新资料片——召唤兽装备,三分天下?(预测)

楼主
   梦幻12门派可以分为三大主要派别---攻击系,封系,辅助系。

所谓30年河东,30年河西,从一开始的封系在PK中必不可少,到目前暴力队,甚至5攻击门派的出现,可为是随着玩家们等级不段的提升,PK思路不段的改变,以及新元素,新资源的不段出现,直接的影响到了PK的格局。
  纵观14联服战,从123联的3封队,到789联的暴力队,到目前的瓶子流,暴力队,两分天下,3封或者说封系只仅仅存弹丸之地。
或者会说瓶子流也是多封,但是此封非那封。多封队是建立在辅助系为基础,高永恒为手段,封为辅助的形式上的,双方以纯消耗为手段以及目的的;而真正的多封对,或者封系控制流是以人物控制,然后以后宝宝进行伤害主伤害输出,人物辅助的方式而存在的。

为何会如此,我们就以一句STL的名言为基础而得知,一个舍利,我就让对方倒下一片STL以其强大的尸战能力以及高素质的点面控制伤害输出的多面手而在各个方面大放异彩。更多时候,并不是人物无法抵挡出暴力队的三板斧,更多的是宝宝无法抵挡出STL的鹰,LG的卷,2350伤害的STL,虎阵+变身+野兽之力,其伤害的确是另人汗颜,100点属性点若是全力。那么,换完100点属性点的STL2500伤害的STL并不是没有可能出现。那么,宝宝就更是脆弱得不可言了

但是召唤兽装备的出现可以很好的缓解该情况(猜测)。因为召唤兽装备其中有主属性主要是为防,以及附加属性中有提升HP,以及灵力的,但是具体数值目前还不得知,但是对于提升效果肯定是有的,具体能提升多少,只有等资料片公布才得知了。

不过就一开始的宠物25修炼的出现以及宝宝装备的出现,我就非常看好封系重新崛起

25修炼为契基,宝宝装备为配合,我相信,封系的再度轮回,不会太远了。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我支持楼猪,我是方寸的

小PS也来DD```

还是第1页地板

没有出加灵的装备吧?

评分

q286244203 + 1

虽然练了龙宫,但是我公测第一个号是五庄……现在也在玩五庄…………封系必将回归。
法宝的出现虽然让PK变得多元化,但是召唤兽装备的出现,还是让封系看到了光明啊。

观望ing

努力观望 ...

顶个,不过 我讨厌F系哦
我练LG和DT, 打的爽

顶下

谁还玩类

努力观望
总会有利有弊的
很希望封系回归(我NE)
但BB装备总让我觉得我拉大贫富差距
两极分化

宝宝装备现在还没有正式公布制作方法和获得途径,一切还不好说,我个人觉得,三件装备,影响不是太大……
价钱方面也不会有什么影响。

只爱DT
只耍DT

封系的春天 就要来了