年度大动作!《梦幻西游2》2015战略发布会

楼主

年度大动作!《梦幻西游2》2015战略发布会即将开启

7月1日,《梦幻西游2》2015年度战略发布会即将于广州长隆隆重开启!全新创意海报新鲜问世,吹响发布会倒计时号角,大牌明星云集,为你展现一个不同以往的《梦幻西游2》!在其中,这位老朋友将为我们展现哪些新玩意呢?虽然距离7月1日为时尚早,但我们不妨对其进行一番猜想吧!

相聚长隆,梦幻年度发布会蓄势待发

作为中国民族网游标杆级产品,《梦幻西游2》的一举一动,都受到了无数人的关注。今天《梦幻西游2》正式宣布将在7月1日于广州长隆开启年度战略发布会,届时梦幻将对外公布游戏接下来的重大战略调整。在此消息公布之后,无数业内人士纷纷聚焦长隆,等待来自于发布会的一线消息。这一年度盛会,正在蓄势待发!

大佬出动!倒计时海报惊艳亮相

为了迎接年度战略发布会的开启,网易随之推出了一系列倒计时海报。《梦幻西游2》主策划新丁领衔,在海报之中畅谈自己的游戏设计理念。据了解,在接下来的几天中,网易将每天推出一款倒计时海报,邀请诸多网易高层与玩家阐述自己的游戏情怀。因此在海报推出之后不久,“谁将亮相第二天的海报”就成为了许多玩家的谈论话题。

众星云集?发布会引发全民大猜想

按照惯例,在本次年度发布会上,网易将邀请各路明星来助阵《梦幻西游2》,而这份名单也成为了不少人关注的焦点。在本次发布会上,是否会有国内知名娱乐圈明星出现呢?若是出现,“TA”是否将成为游戏最新代言人?《梦幻西游2》是否会在公布一系列重大更新的同时,宣布新一轮的跨界合作方案?虽然这些情报一切成谜,但依旧无法抵挡玩家的好奇之心!

现在,《梦幻西游2》2015年度发布会已经距离我们越来越近,这不仅是属于3.1亿梦幻玩家的盛事,同时也将注定影响整个中国网游产业。让我们共同锁定7月1日,广州长隆,好玩,才刚开始!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己先占个楼

策划啊  哈哈哈哈龙宫啊销得好啊!

好,,这游戏越来越好,,只是好的再也找不到曾经的感觉了,,,,,曾经那么经典的龙太子再也没有了,,,哎我不知道为什么有那么多人被什么牟利5开啊什么的,,,我几十个号从未被牟利过,,还有,这游戏我那些每个号上有有几千万,外带JQ四海罗汉,,各种都有,,,但是我从来不买菜,因为我知道再辉煌的成就,也会变成历史,所以这游戏自从变成梦幻西游2的时候我就知道了,,,以后再也不能愉快的玩耍了,,,那些被牟利别喷我,,我只想说我几十个号,,已经很久没上线了,还有就是对这游戏彻底放弃了,,我只想说的是这游戏把矛头指向5开,然后黑全体玩家,,只有那些喷5开的才是被这游戏的开发商拿起来当炮打了,,,另外你们那些5开的什么的,先暂停半年不玩?这游戏还会这样乱更新?,,你们整天叫的越激情,人家乱改越给力,因为他知道有那么多的人在玩,在不服,所以直接弃号,看开发商还敢乱来不?  你难道没发觉好多服战号都不玩了吗?还有三毛也不玩了吗?,他们不玩了可以先留着号给DL玩啊,,没必要直接卖号。还有就是网易这有可能做最后一波抽水,这点大家一定要防,,,哪天来个梦幻服务器暂停更新,,你们到时候连叫天,天都不应了。至于你们说不可能倒闭,但是人家可能卖掉啊,另外还有就是毕竟是有限责任公司,,,卖给个垃圾注册公司,然后用破产的名义,最后一切结束,网易收钱,继续开发下一个梦幻西游3,,祝梦幻10年的来玩家开心,我也玩了10年了,,去年下半年到现在我都没玩了,偶尔上线看2个2分钟,然后就下线,我的号都是129左右的号,,修都在15+17左右,一般任务号,3X地煞号,以前我也是刷了很多钱,但是我都是用这些钱拿去弄属性的,,所以网易没抓我,,因为我没出过菜,我在CBG卖的钱。也全部都是卖游戏装备或者点卡的,,所以…………

上面说的好悬乎

男;辛辛苦苦坚持了二小时。女;我的梦幻才刚开始,你怎么就结束了? .对不起 我们性格不和 分手吧

就像EXO挠惨粉和TF挠惨粉一样,小马的挠惨粉真比小叮多,人家背道了 照样花钱,就是民心影响力,还当自己是爷呢?还影响这个游戏格局?人家不研发 随便买,你能行吗?

这有意思么,弄得像明星一样。实际上玩家并不买账

好想知道游戏会变成啥样

新丁那张画呢

我就看看。

好期待呢 前辈占座

期待呢,,,.

3.1亿梦幻玩家

我是来看4楼的。