杂的诱惑、抗争、情仇、生死大战在看似平稳的外表下徐徐拉开。以庞勇为首的正义力量以凤凰涅磐般的惨烈生死代价,演绎了一场荡气回肠的生命赞歌,结局出人意料

铛铛铛!欣赏结束!关于骨精灵的问题,本来夏冰想用飞燕女来演,可是没有骨头的图文畅畅接受不了呀下一期音乐图文还没想好做哪首歌曲,当然啦,如果有同学想看哪首歌的梦幻版音乐图文,请告诉我哟!下次见么么哒大家!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小唯...

啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦

小狐狸。。

梦幻玩家  发表于 2015-8-22 19:06:49 来自:
被歌吓死了 不看了

我来点赞、、、

很不错哦~~

写的很好

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽