【梦幻工具箱】带新门派灵饰系统等梦幻工具箱(15年2月7日更新坐骑调整)

楼主

2014年12月3日微调整:调整内丹介绍,修复几个今年修改过的内丹介绍信息不准确的问题,增加了个难看的图标。修复部分门派经脉属性不显示的问题。
2014年12月7日调整:大唐经脉增加狂狷。部分玩家提出窗体显示不完全,项链鞋子这些地方看不见确认按钮。这里进行了一部分调整,还请有问题的玩家再实验下还能不能看全了。

2015年1月12日调整:配合这次门派修改进行调整http://xyq.163.com/2013/10/21/4999_399541.html

2015年2月7日调整:修改HS临时速度符,调整坐骑系统,成长改为手动输入,坐骑属性全部由设置主属性后自动显示。

历时好久。。。恩,虽然是因为我每天也就闲暇时候写一写,还经常没时间写,所以弄了几个月的梦幻工具箱终于初步写完了(我才不说除了人物属性模拟器的其他在7月份就写好了,后来2个月没动过)这就发出来给大家用用。里面公式数据都是我自己找的,不一定保证正确,所以大家用的时候顺便是帮我进行过一次测试。
      本款工具箱是我自己一个人收集数据,一个人编写测试的,相比于现在网上已有的一些工具箱,特点是有一些比较独特的功能,而且不加入任何第三方赞助商或者广告什么的,整个模拟器没有任何广告,也没有任何对游戏进程干扰的能力(比如某猪的那个实用工具箱,不仅页面上广告也多,而且还有优化梦幻等可能干扰梦幻游戏进程的东西,给大家游戏带来危险)。可能功能相比于那些计算器少太多,但是也安全的多。当然了,这是我自己编写的,和梦幻官方无关,所以先撇清和官方的关系啦不然万一有什么错你们找官方骂那真是冤枉人家了,虽然我的能力之下,能出的问题估计最多就是工具箱出BUG跳错误关闭吧

下载在最下面

先介绍下:
      首先是主页面,主页面是一个综合的工具箱,包括装备属性计算啊,熔炼模拟器啊,BB练兽真经预测啊,BB装备计算器啊,内丹模拟器啊等等等等,如下图所示

第一个是装备属性计算器,可以计算武器和衣甲的总属性

熔炼上限模拟器可以预测装备熔炼的上限

内丹模拟器可以看内丹的效果

召唤兽装备计算器可以计算召唤兽装备总属性

临时符计算器可以计算临时符的波动上下限

门派技能计算器是这次的重头戏,可以较为精确计算出门派技能所加的属性值。这里我会在下面人物属性模拟器的时候介绍下公式来源。

坐骑计算器可以看坐骑到底给人物加了多少属性

练兽真经计算器可以查看召唤兽吃练兽真经的效果

最后一个潜能果计算器可以计算最新的200个潜能果所需经验

然后是个召唤兽模拟器,召唤兽模拟器考虑到BB进阶问题,额外属性点开放了几百点,足够进阶的BB属性点了。而进阶特性由于特性自身的属性就不稳定,就没考虑加进去。

如图:

这是一个召唤兽模拟器的主页面,打开方式是菜单栏的其他功能,召唤兽属性模拟器。

这里可以设置召唤兽的基本属性。上面可以选着设置内丹和召唤兽装备。如图

内丹选择

召唤兽装备选择

接下来就是重头戏,人物属性模拟器了。

人物属性模拟器这次我重新测试了所有门派的技能公式,以保证误差缩小到最小。

可以看这里,这是所有门派的技能公式

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3691946&extra=page%3D1

人物属性模拟器加入了三个新门派的属性模拟器,并且加入了目前网上模拟器所没有的灵饰系统和星位系统,并且考虑到法宝风带和凌波仙符,加入法宝的设置。有保存和读取模拟的属性的功能。

主界面。我不是搞美术的艺术细胞差,界面难看了点

装备设置弄的比较简洁

符石星位设置是这次的一个重头戏,符石弄的很精确,而不是随意填写符石的属性

灵饰系统。这应该是追上新资料片的进度了。

经脉设置比较复杂,如果做一个完全的经脉系统实在太繁琐,所以这里只提取出对人物属性有影响的经脉。

临时符设置不用我多说了吧

法宝设置一目了然

主界面上中间上方有保存和载入的功能,支持保存或者读取你模拟的属性

第三个功能是官方计算器的一些连接,这些计算器全是来自于官方主页的。可以从这里看到http://xyq.163.com/skill/tools.html

当然了,为了让大家放心,这里用360扫描了下,证明是无毒的。如果有朋友的杀软误报有毒请放心使用,因为我就是个半吊子程序员,还没能力能做出病毒呢。

有个关于作者的选项证明下是我做的

下载附件

梦幻西游工具箱 - 潇潇.zip (181.55 KB, 下载次数: 11167)

对了,关于如果有人打不开,请安装Microsoft .NET Framework2.0或者以上版本,这个是微软官方的软件环境运行平台,请大家放心。

这是微软官方3.5的下载页面(3.5一般能保证绝大多数基于此平台的软件运行,但是较大,因为它包括了2.0-3.5的所有更新)

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=25150

这是微软官方2.0的下载页面(2.0应该足够运行我的程序了,这个比较小,大家选择用,装了3.5的就不用装2.0了)

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

评分

和莎莫的500天 + 50
z455414872 + 5
luanwushow + 1
rain2402 + 5
′亚蕾克西儿 + 5
塔纳图斯 + 5
末草′诺相惜 + 10
迷糊星星 + 10
シ陌岸ˇ若相惜 + 5
cokiten + 9

收藏收藏25 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

目前出现的以后修改纪要。1、凌波城门派技能没有加躲避的{已改}
2、下次弄个图标{加了}
3、内丹有更新(已经更新)4、内的那描述错误(已经改了)
5、门派经脉调整(已经跟上进度)

收藏一下,有需要的时候就来下载

下载了,但为毛我运行不了,提示没有找到mscoree.dll   本机系统 XP SP3 深度的

收藏一下,有需要的时候就来下载
清水浊尘 发表于 2014-12-2 21:03

人物的地方太复杂了,尤其经脉和技能。。。那块写死我了。。。不对,写不难写,主要找数据再分析太麻烦

下载了,但为毛我运行不了,提示没有找到mscoree.dll   本机系统 XP SP3 深度的
935466634 发表于 2014-12-2 21:10

这是因为你电脑缺少framework运行环境,我最下面给出微软官方的4.0下载链接了,你可以试试。其实很多游戏现在都需要framework平台的支持了。mscoree.dll是.net framework组件的重要文件,缺少此文件会导致软件或游戏无法正常运行。如果系统弹出提示“没有找到mscoree.dll”或“丢失mscoree.dll”等错误信息。

头像被屏蔽

玩得好一手 .net winform
但这种绿色小应用 系统版本低一点就超级麻烦 就为了运行你这个工具
我还需要下载好几百M的 framework 4.0

用什么写的啊。vc++吗

以前有个模拟器的,不更新了。真是江山代有人才出啊。支持,

玩得好一手 .net winform
但这种绿色小应用 系统版本低一点就超级麻烦 就为了运行你这个工具
我还需要下 ...
pkk4240049 发表于 2014-12-2 21:27

framework有那么大吗。。。我记得是40多兆。。。另外这个东西是微软官方的软件运行平台,很多软件都需要这个支持的。
一般大多数人的电脑因为其他软件需求,是安装过framework的,只有少数没有需要安装。
即使现在不安装,玩别的大型3D游戏很多也需要framework的,游戏网的综合游戏环境运行库头一个就是framework

以前有个模拟器的,不更新了。真是江山代有人才出啊。支持,
vkt043228 发表于 2014-12-2 21:32

就是他太久不更新了我才有想法写的。另外我也是嫌他那个广告太多

make一个明天下载试试

回复 1# 潇※潇

支持支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽