《梦幻西游2》2014嘉年华cosplay大赛|进阶版蝴蝶仙子——紫颜专访。

楼主

2014《梦幻西游2》嘉年华首届cosplay大赛火热开启,2014年12月2日,《梦幻西游2》2014嘉年华Cosplay大赛将隆重迎来线上海选活动。届时,所有参赛的玩家、Coser都可以上传靓照,更有机会晋级嘉年华线下总决赛。这是一个属于帅哥美女、萌妹鲜肉的舞台,也是刀光剑影的战场,更是cos界和网游界万众瞩目的盛大赛事!

今年以来,每次只要有梦幻2线下活动,就有巫蛮儿的影子,紫颜cos的巫蛮儿天衣无缝,高度还原。她的美丽让我们折服,她的魅力让我们惊叹,她的舞蹈让我们迷恋!嘉年华cosplay大赛开启以来,紫颜再三考虑下,还是参加了cos大赛。参赛作品出乎我们的意料,这次不是巫蛮儿,而是她的新宠——进阶版蝴蝶仙子。说起来,紫颜cos蝴蝶仙子这个决定还是和老路有一些关系,那么老路来给大家还原下当时与紫颜对话的情景吧。

当时的情景是这样的,老路看到记者站的妖精的一幅手绘的成品画,见下图。

就是上面的那张进阶蝴蝶仙子照片,我发给紫颜,紫颜惊呼太美了,那么对话来了……

老路:紫颜,发了张照片给你看了,是我们记者站妖精同学手绘的作品,你看咋样。

紫颜:哇!太美了!我拿走当桌面啦!(偷笑的表情)

老路:哈哈,必须美啊,妖精画出来的都是精品呢。对了,你cos的巫蛮儿也是精品,更是经典之作,我觉得进阶蝴蝶仙子你也可以cos的呢。

紫颜:仔细看看,果然和巫蛮儿有点相像,我cos起来的话应该可以的吧。(偷笑的表情)

老路:嗯嗯,那老路期待你的作品哦~

紫颜:好的,谢谢支持。(亲嘴的表情)

说到这里,前段时间老路也对紫颜做了一次专访,大家还不是很了解紫颜和紫颜专属的巫蛮儿的话可以点击文字链接了解一下吧!致巫蛮儿——紫颜,你的美丽让我们折服,你的魅力让我们惊叹,你的舞蹈让我们迷恋!

老路:hello,紫颜,我们又见面啦,这次还是要来给你做个专访哦。

紫颜:哎呀稀客稀客,一定配合配合。

老路:现在梦幻玩家都非常喜爱你cos的巫蛮儿,每次线下活动都有你的影子,那么问题来了,是什么原因让你cos进阶蝴蝶仙子呢?

紫颜:老路,你最近没事吧?你患了失忆症了吗???这是老路你推荐我cos的啊。

老路:啥?!等一下,我开一下脑洞!!!

紫颜:

老路:刚刚我开了下脑洞,想起来了,是老路推荐哒。紫颜你觉得进阶版的蝴蝶仙子怎么样呢?

紫颜:我感觉进阶的蝴蝶仙子外形很萌、很可爱,和巫蛮儿有一点像。

老路:所以说,紫颜也是那天就决定好自己要出进阶版的蝴蝶仙子吗?

紫颜:是啊,当时看到你发的妖精同学画的蝴蝶仙子的画,瞬间就喜欢上了,于是就决定要出进阶版的蝴蝶仙子cos。

老路:看来紫颜一直都心系着我们梦幻呐,虽然紫颜不是梦幻2老玩家,但紫颜的那份心已经紧紧的牵着梦幻2了。

紫颜:哈哈,谢谢支持,谢谢夸奖。其实对我来说,我更需要的是舞台,所以我想,在cos了巫蛮儿之后,也要再出一个和梦幻2有关系的。

老路:嗯嗯,老路看到了,看到了紫颜对梦幻2的那种真诚。这次进阶蝴蝶仙子的服装和道具都是自己制作的吗?

紫颜:当我决定要cos进阶蝴蝶仙子的那天开始,我就开始在官网上查找三视图,当然也参照了妖精同学画的进阶版蝴蝶仙子,最后和裁缝师傅商量做的,佩饰、头发和道具之类的都是我自己做的。

老路:果然紫颜是会女红的哈。

老路:紫颜看了参考图/三视图后,你觉得最难的地方在哪里?

紫颜:我想的最多的是舞台,假如有幸晋级了,带着翅膀不好走动啊哈哈,要是指制作的话,就是蝴蝶翅膀的造型,还有她最美的花瓣裙摆,还有服装的用料,颜色。

老路:做这套蝴蝶仙子cos服装和道具花了多少时间呢?中间有没有遇到曲折?

紫颜:具体来说,服装现在还在修改中,因为接到比赛消息比较晚了,然后年底很多好的师傅都订单很满,但自己对服装的要求比较高,又不想随便找个就做了,时间比较紧,只能先拍出来参加活动,再修改服装道具了。

老路:看样子紫颜是追求完美的女孩子。紫颜cos的巫蛮儿是无与伦比的不可复制,这次cos蝴蝶仙子是对自己的有一次挑战吗?

紫颜:怎么说呢,巫蛮儿是我的最爱。这个是新宠哈哈。

老路:之前老路也很期待紫颜能出个进阶蝴蝶仙子的cos,果然紫颜cos出来的蝴蝶仙子都是那么美那么可爱。紫颜有幸要是参加嘉年华,以进阶蝴蝶仙子的形象给大家带来一支什么样的舞蹈呢?

紫颜:如果可以去到嘉年华的舞台那就太棒啦!这个其实应该要保密啦哈哈,但是现在由于一些原因,我现在还没有安排好舞台的节目呢,我觉得做一件事就要做好,不然就不做,所以对于舞台我还要深思熟虑一下。

老路:紫颜真是心思细密的女孩子,对这次嘉年华cosplay大赛,你是怎么看的呢?

紫颜:梦幻是第一次办cos大赛,一定非常精彩!我很期待也很开心可以参与进来,相信也会有许多优秀的选手和我同台竞技,对我自己也是一个新的挑战。

老路:参加大赛的玩家并不少,对你来说会不会鸭梨山大啊?

紫颜:必须鸭梨山大,但我既然要去,也是努力想去争第一的哦。

老路:果然是紫颜的风格,老路为你加油,为你这次参选做个宣言吧!

紫颜:为梦想,为舞台,坚持不懈!

梦幻2的小伙伴们,如果你喜欢紫颜cos的进阶版蝴蝶仙子的话,就请你们为她投上你珍贵的一票吧,欢迎散播。
投票地址:http://xyq-cosplay.webapp.163.com/user/show?id=2185
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排支持下,紫颜,带我飞~

前排带我爽

紫颜好美!!

带我飞

什么都不多说了,带我飞

支持下!!太漂亮了

头像被屏蔽

紫颜自带飞行吗~

回复 8# rickeay

呵呵

火速赶来,占领前排

后排支持,紫颜,也带我飞~

#xce1#xce1#xce1好美腻

好吧,我厚颜无耻的来拉票了!
如果你喜欢紫颜的作品,请点击地址投她一票吧!

http://xyq-cosplay.webapp.163.com/user/show?id=2185

回复 14# 老路先生°

紫颜的专访地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?from=notice&tid=3697630
好吧,我厚颜无耻的来拉票了!
如果你喜欢紫颜的作品,请点击地址投她一票吧!
http://xyq-cosplay.webapp.163.com/user/show?id=2185