爱在左 你在右 梦幻在心间——《梦幻西游2》嘉年华记(2014嘉年华回顾)

楼主
【嘉年华 我来咯】

错过了去年的嘉年华,今年晴儿决定不再错过,早早在半月前订好了灰机票。带着晴儿可爱的老公,同样也是梦幻西游2的玩家,一起向嘉年华进发。26号下班后,晴儿和老公一起来带了机场,由于机票是晚上8:50,所以到了广州已经是晚上11:50,接着在12:40分终于来到了可爱的酒店。 (考虑到自己路痴,所以晴儿的酒店还是定在了广州广交会威斯汀,就在嘉年华会馆的边上,酱紫不容易迷路。)

早上带着愉悦的心情,蹦蹦跳跳向嘉年华走去,到了到了会场,看着队伍,简直太壮观,晴儿只能默默地开始排队了,果然梦幻2的玩家对这次的嘉年华还是很期盼的。在队伍慢慢移动到签到台的时候,晴儿往后面望了望,队伍依旧特别长。

排队是件相当无聊的事,这是绝对的。不过在晴儿嚷着要插队耍无赖的时候,出现了几个角色COSER。性感妖娆的狐美人、俏皮可爱的骨精灵、超帅超帅超帅的外国帅哥杀破狼(这个杀破狼哥哥长滴炒鸡帅,后来仔细一看发现原来是枚外国帅哥哟。由于过于花痴,后面晴儿追踪了杀破狼哥哥多拍了几张。)、轻盈灵动的炫彩娥,当然还有旁边的美女姐姐们。看着他们一个个出来,晴儿按耐不住寂寞啦,拿着手机开始狂拍。(忽视我这个渣渣拍照技术吧。)

排了近一个小时的队伍,晴儿终于飘进去了。首先看到的就是长安牌坊在牌坊两边挂着这种许愿牌,玩家可在上面写上自己的心愿,等晴儿想去写的时候尽然木有了,这个伤心难过啊。当然在这里还可以进行猜谜游戏,大家可以看小牌子上的游戏题目,然后拍下来去工作人员处答题哟答对就可以盖章,然后换取相应的银票。(通过签到台进入嘉年华会场以后工作人员会发给大家一张可以去各个摊位游戏的盖章纸,去参加游戏不仅可以盖章获得礼物,还能获得银票,凑齐足够的银票就可以去换取周边呢)

接下来晴儿来到了当铺,当铺灰常热闹,看到好多小伙伴们拿着手中的银票去换周边呢,在小黑板上有每种周边所需的银票数量(这里是玩家们用银票换周边的地方)。在晴儿的努力下,我终于换了一只超级大熊猫,超级超级可爱。

看,大富翁搬到现场来啦。这几个骰子超级有气势啊,现场有帅哥说骰子灰常有手感,拿着特别柔软。不光是大人,很多小朋友也被自己的梦幻爸爸妈妈们带到了嘉年华现场,他们在这块场地上玩得异常开心

南北杂货铺今天可不是卖杂货的,看到飞镖了没,对了对了,这里今天进行的是丢飞镖,同样也可以换取银票的哟,旁边还有拼图游戏。钱庄钱庄果然是存钱的地方,在钱庄你可以存入相应的钱来获得周边(哎哟,其实就是在钱庄可以买到比较便宜的周边啦)。据说,买两个以上还可以去抽奖呢,一等奖是一个移动硬盘,如果没换取足够的票票,那么去买些心爱的周边也是可以滴。在钱庄的旁边就是国子监,这里当然还是有活动啦,有梦幻填填乐(根据为数不多的字和提醒填写出关于梦幻的元素,当然有些还要横竖能连起来哟),成语竞猜(出示四张梦幻相关元素,然后根据四张图片组成一个成语),还有个就是拍照啦(玩家进会场以后拍下照片,在微信朋友圈或者微博分享即可),每个游戏完成后都会盖上章,然后可以在这里进行抽奖哟,抽奖次数是根据你在国子监活动盖章的个数来定的。

当当当,鸳鸯祠的活动开始啦,我们美丽的公主开始抛绣球啦,接到公主的绣球还能穿上新婚服坐上轿子溜达一圈呢,看看,远远望去接绣球的果真是一堆帅哥啊。可是,人家公主喜欢女的啊,你看,她最后还是选了个女驸马。咦,那张贴满小纸片写着却不是心愿祝福的是什么东西啦,这玩意叫做基友大寻找,在大家进会场前,工作人员会给你一根手环,手环上面有自己的数字哟,只要找到和自己数字一样的人,你们就可以一起去领取漂亮的梦幻花束哟,超级美。结果今天寻找基友也成了会场里一道亮丽的风景线,这简直是使用各种方法呀。

现场还布置了武馆,当然不是让大家现场打架用的。在这里有几台电脑和IPAD,供大家伙登入游戏进行放松,不过这个座位可不好抢,太多双虎视眈眈的眼睛盯着呢。

会场中央是不是穿梭着COSER们,晴儿总忍不住停下来拍一拍。看美女多么的美,俊男多么的俊呀

今天下午会场气氛相当热烈,因为下午我们COS PLAY大赛开始评选啦,各位COSER们把自己的擦一发挥得淋漓尽致,优美的舞蹈,完美的表演,赢得现场一声声喝彩,同时还获得了专业的专家评委的点评。最终冠军的获得者是画魂COSER浮光影,她的演出相当精彩。(这里希望大家见谅,晴儿拍照的地理位置实在不佳,所以效果并不是太好哟)。

在今天活动快结束时,晴儿发现不少玩家都满载而归,看,如此多让人嫉妒的周边。

【结束语】

今天一天的活动晴儿都觉得非常充实,在物质上得到了自己喜爱的周边,视觉上也是大大的满足呀。在活动快结束时,大家的兴致依旧是浓浓的,可见,和晴儿一样深爱着这个游戏的玩家依旧那么多。(迫于时间的关系,晴儿要在明天下午飞回家了,种种不舍呀。)希望明天来的玩家们同样快乐。爱在左,你在右,梦幻在心间,梦幻西游2一直都深藏在我们心中!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
爱在左,你在右,梦幻在心间,梦幻西游2一直都深藏在我们心中 晴晴萌萌哒

三个字
约吗?

明年能去嘛,呵呵。

好详细哦,期待下年

回复 3# 浅若梨花つ落

这明明是两个字

我会告诉你去到和看到和写的感觉不一样嘛

你居然曝光小胖手的照片

你居然曝光小胖手的照片另外,杀破狼获得了一致的好评耶!!我鄙视某超版因为超害羞不敢上去要求合照的!我才不会说是谁呢!!@小豆苗!还有某超版因为合照被报了下居然打电话跟妈妈报喜了,我也不会曝光说是@猫小灵的

我就看看。。

回复 10# 狂小豹°

我会跟你说我也去合照了咩 妖精还被抱了咩 人家故意把胖胖淹没在人群中 酱紫都被你们发现了

你居然曝光小胖手的照片另外,杀破狼获得了一致的好评耶!!我鄙视某超版因为超害羞不敢上去要求合照的! ...
狂小豹° 发表于 2014-12-29 07:47

!!!!!!!!!! 我都没好意思去!!!!!!!! 我一说杀破狼好帅,旁边一群人提醒我是已婚人士!!!!!!!

嘉年华第一天只拿了100不到的银票,可爱的小马和我擦肩而过,第二天换了个国宝

看着好美好的样子。