攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游春色满园任务攻略

楼主

活动时间:每周二15:00-17:00
            活动条件:等级≥30级,单人
            活动玩法:找木神句芒(长寿村95.120)领取道具:火属性草木灵、水属性草木灵、生机泉。

首先呢,我们在句芒大神这里把火属性草木灵、水属性草木灵和生机泉都领上,然后就可以开始我们的春色满园之旅啦。
    我们按着顺序来,先变火的,火属性草木灵呢,是三分钟不能被别人用生机泉浇了,所以咱们选个隐蔽的地方先。我觉得这儿最隐蔽了,没想到已经有人了,不过没关系,人多安全呗,先来默默变一个,哈哈哈。

变好了就默默的等待,这三分钟等的太漫长了。 第一次奖励不行,一波经验。咱们再来一次。

艾玛,不让在同一个地方住,那咱们换一个风水宝地!去祈福那里变变变!

不愧是我的风水宝地,得了个月亮石,还不错还不错,我不会告诉你们我的小伙伴得了一本吸血,啊呜呜~ 人比人 气死人。GM我知道你是爱我的。我要求不高,也给我本吸血就行了。
    变过火属性的草木灵了,咱们来换一个变个水的酷炫一下。

因为这个水属性的草木灵是需要别的玩家给你浇水的,所以我们直接在句芒这里变,毕竟人多,啊哈哈。你还可以让别的玩家给你浇水,何乐而不为呢?

嗯,这个水属性和火属性凭肉眼还是可以分辨的,水的就是紫色的,火的就是橘色的较多。哎呀呀,在我们说话的同时一个小伙伴给我浇了水了,哈哈,我的吸血来了。

3分钟呀3分钟,等阿等阿等阿等。 3分钟到了,跟我说这个,多么痛的领悟。

下次我要把我的一波小号都开上来给我浇水。哼。

接下来重头戏来了,决定你是好人还是坏人的时刻即将来临。为了我的小伙伴们,我决定杀身成仁。先做下好人。

然后,嘿嘿,为了小伙伴们,豁出去了,做这个事情可是会被人家区霸追杀的喔。

还有喔,变过草木植物之后的4分钟不能给别的植物浇水喔。

★变身状态下可变植物造型,变身效果消失,变身植物造型时禁止PK,无法使用变身卡。
★生机泉一天可以浇40个火属性植物,200个水属性植物。
其实这个小活动也是有称谓的呢,个别称谓控的妹子也可以去尝试的刷一下。
称谓有四种:炎火赤木(变成火属性植物,且不被浇水≥20次)
                绛霖仙草(变成水属性植物,且每次变身被浇水≥5次)
                草木杀手(破除火属性植物变身的次数≥20次)
                甘霖普渡(给水属性植物浇水的次数≥100次)

小伙伴们快去尝试一下这个好玩的小玩法吧~。

评分

芒果° + 100
七月倾心温阮。 + 10
温他萌时光; + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 攻略|主题: 98, 订阅: 377
收藏收藏2 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

回复 1# 爱你久久∫

对活动经验有多少还需要有个大概的估计。现在大多数玩家急需经验,经验的多少或多或少直接影响着活动的参与度

评分

爱你久久∫ + 10

关于三个新宝宝变身卡属性影响和特殊效果大讨论

评分

爱你久久∫ + 10

没玩过呢,试试去

评分

爱你久久∫ + 10

收录

辛苦啦

评分

爱你久久∫ + 10

呵呵 没参加过呢  下次参加下看看

评分

爱你久久∫ + 10

回头刷一下。

回头刷一下。

5开必刷活动之一 至少过百万的奖励 谁刷 刷知道 逗比请刷过在来喷
我爱大普陀 我为大普陀带盐
致力渡劫5PT 30年

这个活动总体还是比较还是比较满意的,因为我每次都是挂机吃零食上次吃零食回来发现被朋友鄙视了,一看是吸血

我就看看不说话

5开必刷活动之一 至少过百万的奖励 谁刷 刷知道 逗比请刷过在来喷

很好玩啊。。

似乎不错