《梦幻西游2》同心同梦玩家见面会-福州站

楼主

=w= 这是一些照片留念 和玥玥唱的为爱追寻(虽然没录全) 相信大家是不会怪我的啦~~

>>手机用户点击这里可跳转链接噢!

在经过漫长的夜晚 第二天来到会场门口        

首先参与奖镇楼

参加见面会的玩家人手一份哟~~

负责接待大家的漂亮萌妹哟~~~ 玥玥也在等待大家的来临

=w= 各位小伙伴们都在陆续的进场 签到 顺便领走精美的礼品

每位小伙伴都会在签名墙留下自己的痕迹 并且与漂亮的接待MM进行合影

拿着得到的合影照片即可参与入场后的大抽奖活动

入场后了 也有漂亮的芙蓉MM为迎接大家~~!!

当然也不忘打个广告 香爆脆 爆出超级神马~~ 你值得拥有 =w=

这是各位玩家大大的照片墙 今天的奖品都会在各位大大的照片中抽选哟~

想到自己的照片也在上面滴说 有点不好意思哇

这是咱们萌萌哒的主持人 绵绵同学~ (鼓掌~鼓掌~鼓掌~)

活动一开场 玥玥同学就演唱了一首 咱们大梦幻的主题曲《为爱追寻》

第一轮的大抽奖 由我们的玥玥同学抽取的幸运儿~ 人手一只超级泡泡大公仔 #xce-gd

=。= 大家最期望的建议提问时间到~~ 各位策划大大 面对广大玩家的各类提问 和建议 都给予了回答

这次的提问 基本上都是围绕着帮派和最近的奇经八脉调整

经过一连串的提问时间后 大家也进行了茶歇时间~ 少宇酱就把咱们的大奖都拍了张特写

超级神羊大公仔 还有梦幻西游角色手办

特等奖就是我们的十五角色纯银纪念币

(豪气冲天啊 有木有  )

当然也不忘在茶歇时间 给咱们的策划大大们来张特写~~

不过大家应该发现 新丁跑哪去了?

大家可以关注后面的专题 《新丁去哪儿?》 (开玩笑的啦~~)

新丁大大忙着接受玩家的盘问中

想必这位大神 大家应该都认识吧~~

参加过咱们的西游西行活动

并且在2014嘉年华 表演了精彩魔术的阿开大大~!

经过一小段茶歇后~ 轮到了咱们的高峰论坛环节

各位玩家的犀利吐槽 和奇葩言论 震的少宇酱里焦外嫩

由其是一位五开的小伙伴 向策划大大抱怨

神器任务 一个人五开很累

策划大大回答 可以跟朋友一起进行活动啊

结果这位小伙伴的回答 让策划大大们无言以对

回答是这样”我的朋友都是五开啊“

你没有看错 这是一个强大的五开团体

各位玩家大大们都积极的提出自己想知道的问题 以及建议

哇~!后面有漂亮的芙蓉仙子)

这是由我们大圣君 抽到的超级神羊大公仔获得者的幸运儿

(   不知道为什么 第一张照片 大圣的侧面 有种王大锤的即视感)

=。= 由于少宇酱 要赶灰机 小游戏环节无法参加了

那么给大家公布第二季梦幻西游动画片《化境飞升》的播放时间

同时也有咱们的X9联赛 战队美少女的活动~ 欢迎大家的参与

再次感谢各位玩家大大们对梦幻西游的支持与热爱

也对参加见面会的各位小伙伴们说 大家辛苦了

评分

野原新滋猪 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占座辛苦啦

评分

为忆唯静。 + 10

我的沙发~~!

占楼!

看完了,有分么?

评分

丶少宇酱 + 10

前排站一个

还有前排。。