你为什么选择女儿村?

楼主

你为什么选择玩女儿村?
  1.            申明
  2. 五开女儿的直接点右上角叉子。
  3. 是喷子的话,这个帖子要让你失望了。
复制代码
在门派调整即将放出的今天,我忐忑难安,是穷途末路、还是柳暗花明。

我希望是后者,结果很可能是前者,这算不算也是一种门派特色。。。。。

每位单开高等级的女儿村玩家,都有着自己的坚持。

那为何不和大家分享下,你的原因,你的故事,你心中的女儿村。

如果你有耐心,不如听我给你讲个故事吧。

这个故事要回到十年前。。

十年之前,哥还是个正太,三观正,发育好,吸烟喝酒打群架,什么都没干过。。。直到有一天,灾难性的事情发生在我身

(回头再想想,原来哥也是业缘轮回之人啊,天命难为,偏偏小时候小卖部没天命之玉,哎说多了都是泪)

那一年,黑网吧的电脑里多了款游戏,迅雷之势灭掉了某奇,MU的大部分玩家,呆萌的楼主被梦幻的画面吸引了,当年的它那么美,那么美。。。

蹲网吧成了那时的必修课,熬夜更是家常便饭,一排排电脑望过去,全部都是梦幻的画面,那个壮观,无以复加。。。当年的梦幻,就跟你现在买苹果一样。。

那是的哥操着省吃俭用的钱,慢慢的,慢慢的走向了这条不归路。。

那是的哥玩的还是男号,龙太子,还入的五庄观。升到75带个芙蓉到处装13.。玩的各种嗨各种疯,属性点简直闭着眼睛加。。路边25买本攻略书,做梦都想带个暗夜或者梨花

跟所有小正太一样,05年的一天,我遇到了天命注定的另一半,她是一个燕子,一个FC,正好那几天有情人节活动(以前妹子多如星,现在人妖遍地走)。。送了一朵玫瑰,我们结婚了,这就是他后来称的 一朵玫瑰的约定呢。剩下的你们脑补吧,反正发生了一场缠绵悱恻,跌宕起伏,肝肠寸断,黯然销魂,惊天地气鬼魂的爱情故事。什么?你问我结果?我讲了这么多你居然问我结果?..分了..

因为如上的原因,我对燕子有了特别的情愫。在2012年3月30号,我再次拿起鼠标,开始了女儿复兴大业。万一玩NB了,我不跟小猪妮妮,尘封蝶舞,水月在手等一样名留青史了么。。。

单开女儿的路孤单,痛苦,曾近抱怨过、沉闷过、伤心过。每次坚持不住的时候,我也很想知道,我坚持的意义、我开始的目的。
可赞的是,梦幻是款游戏,坚持不住的时候可以放一放,停一停。更欣慰的是当年的女儿,就算你几个月不上号,也不会有人主动提出带你干什么。

不知从何时起,队长是单开女儿的出路。培养了楼主这样一位全面发展的好队长。

楼主为了学暗器 转区,转区,再转区。。。三年内那个区都有160暗器?别搞笑了。。。

如果真的要修改女儿的JN,请别让我们区上测试区,我不想女儿的玩家离开的那么早,我们毕竟辛苦过,努力过。至少留1个星期给我们来回忆,来整理以往的那段岁月。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我上个星期,方寸转的女儿!!!!!!!!我擦

回复 2# 猪肉分你一半

我很羡慕FC的 分身毫毛 凝神碎甲,就算兵解在很早以前是是神级。

方寸副本都没刷过,活动只有自己当队长的

回复 4# 猪肉分你一半

现在单人混副本真心难,就算自己开也是一样。
五人的还好点,十人的,哎,还是算了吧。

自从转女儿后,朋友都会说,呦!转女儿了来刷副本不!!!!!

回复 6# 猪肉分你一半

好友多就是好

码字很辛苦的

方寸的好友谁敢不加?现在我还在欺负一个别人!!!不听话我话,信不信我转回方寸?

明说 是有爱

暗说 多秒不怕封 不用蓝
2体3耐也有高速,站得住,带好特技能封能辅助。

小猪妮妮是我儿时的偶像。。

回复 10# 玛瑟琳

补充下 如果第一条被改就转pt,正好也符合第二条 就是速度慢点

回复 11# ′亚蕾克西儿

也是我的偶像

回复 12# 玛瑟琳

你也是我的偶像。。。这么久了 没想到还能看到你逛论坛

回复 14# 枯叶映雪

还好 我不太灌水 所以见的少点 嘿嘿