你是我永远戒不掉的甜蜜,你是我最贴心的小棉袄。——温柔漫漫爆花花的爱情生活。

楼主

你有没有在游戏里,与他或她相爱一场,却因为种种原因没有走到一起,留下遗憾。
你有没有在一个不经意的瞬间,想起你们坐在月宫里谈笑风生。
有没有想起第一次他送你玫瑰时的喜悦…
爱,不是遗憾,爱是在一起。

终于等到你,还好我没放弃~啦啦啦!畅畅第一眼看到这张结婚照的时候,看到男女主角拥抱在一起,就莫名感动! 今天,给大家介绍一下来自六和塔的情侣玩家。本次采访的情侣玩家是畅畅好姐妹介绍给我的, 于是联系到这对玩家,同是游戏走到现实的夫妻,畅畅了解到他们一路走来,也是经历了分分合合才有的今天,而今天我们善良的漫漫小姐也会给妹子们分享下她经营自己爱情的心得,哈哈 看了下他们的经历,真是震撼!不禁感叹,缘分真是个奇妙的东西。铛铛铛!请我们美丽善良的漫漫小姐出场!鲜花掌声在哪里

畅畅:漫漫给我们所有的广大梦幻玩家介绍下你吧!

漫漫:大家好,漫漫来自浙江二区六和塔,最早是玩的PS,转过无底洞,然后现在是PT,地道的杭州人~~  

畅畅:漫漫是怎么接触到了梦幻这个游戏的呢?

漫漫:初二的时候同学带着我一块玩的,当时觉得这个游戏怎么可以这么无聊!就是几个人走来走去,后来自己建号玩了之后就一发不可收拾了。

畅畅:哈哈是呀,以前我也觉得很无聊甚至以为梦幻只有建邺城一个地方呢!那漫漫你们那怎么认识的。

漫漫:我跟我老公认识是有一次我开朋友号上去刷副本。然后顶了我老公的号,被他骂了一顿。。。

畅畅:哈哈,估计你老公要知道以后跟他共度一生的人是你,给他十个胆子也不敢呀!还记得第一次见面的时候吗?

漫漫:第一次见面是约出去吃饭,他当时说哥哥带你吃肉去~因为我俩都是吃货哈哈!但是第一次出去他居!然!放!了!我!鸽!子!!留下我一个人在那数圈圈!

畅畅:哈哈, 第一次约会迟到,差评!不过一定是太紧张了,说不定在远处不知道转几个圈圈啦!那漫漫跟老公在游戏里都喜欢做些什么呐?

漫漫:我跟我老公都喜欢刷成就,买锦衣刷经验,我们俩都是职业车夫哈哈,什么都会带。

畅畅:好吧!以后你俩出门一定不会迷路哟!我发现漫漫是个成就控哇,成就超级高!那漫漫平常都怎么刷成就呢,可以给大家分享下吗?

漫漫:哈哈,当然可以!不知道其他成就控有没有这个习惯,就是把其他成就高的人加到黑名单,每天看看别人刷了什么 反正我有哈哈哈。我们区是鬼区,没什么志同道合一起刷成就的,所以很累。我每天就看看未完成的成就,简单的一点点完成,这东西纯粹靠耐心。

畅畅听小道消息,漫漫结婚的时候也非常有趣哟! 下面畅畅就给大家呈现出来!

畅畅: 对啊,简直说到心里!畅畅的区也是,没有一起刷的,只好一个人默默刷刷刷。漫漫在梦幻的这几年里,有没什么难忘的事啊?而且可以给大家讲下精彩的“骗婚”吗!

漫漫:我每天的游戏就是成就、经验..或许是每个175都这样吧。要说难忘的事情大概就属被他骗婚了吧。我跟他其实互相删过N次好友。。 因为误会,中间是有几个月没联系过的。 再联系是有一次,我M我好友请他传翰墨给我,然后从讲话方式上我发现是他开的号。我爱刷成就其实也是因为他喜欢刷。那时候我大二,课还蛮多的。 有天中午我要去食堂吃饭,然后他让我把号挂在他队伍里再出门。因为之前他也提过要结婚的事情,我一直不肯。因为我觉得游戏里结婚挺不靠谱的,而且我自己的房子是紫气豪宅全兔子的。那时候兔子家具可贵了。。 我不舍得。然后结婚的事我也一直拖着,那天吃饭的时候突然收到他的短信,他说:家具拆了,牧场炸了,社区搬了,就等你收留我了。 我当时笑了下,以为他是开玩笑的。然后回到宿舍,发现自己还在他队伍里,然后回来之后就直接跑到月老去点结婚。(因为我删过很多次他的好友,所以友好度是完全不够的)所以我觉得是肯定不能结的,然后就点了第一个选项!!然后就结了! 无奈……哈哈。然后我们一起去广州参加了第一届嘉年华~

畅畅:哈哈哈, 情商好高!居然骗婚,不过畅畅感觉也不错,好浪漫,很有诚心呐。那见面之后怎么就觉得要跟他共度一生,嫁给他了呢?

漫漫:我觉得结婚对象应该是爱自己的人。 我觉得唯一让我做了这个决定的应该就是我能感觉到他很爱我,爱这方面很难说。具体的应该是如人饮水冷暖自知吧。

畅畅:对啊,爱情真的很奇妙,漫漫说的很贴切,如人饮水冷暖自知漫漫是跟老公一个地方的吗?

漫漫:对 我们都是杭州人。

畅畅:哈哈, 可不可以不这么巧,那漫漫的老公是怎么跟你求婚告白的呢?

漫漫:根本没有求婚的好嘛!!! 如果说告白仪式的话应该是婚礼当天。

畅畅:哈哈,那你父母知道你们是游戏认识的,叔叔阿姨什么反应?

漫漫:其实觉得挺不靠谱的哈哈哈,主要是自己坚持吧。

畅畅:对呀,亲闺女要嫁人了,父母一定很舍不得!那漫漫觉得自己玩了这么多年的游戏有没有感觉收获到什么?

漫漫:当然有啦!除了友情以外,还得到一个老公和一个宝贝~~哈哈。

哈哈,说到这里,畅畅要跟大家分享一个好消息漫漫已经有了她的小小漫啦!给大家看下漫漫跟小小漫的合体照哦!

畅畅:俩个人在一起难免有争执,那在你们发生争执的时候,都是怎么解决的,快给我们梦幻玩家的情侣们分享分享吧!

漫漫: 好的!我老公是个暴脾气,经常会吵架。但其实我自己脾气也差(不过比起他来好很多哈哈)。我通常都是不说话了,他也不会继续跟我吵。过十来分钟就好了。有时候冷静几分钟以后,他也会说:你跟我道歉。然后如果是我错,我会先道歉。但是如果是他错,我会说:你错你先道歉!通常他都会先道歉的我们订婚的时候,我爸跟我们说了一句话:生活就像捣浆糊,不能弄的太明白。我觉得很有道理,希望可以和已经结婚的朋友们一起分享。

畅畅:漫漫说的太好了!其实爱情真的就是这样!互相让一步,彼此毕竟都是相爱的,偶尔小小的争吵也是变相的恩爱啦那漫漫你老公经常陪在你身边吗?

漫漫:当然会在身边啦,我其实蛮独立的。通常喜欢一个人吃饭一个人看电影,但是他比较黏人~哈哈。

畅畅:哈哈,有没有听过一句话,大家都说其实男人大多时候都像跟离不开妈妈的大男孩呀! 漫漫你想没想过自己会跟游戏里的人结婚呢?

漫漫:说实话这个真的没想过,因为我觉得我是个比较现实的人。

畅畅:哎,曾经畅畅幻象过无数次,会不会跟漫漫一样遇见这样的爱情,可惜没有 漫漫,你现在也怀宝宝了,等以后有什么打算呢?

漫漫:哈哈,对,我现在很少上游戏了,都是偷偷的,我老公不让我经常玩游戏,辐射太大,我们决定把我们的号留给宝宝玩呢!

畅畅:哈哈,一代传一代!漫漫你确实不要经常玩游戏呀! 身体最重要!漫漫,已经10点了呀,畅畅不能占用你太多时间了,影响你跟小小漫的休息了!可是还有好多想问你呀,漫漫等你的小宝宝出生以后,可以再次跟我们一起分享幸福的日子吗?

漫漫:当然可以了!迫不及待呀哈哈 漫漫祝福所有的情侣们,都可以收获自己完整的爱情!

经过跟漫漫的交流,我觉得漫漫真的是个温柔善良的女孩子,而且漫漫也给我们女同胞们分享了下感情的选择!而且相信也有很多妹子很为难,怎么跟父母交代自己网恋的结果,下面漫漫就给大家分享了出来她的心得!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

漫漫有话说:

第一点就是选择对象。通常来说,女方父母一开始都会不满意女婿。我爸也是这样,为了让我俩分开,甚至还给我安排过各方面条件都很好的相亲对象。但是姑娘们要想清楚,你想要的到底是对你一毛不拔的人,还是为你倾尽所有的人?这个男人对你好不好,只能你自己用心去感受。不过动手打人的男人千万要考虑清楚!

第二点网恋应该怎么做父母的思想工作。当你选定了这个人,接下来的就是要和父母沟通,我就是缺乏跟我父母沟通,所以矛盾就挺大的。女孩子一定要把自己父母的意见放在第一位,这样给男方的感觉是你家里人还是很关心你,不能让男方觉得你孤零零一个人,这样婚后就有可能会欺负你了。你一定要坚信父母看过的人比我们多!一定要尊重他们!然后你客观评价一下他们对你未来老公的评价。如果你觉得自己的选择没错,那就要坚定的走下去。结婚,我觉得对女孩子来说,很重要的一点是看婆婆。我福气好,婆婆人好对我也好,老公也帮着我,所以没有什么婆媳问题。婆媳问题说到底就是你老公有没有担当,这点是要靠姑娘自己去把握的,要常和自己老公商量。

第三点就是婚后,每个男人都爱玩,每个男人身边的朋友圈很重要。说实在的,我老公身边都是狐朋狗友,其实我觉得都挺不入流的,嘘……但是,他还是很洁身自好的。有时候我老公出去玩,我买东西会买的比较凶,买的时候我都会跟我老公说,他每次都是:买买买!!然后我买完,他会说:我出去玩一次也就花了一两千块钱,你每次要花万把块钱买东西。代价好大!!变相的也减少了他出去玩的次数。这个方法当然不适合所有人,但是我觉得男人不能不让他出去玩,女人也不能自己一个人生闷气。要找到其他方式派遣,也要会经营自己。要舍得花钱打扮自己!不然男人真的会看厌自己的!!

畅畅:哈哈,说的太好了,很受用!畅畅代表大家谢谢漫漫咯~下面畅畅给大家放些漫漫的婚纱照!畅畅已经被美哭,先去哭一会了!美到没朋友!

以下是漫漫小姐的婚纱照!!!!!

到这里,我们的采访就接近尾声啦,畅畅很开心能采访到这样恩爱的情侣!梦幻西游,不仅仅是一个游戏,它更是承载着很多人的梦想,大千世界,有多少人在这个小世界里相遇,相知,相爱。

海边那张照片好温馨呀

评分

握握小可爱 + 1

男主脖子的金链子好粗啊

回复 4# q1351344872

哈哈 悄悄的!

好幸福的样子啦~

女方很上相啊,不错。

第一张照片P得跟张遗照似的,快去换张吧... .

老路徒弟处女座。阅~

面朝大海,春暖花开~~

我是来祝福的

祝福送祝福来了

还有前排吗~~

回复 14# 井川芥。

现身 逮住