[成就] 【我们都是成就控】第8期:十一假结束!放假那么久你刷多少成就啦?

楼主

我们都是成就控(第二季第8期)

活动介绍:
         大家好,我是颜小灵~“我们都是成就控”活动来咯~十一佳都结束了吧,来来来,说说你们放假那么久做了些什么任务?升了几个级?得了多少个五宝,挖了多少本高必?开了多少个香囊?可以晒自己的成就啦~但是呢,如果你们晒小灵规定的任务就有奖哦~
        “我们都是成就控”已经是第8期啦
,参加“我们都是成就控”活动不仅可以获得人气、积分和贡献,完成6个以上(含6个)成就还可以获得论坛勋章“假面女王“(有效期30天)哦!“快乐不止一千种,我们都是成就控”,新的成就任务火热出炉!
做过的直接上图!没做过的跟小灵一起来~~

活动规则:
        活动期间以【我们都是成就控】第8期:自拟标题+完成度(X/10)的格式在杂谈版发新的主题贴,需要上传自己完成成就的截图,具体截图要求与示例请看2楼。
       PS无效,截图无效无奖励。

活动时间:

2014-10-09 至 2014-10-23

活动奖励:
       根据完成度奖励人气积分及贡献度:
       完成度             奖励

1/10              5人气
         2/10              10人气
         3/10              15人气

4/10              20人气
         5/10              10积分 25人气
         6/10              15积分 40人气   论坛勋章
         7/10              20积分 55人气   论坛勋章
         8/10              25积分 70人气   论坛勋章

9/10              30积分 90人气 10贡献度   论坛勋章
        10/10             35积分 100人气 50贡献度   论坛勋章

第二季 第8期成就任务

1.日常任务-跑镖-飞一般的感觉

2.日常任务-剑陵魔影-勇冠三军

3.日常任务-如梦奇谭-粉墨登场

4.休闲玩法-挖宝-兽诀

5.休闲玩法-摇钱树-细心照管

6.拉帮结派-帮贡-帮贡点数-五千点帮贡

7.人际关系-好友个数-好友满了

8.人际关系-婚姻-夫妻任务-劳模夫妻

9.玩家之家-房屋-家中烹饪-食神的眷顾

10.幻境-任务-锲而不舍

活动内容请直接点击代码复制即可

1. 1.日常任务-跑镖-飞一般的感觉
  2. 2.日常任务-剑陵魔影-勇冠三军
  3. 3.日常任务-如梦奇谭-粉墨登场
  4. 4.休闲玩法-挖宝-兽诀
  5. 5.休闲玩法-摇钱树-细心照管
  6. 6.拉帮结派-帮贡-帮贡点数-五千点帮贡
  7. 7.人际关系-好友个数-好友满了
  8. 8.人际关系-婚姻-夫妻任务-劳模夫妻
  9. 9.玩家之家-房屋-家中烹饪-食神的眷顾
  10. 10.幻境-任务-锲而不舍

11. 活动链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3662445
复制代码
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

活动参与截图示例:(小灵游戏叫十一小精灵诶

完整的截图需要注意:
1 、成就完成信息;
2 、人物状态栏;
3 、需要在当前打出“快乐不止一千种,我们都是成就控”字语;
4 、具有截图时间(也可以使用论坛的截图教程 点击我 使用printscreen进行截图,只要能够证明你是在活动期间截图即可);
5、 PS无效,凡是发现PS痕迹,全部奖励取消。

玩法规则详解:
1 、直接复制1楼的格式参与活动,并按要求补充活动内容;
2 、所有截图时间点必须在活动时间内即2014-10-09──2014-10-23日;
3、 活动期间可以反复编辑自己的帖子,但是所有的内容必须在同一个帖子内,如果有多余的主题贴,则以成就获得最多的为主,其余不计入奖励;
4 、奖励会在发帖后直接发放,如果更新记得私信告诉颜小灵°哦;
5、 如果成就已经获得过,非常恭喜你,直接按要求截图即可获得奖励了。
6 、活动参与前后必须用同一个服务器同一个角色ID,如果活动期间改名,请提供一张改名时的证明截图。
7 、截图不规范将无法获得奖励,希望大家看清楚截图的要求哦!

----

【活动收集】看看各位少侠的闯关情况吧! 

快乐不止1000种,我们都是成就控!

发现我好像只有3到4个,
双城记和口袋都没玩过
也没有挖过宝图
剑陵也从来没见过魏王

不过前排应该有分吧

回复 5# 微暖走失。

抓住前排~~到10月23号结束哟~可以慢慢完成嘛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

需要是一个号完成的吗?有的成就这个号没有那个号有,可以分开截吗

• 日常任务-跑镖-飞一般的感觉   有
  • 2.日常任务-剑陵魔影-勇冠三军  无 能完成可能性基本为0
  • 3.日常任务-如梦奇谭-粉墨登场  有
  • 4.休闲玩法-挖宝-兽诀  有
  • 5.休闲玩法-摇钱树-细心照管 有
  • 6.拉帮结派-帮贡-帮贡点数-五千点帮贡 有
  • 7.人际关系-好友个数-好友满了  无 这个随便加都能完成
  • 8.人际关系-婚姻-夫妻任务-劳模夫妻   无 这个可以完成
  • 9.玩家之家-房屋-家中烹饪-食神的眷顾  有
  • 10.幻境-任务-锲而不舍 无 还10多天,这个估计也有难度,不知道刷了多少次了

好困难啊

回复 7# O大鱼O

没错的,就是大鱼这样的截图!不过大鱼可以开个帖子把你的成就都贴下来吗~一起晒成就嘛

回复 9# 清水浊尘

已经完成蛮多了

回复 11# 颜小灵°

可以几个号分开截吗

这个好像挺难的。

回复 11# 颜小灵°

我看到规则了,要同一ID,魏王那个我是肯定不行了。至今就杀过一次剑陵而已。

回复 14# 清水浊尘

这些天去刷刷看哦~