[图文] 【秧子图文】后会无期梦幻西游版

楼主

秧子以前的图文都是个故事

这是第一次尝试搞笑的图文

本来是视频

但是秧子被配音放鸽子了囧

SO只好截图做成图文了

么~欢迎收看

————————我是分割线————————

虽然我的父母抛弃了我,

但这并不是我当和尚的主要原因。

我叫唐唐,

住在大陆几乎最东边的大唐长安。

东大街大雁塔路1号化生寺后院东厢房,

马上就要被唐皇派往西天取经。

额,路途,略微,有点远。

这样千难万险的路途不是玩我么!

所以我打算烧了化生寺以表达自己破(bei)釜(tong)沉(yu)舟(jue)的决心。

唐皇哥哥爽快的答应了。

但是我填装的药粉,貌似有点多,

而且这个年代的房子都是木结果……所以……
嗷!玩脱了

虽然我烧了皇宫和半个长安城,但是唐皇并没有责怪我,

而且还亲自送我到城门口,然后语重心长的说:
朕知道此去艰难,特意给你准备了15锻的衣服和3000伤的破血武器

——当然,都已经被你自己烧成灰了,不过!

你不用担心,我在路上给你安排了几个帮手了,

你就放心的去(si)吧!

然后,他在我酒杯里面放了一撮土,长叹:

哎……宁爱本家一捻土,莫恋他乡万两金,干了这杯(re xiang)!
但是这杯土,(ma dan)不是玩我吧这能喝?!

肯定是记仇了!

不要在意这些细节,我终于踏上了西去的路途。

这一天我路过一座山,山下压着一个人,大喊我师父!
他说他叫空空,是一个可怜的替身演员

演完了戏之后,导演收拾好了就走了,居然忘记了他——

和他背上的那座山,于是他就在山下压了500年啊500年。

好口怜,我当即决定救他,阿类?这山这么轻!
这是道具山吧喂!这么轻都搬不动啊你!

你这么躺着500年绝壁是懒的吧!懒的吧!

好吧我只好带上他一起走,按照唐皇哥哥的指示来到了高老庄找队友能能。

但是,能能他,却爱上了高老庄的小姐翠兰,还说不跟我混了要回长安。
原来他已经在长安皇宫旁边的黄金地段买好了房子,就等和翠兰成亲了!!!

好吧,看在他背信弃义抛弃队友的份上,我果断告诉他,

皇宫边上的房子已经被(我)——烧成灰了。

能能沉默了很久,然后安顿了翠兰果断跟我上路,

临走前他说了一句很让我深思的话:

喜欢就会放肆,但没房没车,就要克制

我带着他们继续走,到了流沙河边,找到了第三个队友净净。

净净却拒绝了我:

师父,他们的偶像都是明星,但我的偶像却是一只海星

现在,我要去东海湾追随他的步伐了,师父,对不起。

看着他追海星的背影,我只好叹气。

很久之后那只海星有一个家喻户晓的名字叫派大星

我们终于到了西天。

守门金刚看着风尘仆仆的我们,给我一碗甘甜的清水,让我喝完了进去好好休息。

我看着那金碧辉煌的大雷音寺,回味那甘甜的清泉,

想起长安的半城灰烬和唐皇哥哥赐我的离别酒,

还有身后这俩跟班,深深的叹息。

45度仰望天空,我掏出手机拨通了电话:
喂?唐皇哥哥,我是唐唐,是这样的,

我决定留在大雷音寺好好研习佛法

——么~后会无期。

——————分割——————

灵感来源于电影后会无期啦当然的,

一直想做又但是没有构思好的剧本,

还被配音(sheng you)放了鸽子囧,

我会说我本来都被逼得要自己配音了么?

但是秧子是女声嗷,无解~

总之——

请相信我这本来真的是一个视频

最后,求支持啦~

评分

*~酷乐の + 5
苏歌。 + 20
ache童 + 10
刻梦 + 1
wan。pp + 20
。锦末璃 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2015-1-7 19:15:59 来自:
.....shafan

前排小板凳派发瓜子汽水了么么哒~

梦幻玩家  发表于 2015-1-7 21:25:18 来自:
你太有才了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

画风突变啊

评分

央嫣子 + 10

画风突变啊

评分

央嫣子 + 10

不错呀 喜欢这类的 希望多出~~

评分

央嫣子 + 10

看帖必回。挺搞笑的。原来西游记是这样的啊!HOHO

评分

央嫣子 + 10

23333我没喷 真没,不过那个派大星是那里乱入的?

有意思~~~

哈哈哈好可爱·!!!!

不错,可爱

我以为最后看到这金碧辉煌的佛殿会手痒又一把火烧掉

辛苦了   辛苦了