【JJ娱乐专访】七月的小阿微

楼主

夏日的到来,阳光明媚了很多.不论是大街上还是梦幻里,到处都热闹的咕嘟咕嘟像是一锅粥。时间,过的很快,转眼间已经进入7月。炎热夏季,记者小JJ将要给您带来不一样的感觉。今天,小JJ携同主角小阿微,给您送上一份清凉。

首先呢,大家有可能疑问了,你ID明明叫大仙阿,为啥自称小JJ呢,我想说这是有原因的,各位看此文同时我也会细细道来。

小JJ:咳,大家好,我是大仙,以前ID名为任何人看不懂的LXLJJW,朋友为方便快捷的叫出我的名字,所以人称小JJ,事到如今即使我换了名字,他们还这么叫我。

阿微:啧啧,一个人哭什么呢。没看到有客人来了。

小JJ:你谁呀,干嘛要阻止我哭泣。

阿微:QAQ,我叫阿微,大家都叫我vv。

小JJ:同样是名字简写,这区别也太大了吧!

阿微:好了好了!我是你这次要采访的嘉宾,能不能好好说话了。

小JJ:闲话不多说,废话不多讲,干嘛浪费这么多时间说没用的,现在开始吧。

阿微:准备好了。

小JJ:我又没问你准备好了吗你就自己说,首先你要先介绍下自己!

阿微:你问吧。

来自堰塞湖的阿微,一直专注于69,她来讲述她最初的故事。

小JJ:名字。

阿微:爱是孤旅吗。

小JJ:级别。

阿微:69。

小JJ:门派。

阿微:盘丝洞。

小JJ:哪个区。

阿微:河北二区燕塞湖。

小JJ:多大了。

阿微:20。

小JJ:结婚了没。

阿微:...没。

小JJ:家哪的。

阿微:...山东。

小JJ:具体呢?

阿微:...你查户口了啊!

小JJ:不好意思,我刚才“查水表”附身了。

因为有姐姐的悉心栽培与陪伴,初中的阿微就已踏入梦幻。

阿微:严肃点!

小JJ:说说怎么接触的这个游戏吧。

阿微:我呀,初中的时候看到姐姐在玩梦幻,觉得Q版人物好可爱,就跟着姐姐一起玩了。

小JJ:初中就开始了,实在蛮早的。

阿微:恩,断断续续玩到了现在。

小JJ:坚持了多少年了。

阿微:现在大学刚毕业,自己猜吧。

小JJ:一做数学题我就头疼,还是聊聊你吧,最高玩多少级别。

阿微:一直都是69。

小JJ:这么执着?

阿微:感觉级别高了会好累。

小JJ:懒懒的感觉。

阿微:

转过很多区,认识到离别,身边的人不断在改变,也得到很多知己朋友。

小JJ:从开始一直在这个区么。

阿微:不的,自己走走停停经过了不少区了。

小JJ:一直都是自己么。

阿微:嗯。

小JJ:那有什么收获没有。

阿微:很多朋友从认识到离别,身边的人不断在改变,认识了很多知己朋友。

小JJ:这就是一笔游戏里的财富。

阿微:当然也认识了好多不好的朋友,哈哈。

小JJ:瞧你笑的。

阿微:很庆幸的是我第一个区的朋友现在还有着联系。

一份感动一直留在今日,虽然过了很久,阿微提起来的时候还是那么的认真,陪她度过那段青涩的年华。

小JJ:有没有遇到比较感动的事情。

阿微:这个怎么说呢,我玩的号太多了。

小JJ:答非所问!问你感动事情有木有!

阿微:正因为玩的号太多了容许我回想下。

小JJ:给你3秒钟,321。

阿微:...一直以来都是断断续续玩着,三年前又重新一次玩,这时候!这个感动的故事就要发生了。

小JJ:发生了什么事!

阿微:记得我那时候重新玩的新号,什么都没有。

小JJ:然后呢。

阿微:做个活动都会死。

小JJ:那也太LOW了。

阿微:然后副本认识了他。

小JJ:请直接进入感动话题。

阿微:当时正好是暑假那块,他说带我去杀小副本,我说我空号的,他说有他别怕。

小JJ:是不是他带领你杀了个痛快。

阿微:结果真的是被怪摸一下都会疼的要死,他不断给我顶大金。

小JJ:看起来然而并不是,你真的好LOW呀。

阿微:呸呸呸,不许说我了。

小JJ:后来是不是被感动到了。

阿微:当时我就被触动了,跟他在一起了。

小JJ:可是你好LOW。

阿微:不用提醒我,我知道!当时感觉很不搭,一个比武号后面跟着一个小垃圾。

小JJ:这个时候你是不是决心要励志!

阿微:对呀,我不断的努力,点修,买装备,弄宝宝,只为能配的上。

小JJ:后来呢。

阿微:最后表姐也来这个区陪我玩了,我们三个一起憧憬了很多很多。

小JJ:这句话看起来感觉就是怪怪的。

阿微:说什么呢你。

小JJ:没,没有,再后来呢。

阿微:大概两年,最后还是因为种种原因分开了。

小JJ:可惜呀。

阿微:我因此转了区,不过你送我的小蝴蝶我还一直带着。

小JJ:是不是没事睹物思人一下。

阿微:这个我拒绝回答,这个号也是我玩的最久的一个。

小JJ:不要你回答我也知道!是因为蝴蝶有时间锁哈哈哈。

阿微:败给你了。

小JJ:阿微,能给张你当年年轻时候的青涩照嘛。

阿微:你是说我老了。

小JJ:这张也实在太青涩太非主流了吧,能不能好好的!

阿微:你要的以前的,现在这么多事。

小JJ:来张现在的吧!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

最开心的事情,莫过于身边有一群不离不弃一起疯闹的朋友。

小JJ:咱们还是聊点开心的事。

阿微:哈哈最开心的事莫过于你身边有着一群不会离开你的朋友。

小JJ:你是再说我嘛。

阿微:我说的我自己!

小JJ:那你要把人称转换一下。

阿微:一群朋友可以陪你疯陪你闹;不对,是陪我疯陪我闹。

小JJ:好,继续说,注意人称!

阿微:咱俩写这个东西的同时我正在风儿车上挂机刷星辰。

小JJ:啥是风儿?

阿微:我朋友。

小JJ:这名字...那为啥要人家辛辛苦苦带你挂机。

阿微:为了我想要的7点成就,辛苦了我的风。

小JJ:我看分明是你好懒。

小JJ:看你这么开心也不行。

阿微:你要干什么!

小JJ:准备寻找你的一些不开心。

阿微:这个好像不是很好找的样子。

小JJ:仔细想想!

阿微:其实也没什么,不过前几天抢地煞出问题了。

小JJ:恶意抢地煞么?

阿微:因为我们是69,抢地煞时候89没抢过我们。

小JJ:出现争执了?

阿微:他们就那么赤裸裸的强p了我们队长。

小JJ:这么可恶。

阿微:恩,为此我很想送他们句话。

小JJ:那句话?

阿微:手残也怪我咯?

踏入梦幻的最初时,那里承载了一份小女孩的梦,许久之后当所有都已经实现,不曾改变的就在当时那一刻。

小JJ:说了这么多,咱们聊聊梦幻里面比较正常的故事吧。

阿微:敢情你刚才把我当非正常的了。

小JJ:我可什么都没说。

阿微:是嘛。

小JJ:咳,分享下你以前的故事吧。

阿微:又转移话题了,好吧。记得初中刚开始玩时候,我那时候还是一个小女孩。

小JJ:这句话怎么毫无含金量,我初中玩的时候还是个小男孩呢!讲重点。

阿微:我那时候还是一个点卡都买不起的小女孩,看着别人染彩果,带黄色泡泡。

小JJ:有什么感觉。

阿微:除了羡慕还是羡慕。

小JJ:我那时都不懂什么是染色,你很厉害了已经。

阿微:上高中就稍微有点零花钱了,攒了点钱完成了我人生第一染。

小JJ:染了个什么颜色呀。

阿微:蓝色裙子的骨头,我记得很清楚。

小JJ:为什么如此清楚。

阿微:因为美美的在那站了很久。

小JJ:啧啧,还有呢。

阿微:当时很流行身边带一个变异的小观赏宠。

小JJ:对对对,我也带过。

阿微:我就收了一个变异小野猪,走哪跟哪。

小JJ:我都忘记你是第几个了。

阿微:什么第几个。

小JJ:带变异野猪的人数。

阿微:-。=后来出了成就系统之后!

小JJ:之后怎么了!

阿微:出了成就系统我就爱上了刷成就。

小JJ:果然不出我所料。

阿微:后来我把18个衣柜染满,好几包囊的锦衣。

小JJ:现在感觉如何。

阿微:没有了当时第一次染色那种激动。

阿微的简单生活,除了工作,爱吃爱玩爱睡觉,还能再来点其他的不!

小JJ:微呀,看你这职业装你现实是干啥的哟。

阿微:大四实习狗知道吗T-T。

小JJ:为啥实习呀,不实习不让毕业嘛。

阿微:你问的太多了!

小JJ:那你自己说呗。

阿微:我说呀,每天三点一线的生活感觉都要死了。

小JJ:你就没个休假没个周末么。

阿微:不过闲下来的时间我最喜欢和朋友出去旅游,到处走走。

小JJ:走哪去。

阿微:一起看个海啥的。

小JJ:释放下压力么。

阿微:错了,因为距离海太近了我家。

小JJ:真是的,抽空可以去游乐园玩耍嘛。

阿微:对的!我没有游乐园恐惧症,拉着要哭的他们上过山车,我却乐的要死。

小JJ:你好坏。

阿微:并且。

小JJ:并且啥。

阿微:并且有一点跟你很相像。

小JJ:你是说我的洒脱稳重善良大方么。

阿微:我是个超级大吃货,每天不停的吃。

小JJ:这...这就你说的跟我像!!!

阿微:哈哈哈,对呀。给我一条小吃街我能待上一天。

小JJ:醉了。

阿微:不过有时候心情不好了也就会闷闷的几天不吃东西。

小JJ:那岂不是很饿。

阿微:大概是因为多愁善感,有时候和朋友去电影院看电影,我都能莫名其妙看哭了。

小JJ:跟我聊天你别哭就可以。

阿微:记得小时候看葫芦娃,穿山甲和爷爷死了,我哭了好久。

小JJ:那时是你太小了!

阿微:总之吧,我是人来疯!

阿微的愿望,一个小女生的童真。

小JJ:现在的你有什么愿望嘛。

阿微:我希望出更多更好看的染色。

小JJ:你这愿望挺费钱的。

阿微:对于我一个喜欢刷成就的人,莫过于加点成就获取方式。

小JJ:我觉得你呀要保持好最初的游戏体验感觉。

阿微:当然,我会保留着原有的童真一直玩下去。

小JJ:童真?哈哈我喜欢。

阿微:看出来了,你就够了童真了。

小JJ:这都被你看出来了,真不好意思脸都红了。

阿微:他陪我走了那么那么那么久,伴我长大,希望也能陪你长大。

小JJ:!我是童真,不是没长大。

有欢笑有眼泪,十年一梦我一直在。

小JJ:这么多年,梦幻改变了你的生活没有。

阿微:恩,他会让我的生活不无聊。

小JJ:怎么个不无聊了。

阿微:每天回家也是习惯性的上梦幻,尽管没事也是东走走西走走。

小JJ:这种感觉挺充实吧。

阿微:是呀,成为了习惯。认识了很多朋友,尽管是网络,感觉比现实真心的也要好多,一起聚会一起玩。

小JJ:能一句话总结下么。

阿微:有欢笑有眼泪,十年一梦我一直在。

小JJ:

阿微:现在实习了也就晚上有时间玩了,平时白天都是辛苦朋友上我号杀杀地煞刷刷副本。

小JJ:回家之后你也要玩会吧。

阿微:只要我一回家多累我都要上去。

小JJ:如此甚爱。

阿微:平时跟朋友去种种树,放放烟花,坐在一起东扯西扯...

小JJ:悠哉悠闲的小资生活嘛。

阿微:QAQ还有一点就是刷成就刷成就刷成就刷成就刷成就无限死循环.....

最后呢,又到了咱们爆照时刻啦!今天多爆几张咱们阿微的高清照。

咱们青山不改,绿水长流,他日再续,后会有期。【JJ娱乐专访】下期再见。

喜欢那张吃雪糕的照片呀

评分

为忆唯静。 + 22

没沟  差评!!!

我也喜欢吃雪糕

又是小姑娘... .

亮点是没结婚

回复 6# ゛梁勝龍﹖}}

是呀 又是小姑娘。
    好熟悉的签名

评分

゛梁勝龍﹖}} + 10