【游戏分享】梦幻西游2谁是MVP第四季

楼主

【游戏分享】梦幻西游2谁是MVP活动已经陪伴我们三季了,在过去的3季里涌现出了很多各方面优秀的玩家,同时官方论坛也给予了这些玩家奖励。全新的第四季又开始了,为什么说是全新的呢,因为第四季在前面三季的基础上各方面条件,规则都有所升级。难度越来越大,福利越来越多还在等什么呢?一起来参与吧!~

活动项目:

玩家可自行选择项目参加(比如气血最高,跑商速度最快,伤害最高,锦衣最多,抓鬼时间最快等等)

PS:除最多好友外

活动规则: 

在游戏分享版块发布【我是梦幻MVP】+自拟标题的主题

内容包含:图片(你要参与项目的游戏截图,以及自身等级)+简短的文字说明(说明一下自己要参与的项目)

注意新规定:

擂主可以更新自己成绩(成绩必须大于自己擂主成绩)并且成为当季第一名一样是按第一名成绩来发放点卡,守擂成功的点卡也照常发放。

因为所有项目是需要以等级来排位的哦,希望各位同学能理解!~如果是论坛截图上传的小伙伴,一定要注明区和ID

除跑商以外的等级划分,其他项目的等级都按69.89.109.129.159.175来划分

所有项目都按最多最高来参与,没有最低最慢的项目

活动奖励:

优秀作品给予收录并奖励限时高亮即50人气,5点贡献

活动结束后按等级每项活动的前三名玩家分别有:200点卡,150点卡,100点卡奖励

注意新规定:

MVP达人引进的积分制,项目不满3人的就每人都是1积分,我们会为你的UID做登记,累计20积分我们给你冲50点卡

如果已经是擂主当月更新自己成绩的帖子一样作为活动评选帖纳入奖励范围。

上一季前三名的数据,若当季参赛者中无人超过,则顺延为当季前三名。(如果该擂主没有参加当季的比赛更新成绩,则无奖励),参与的玩家可获得1点积分,累计20积分可换50点卡

活动时间:

4月18日—5月18日

活动示范:

参与项目:跑商我最快

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

第三季获奖名单

锦衣我最多

第一名千里之外-小染染姑娘◎ 293件
第二名思念远寄 200件
第三名月亮陪你呀179件

伤害值我最高

第一名刘炳辉
liuwei03410509
苏堤春晓-′墨濯倾流年
精武门-江湖¢剑影
阳光城-♀过
风起龙龙
164640(69阶段)(奖励200点卡)
205853(89阶段)(奖励200点卡)
242471(109阶段)(奖励200点卡)
219064(129阶段)
231089(159阶段)
331234(175阶段)
第二名灰哈尼
mrliujianfeng
橘子洲-把孤独喂饱.
朱紫坊-傲世げ紫空
紫蓬山-Aron"情哥哥
雪域天龙-逍遥→小公子
110640(69阶段)
76904(89阶段)(奖励150点卡)
218595(109阶段)
124886(129阶段)
222565(159阶段)
330581(175阶段)
第三名广哥很玩味
空缺
紫蓬山-大腿撞击臀部
空缺
世界之窗-琉璃ね夜微凉
燕塞湖-逍遥ぬ风尘
107178(69阶段)(奖励100点卡)
空缺(89阶段)
209456(109阶段)
空缺(129阶段)
222465(159阶段)
265987(175阶段)

师门我最快

第一名xiaochao9228
八仙过海-静待彡轮回
雷峰塔-爱再无息
552秒(40-69级)
513秒(70-渡劫前)
500秒(渡劫以后)
第二名月亮陪你呀
xianger9989  

649秒(40-69级)
629秒(70-渡劫前)
591秒(渡劫以后)(奖励150点卡)
第三名大观园-流水却无情り
li5228963
中岳嵩山-′挽歌て°  
655秒(40-69级)
633秒(70-渡劫前)
745秒(渡劫以后)(奖励100点卡)

全能属性我最高

第一名天佑车前子全能属性相加50674 (159阶段)(奖励200点卡)
第二名中岳嵩山-′挽歌て°全能属性相加39520 (159阶段)
第三名进贤门-Smileㄨ灿爷全能属性相加36095 (159阶段)

跑商我最快

第一名
蓬莱阁-起名要霸气
能能呆呆兽。
花样年华-带鹅
111秒(60级以下)
49秒(60-99级)
52秒(100级以上)
第二名庐山胜境-心死莫大于殇
青岛栈桥-摸摸在闹◎
沂水雪山-℃ocoリ狸眸
珊瑚海-ˉ小角色ˇ  
120秒(60级以下)
55秒(60-99级)
134秒(100级以上)
134秒(100级以上)
第三名
青花瓷-今晚约武松√
q 1302620662
并列第三名轮空
182秒(60级以下)
60秒(60-99级)(奖励100点卡)
无(100级以上)

门贡我最多

第一名茶山竹海-陌希夷561410  (奖励200点卡)
第二名翡翠叮当°  48931 (奖励150点卡)
第三名能能呆呆兽。 45417 (奖励100点卡)

历史票数我最多

第一名真武阁-'浮生如斯° 10223
第二名庐山胜境-心死莫大于殇5785
第三名真武阁-、鸶语郡主の2586

抓鬼我最快

第一名ps349854728666秒(奖励200点卡)
第二名我弟弟敌法744秒(奖励150点卡)
第三名a974637207745秒(奖励100点卡)

周票数我最多

第一名真武阁-'浮生如斯°352票(奖励200点卡)
第二名别离SUKI351票(奖励150点卡)
第三名风筝之都-遇见&202票(奖励100点卡)

其他参与玩家各累计1分,我们会后台记录,累计满20分会为你发放50点卡.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先来占个沙发

周票数不是有三个人参加吗?这个不排名吗?

评分

与心相熟 + 5

支持活动

我咋没有中奖啊

版主,点卡怎么领啊

楼主我记得那个跑商42秒的是票数42票吧.不是42秒吧

中奖了怎么领点卡啊

评分

与心相熟 + 5

回复 9# shenaizheta1314

谢谢提醒,已经更正了!

帖子不错,感觉楼主萌~萌~哒~

评分

与心相熟 + 5

哈哈至今还没人超越我那个49 50 51秒这3个跑商记录阿

参加项目:抓10个鬼我最快,广西1区青秀山,ID68888568,名字:请叫我铞丝

回复 14# ps349854728

请单独发帖