看看电影《狼图腾》 聊聊梦幻西游2里的“狼”

楼主

记得去年冬天流行的这么一句话——我是一匹北方的狼 在南方却冻成了狗。

本来对春节档的电影没有一部想看,但是经过大猫这种十年难得去一次电影院的人说好看,我还是出于好奇在昨天去看了这部狼图腾!

我不得不说,我得为今年的生肖“羊”鸣不平!

明明是羊年的春节,大过年的,你整部狼的电影,几个意思?

明明是羊年的春节,大过年的,你整了个叫狼的服务器…… 哪个策划想的,出来我保证不打死你

弄点喜羊羊、美羊羊这样的服务器名字不好吗

回到主题,电影里主人公在与狼群的接触过程中,对这一物种有了强烈的兴趣,甚至养了一只小狼。

而在梦幻西游里,狼虽不是主流召唤兽,但也有一部分玩家为狼着迷,狼在25级宠中脱颖而出原因不外乎在于它的高攻资,以及必带连击(或高连)、夜战、偷袭这样的强力攻击组合。

(此段有剧透)在我还没去看这部电影时,大猫给我描绘了这部电影最精彩的部分情节,狼群利用天气和地形将马群赶到了一个冰湖,经过一夜,马群被活活冻死在了冰湖。形成了一个个“冰马”的形象,大猫在给我说这个时候,我脑补的画面大概像这个表情这样的→→→←←←(比较卡通的画面,颜色自然脑补为变异狼那种蓝)……看过电影以后才发现自己多么的天真无邪啊!!!这特么又不是一部动画片!!

梦幻里虽然没有“冰马”,但是“冰狼”却很受欢迎,变异狼从一定程度上弥补了狼的缺陷,既防资和体资,而且冰狼也是极具有观赏价值的召唤兽,所以之前我还专程收了一只变异狼来玩。

如今随着练妖个性宠的年代到来,狼已不再是新手玩家的专利了,下面我们就来看看一些个性实足的狼吧!

霸气10技能红书狼王

9技能全红喜狼

力劈恶狼,一个必杀暴死你

惊现最强狼王,12技能走起

梦幻中除了有召唤兽狼,还有狼变成的新角色,没错,他就是迷倒万千少女的——[杀破狼]

帅气的杀破狼加入梦幻后便成功秒杀了虎头怪和巨魔王,成为魔族第一帅,就连嘉年华,杀破狼的coser也受到了众多女玩家的喜爱。

可怜了我虎头怪,想要cos一下都无从下手。

好了,就说到这里~ 关于梦幻里的狼目前我能想到的还有魔族坐骑的狼,不知道奎木狼算不算呢? 大家看看还有啥关于狼的没有?欢迎来补充!

最后还是想说一下,看我说了这么多狼,但今年是羊年啊!

如果看到这里你对狼的故事有兴趣的话,可以再来看看【梦幻风物志】中玩家写的狼的故事。

【梦幻风物志】狼——有财 [点击查看]
【梦幻风物志】看门狼 [点击查看]
【梦幻风物志】啸月狼王的爱恋——狼 [点击查看]

评分

阿熙。 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
手啊,为什么都没人顶贴呢

评分

小胖手 + 10

杀法

评分

小胖手 + 10

感觉小胖手这名字很占别人便宜,我们那里管叔叔叫SHOU。

不错不错,不过还没有去看

顶一个顶一个

明明是杀破娘

虎头怪很可爱,我认识的虎头怪玩家性格都很好

来个小狼推倒胖手

我就看看。。

前排奇葩前排奇葩怕欺骗

冻成狗   -.-

几年前看过狼图腾,感觉很向往
今年刚知道,原来里面描述的一切都是假的。

这都不是小胖手的 笔风啊

狼——是团队作战的典范 .它们的智商高于 狮子 鬣狗 野狗团队.生存能力极强.