【归途】✿chapter 10 5.20我爱你呢(注意一楼哦)

楼主

-

何处是归途

-

最近有一些事情,作为一个二次元的娃,想着还是写下这些文字

不为纪念,只为不忘。

不忘曾经有那么一个自己,有着一腔热血;

不忘曾经有那么一个自己,执着地让自己心疼;

不忘曾经有那么一个自己……

-

没存稿,此处大坑,慎入

-

其实黍离要不要和十一在一起,我真的不知道,我只想给他们一个好的结局

也许有些事情,不如你们想得那么好,但这就是命运

没有人会一直在既定的轨道上前行,我们总会遇到或多或少的岔路

十一如此,黍离亦然

没有人是何以琛,能守的七年的漫漫孤独

但对有些人来说,曾经有那么一个人出现,那其他人都变成了将就,而我们不愿意将就

-

我最想要的,不过是和闺蜜住一起,喜欢的人住隔壁

-

有人说现实生活描述过多,回头看了看,的确,关于梦幻寥寥无几

但从梦幻到现实,从虚拟到真实,也不过是一根网线的距离

梦幻只是媒介,而我们,却是真实存在的

-

亲爱的们,我回来了

一个月前,和男友分手了,不伤心是不可能的

但更多的是可惜,这么久了,遇到这样一个人

以前觉得,他是我的不可以将就

现在遇到一个人,也许结局不是我想要的

但是,这样一个人在身边

异地恋什么的,受够了

-

继续更文

-

5.18

昨天收到了5.20的红包

也许要恋爱了

这么一个人,也不错

至少,在身边

知冷暖

-

5.19

今天很开心,希望大家也有一个好心情

-

5.20

那就甜蜜蜜吧

评分

你特别特别 + 5
慵颜 + 10
洛紫 + 10
如影随行 + 10

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
真爱你的我

评分

不知归期. + 1

喜欢这样的文字大坑我也跳

评分

不知归期. + 1

大坑!也要催催催!

评分

不知归期. + 1

前排看文啦

评分

不知归期. + 1

楔子
十一不记得自己是第几次下载梦幻西游,在删了下下了删的无尽循环中,十一已经和梦幻度过了七个春秋。每次她家老妈看见自家闺女在玩梦幻的时候,总会拎着十一的耳朵来一句,就知道这游戏,和游戏结婚去好了。
十一奕听到老妈在那边嚷嚷着让自己找个男人嫁了,就会陷入沉默,曾经,她也有着一腔孤勇,想要为那人披上凤冠霞帔,为那人洗手羹汤……

chapter 1

“十一,来帮我打联赛吧。”木偶在电话那端就说。这时候的十一完全可以想到木偶眼里的那份奸诈。可是想着手上那个搁置了将近半年的号,十一还是答应了,“和年糕说,那条飘带我要了。”

再一次站在精武的PK台上,十一有种做梦的感觉,直到木偶的语音传来,十一才回神。

“这局,对面是黍离。”像是告知一般,木偶说完这句话依旧稳稳地指挥着,而十一听到这句话,却再一次陷入了沉思。

彼黍离离,行迈靡靡。那时,他叫黍离,她是迟迷,他们是区里的神仙眷侣,是区里公认的一队。曾经有人说黍离和迟迷要是分手, 那梦幻也就到头了。梦幻到不到头十一不知道,她只知道,现在在黍离面前的不是迟迷,是十一。

手起刀落,在最后只宝宝飞出场地,十一苦笑,对上他,自己还是没有任何的把握。

频道里的人陆陆续续地离开,只留下欲言又止的木偶。

“木偶,我知道的,只是,没办法过自己这道坎。”十一捏了捏眉头,“就这样吧。”看着黑名单里的头像,十一也只能无奈摇头。

那时的她以为只要她在原地,那么她就不会丢失任何人,可是,没人人会在原地,已经远去的人,也不会回头来看。

触上鼠标右键,十一就把这个躺在黑名单里大半年的人给删除了。

像是完成了一件大事一样,十一在删了黍离的方式后,就一直属于失联状况。

狸笙敲开十一家门的时候,看到的就是顶着鸡窝头十一特么形象地坐在地上吃泡面,她面前的电视正放着美剧。

狸笙嫌弃地把十一丢在地上的衣服用脚扫开后,就开始喋喋不休起来。

“这就是你说的没事?”从精武之后木偶怎么找你都找不到,要不是我来C市,你是不是不准备出现了?”

“精武不是输给黍离了吗?”十一头也不抬,继续说道:“反正我也不想和他对上,这不,我刚删了他的所有联系方式,号在那,你们都有将军,干嘛还找我。”

“十一,你是真忘了还是忘不了。”狸笙狠狠地闭了闭眼睛,“那会,我和宋辽他们都准备送礼了,你却……”

“他和我说分手的时候,我感觉天都塌下来了,这都快一年了,我都下定决定忘记他了,他却出现了,而且,他说,他还爱着我,狸笙,那么多的伤,我忘不掉的。”十一把手里的文件放在狸笙面前,继续道,“这是他前几天寄过来的文件,说只要我同意……”

“同意什么?同意你去H市?同意和他结婚?”狸笙奕听到这话就开始炸毛,“你那会天天吃安眠药的日子你忘了?你那会明明到手的研究生复试通知你去了吗?骆十一,你这是找死还是找死?”

看着眼前炸毛的狸笙,十一却是在想着那年和黍离分手的场景。

拿到精武冠军的那晚,好久没有聚会的几只约好来到老地方。作为指挥的黍离却姗姗来迟。一整场晚会大家都热热闹闹、开开心心的,除了十一。她看着欲言又止的黍离,总觉得有什么事情发生。不得不说女生的直觉很准,十一和黍离把大家送回家后,黍离和十一之间就是长长的沉默。

“你……你有什么话要说。”受不了这样的安静,十一率先打破这尴尬的氛围。

“迟迷,我想,我们就这样吧。”似乎下了很大的决心,黍离缓缓说道。

十一默默地看着紧握方向盘的黍离,深吸一口气,道:“你确定?”

“就这样吧。”说完这四个字,黍离便打定主意不再言语。

“就、这、样、吧。”十一咬着牙齿把这四个字一个字一个字地往外蹦,看着沉默到底的黍离,深吸口气,“你先送我回宿舍吧,这么晚,我打不到车。”

一路的沉默,十一下车后,黍离就踩着油门扬长而去,他不知道的是,因为多日的下雨,校门前年久失修的道路上满是积水,那扬长而去的汽车带起的是一串污水,而那污水,正全部泼在在十一的裙子上。

十一看了眼远去的汽车,又看了看裙子上的污水,忍了一路的眼泪终于掉了下来。

进坑进坑。

评分

不知归期. + 1

前排看文!!

评分

不知归期. + 1

算了、来给你支持了。我还是为你义无反顾的跳了坑

评分

不知归期. + 10

下接18楼

再次声明,深坑,慎入。

评分