[展示] 【三界包打听】106联甲冠蝴蝶泉访问:欲重归CC直播(文字版)

楼主

作者:Super三

菠萝你好,首先祝贺蝴蝶泉勇夺106联武神坛冠军。时隔半年,重新夺得冠军,同时也是2015年蝴蝶泉的首冠,能谈下你的感想吗?

菠萝:感觉很舒服
  阿三:可以看来这个冠军不白给,那是怎么庆祝夺冠的呢?
  菠萝:成功封印蚩尤就是最好的庆祝。

阿三:是不是拿多了,就不会那么激动了
  菠萝:那也不是,激动肯定激动。上个月的遗憾,这个月总算弥补了。

阿三:说到上个月决赛掉线被判负,能说说当时具体情况吗?
  菠萝:具体 情况就是掉线了。天意。 我不想提了,这个月夺冠弥补了就好。

阿三:这个冠军确实含金量十足,一扫上联阴霾。本联打完后,大家明显看到蝴蝶泉整个团队有很大的变动,能跟大家说说不?
  菠萝:其实也没有什么变动,就是雪山来了一个凌波城而已。

阿三:有猪友爆料团队PT走掉了,MW上CBG了,上单MW阵容也是迫不得已,是真的吗?
  菠萝:我们团队的五庄美女小然新搞了一个很厉害的PT号,新MW就是原沂水雪山虎尘封转的,下个月就可以上场。这个月我故意带的双凌波城,可以克制双魔王阵容啊。

阿三:这个套路有点凶,看来是下一联继续飞起的节奏了。
  菠萝:或许吧,下联希望能保级吧。

阿三:冒昧问一下,双凌波城打法是自创的吗?
  菠萝:当然现在武神坛有人打过两个凌波城吗

阿三:可以!听说之前在剑会也用这个阵容练过是吧?
  菠萝:是的,不过那是三辅助两凌波城。

阿三:谈谈比赛吧,你觉得这一联最有威胁的比赛是哪一场呢?
  菠萝:这一联,说实话,没什么压力。

阿三:666666
  菠萝:真心话。你看比赛就知道,都很快结束。

阿三:我之前还在小组赛蝴蝶泉打雄鹰岭的时候担心,看来波哥还是胸有成竹。
  菠萝:四只须弥想冲我?想太多了。

阿三:说说周日淘汰赛吧。半决赛打完后,小杰哥火了,赛后你们打出了“就是这么牛逼”,算是对小梅沙的高调回应吗?
  菠萝:是的,主要是他嘲讽在前,我们才回应的。

阿三:确实在论坛上有热心猪友爆料过相关截图,比赛嘛,激情一点才会更精彩。
  阿三:有个猪友提出问题:为什么决赛紫禁城输了!最后一回合不叫你波哥,却要叫你小波?
  菠萝:那是晚安开的号 我私下和晚安关系在的

阿三:看来是朋友之间的调侃,这倒是很正常。对紫禁城的PS+NE的阵容有什么看法,这个阵容在本联的表现也蛮抢眼的
  菠萝:还可以。我本以为他们决赛会上NE+PS阵容的。

阿三:那你还上了双凌波城,感觉包吃吗?
  菠萝:NE+PS打我,感觉还可以吧。主要是看运气,没有什么包吃不包吃,还得看小死亡命中率。

阿三:那决赛的时候是跟喜狼、叶子一起打的,还是自己团队的人呢?
    菠萝:都有,喜狼、叶子决赛在的,在这里我也很感谢他们。

阿三:说到这里,又有个猪友问题提的很犀利:更爱喜狼还是更爱叶子?
  菠萝:两个我都不爱,我和他们是兄弟!

阿三:这个问题实在太无节操了。还是谈谈比赛吧,对于封印蚩尤,是不是做了很多准备?
  菠萝:是啊,那肯定的。

阿三:老实说我还真没想到能封印成功,感觉刚改版的蚩尤怎么也得无敌一段时间吧,谈谈封印蚩尤的感想吧。
  菠萝:一个字,爽!

阿三:那下一联如果卫冕,有信心继续封印成功吗?
  菠萝:如果能卫冕,蚩尤是肯定能封过的。

阿三:看来是有套路的,能分享下不?
  菠萝:套路是不能分享的。

阿三:好的。听说雪山来的LBC转成狮驼了,这是什么情况,难道下一联要上?
  菠萝:这个不好说,主要看心情,可能上吧。

阿三:猪友说下联用双凌波城+狮驼+化生+地府?这个阵容怎么样?是不是吊炸天?
  菠萝:不会

阿三:服战真的是好久没看到过ST了,ST的兄弟都盼着波哥开发一下战术呢
  菠萝:可以的没问题

阿三:这是个好消息啊。有人觉得现在宝宝和灵饰重要性要超过本身的装备了,波哥怎么看?
  菠萝:当然宝宝重要,所以宝宝最贵!

阿三:一般12只宝宝怎么调配?
  菠萝:4个隐功,1个全力,1个血力,2耐功,1须弥,1耐法,1千速,1死亡法防。

阿三:有点凶。。。波哥对灵饰怎么看,极品灵饰价格居高不下,是虚高吗?
  菠萝:现在灵饰便宜了很多。

阿三:最后一个问题,以后会回来直播梦幻吗?
  菠萝:嗯啊,那必须!

阿三:好的这也算是对粉丝们的一个交代,非常感谢菠萝的配合,在此预祝蝴蝶泉再创佳绩,续写辉煌!
  菠萝:谢谢!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
期待后续武神坛的精彩

梦幻玩家  发表于 2015-5-30 09:57:40 来自:
==,我们区夺冠可是人还是哪啊么少,鬼的不能鬼的区。又不合区不知道GM怎么想的。

。。。。。。。。。

期待下一联继续绝杀蚩尤。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2015-6-1 04:47:10 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2015-6-1 13:04:17 来自:
。。。。。。。。

大鬼区啊~~我待得都想走了~

少的地方热

梦幻玩家  发表于 2015-6-2 12:53:24 来自:

绯闻绯闻22