[活动] 【临时工】《梦幻旅行家》——本期难度关卡等你挑战!「第三期」(线索五增加提示)

楼主

《梦幻西游2》里有许许多多的游戏场景,风景再美,也有你所忽略的小细节,今天就让我们跟着一些地图中的线索来寻找他们所在的场景吧! 本期3个线索带你畅游一下梦幻社区里的小惊喜,另外还有比较难的难度关卡来挑战一下吧!

活动规则:

按照给出的图片线索,在游戏中找出所在的地图场景,在当前/队伍频道打出“梦幻旅行家”,按照要求进行截图,并且回复本帖。

【为了保证游戏公平,已设置回帖仅自己可见,活动结束后2L将揭晓谜底哦~】

例如:
【线索】

【截图】

活动时间:2014年9月27日-10月3日

活动奖励:
1.每找到一个地图,奖励10点人气。活动结束后,在所有参加活动的玩家中,随机抽取20%的玩家获得游戏称谓“论坛达人”序列号一个。
2.找到本期所有地图,并且成功截图的前五位玩家,获得20点贡献度奖励。(按照最后编辑时间,取前5名)
3.每四期活动进行一个统计,寻找地图线索正确数量前十名的玩家,每人还能获得50点贡献度的奖励。

其他说明:
1.建议把找到的图片都发布在一个回帖里。如果分楼发布,则最后编辑时间取最后一楼的编辑时间。
2.如果部分线索的难度较高,会根据大家实际的情况,增加一些文字提示,方便大家寻找。
3.使用唯美版地图的同学,如果在唯美版里找到相应的地图(大致所在位置正确)也可以参与活动。
4.至少参与3期的活动才能获得每四期的统计奖励,若正确数量相同,则总耗时少的排名优先!

本期线索:

【线索1】难度系数:☆☆
提示:具有海岸风情的傲来社区,适合无拘无束的玩家居住!

【线索2】难度系数:☆☆
提示:长安社区繁花似锦,拥有一个帝都户口是不是非常彰显达官富贵呢!

【线索3】难度系数:☆☆☆
提示:一大片的“绿”蔓延过长寿社区,就连心情也变得清新起来了!

【线索4】难度系数:☆☆☆
提示:据说这是一个特殊的场景,一些副本或者特定的活动玩法才会出现哦!(注意把握可以截图的时间哦!)

【线索5】难度关卡:☆☆☆☆
提示:根据截图所示的该地图2个不同NPC文字对话提示,判断NPC所在的地图场景!(回帖截图在该场景的任何位置都可以哦!)
【新增提示】:建邺城外,东海湾畔,新的“生机”正在萌芽!

活动赞助:

【临时工】谁是梦幻人气王?论坛活动大比拼!——2014年09月
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3646177

往期回顾:

【临时工】《梦幻旅行家》——快来跟着线索寻找梦幻中的场景吧!「第一期」
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3645896

【临时工】《梦幻旅行家》——这些与新资料片有关的线索你找得到吗?「第二期」
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3651294
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

本期获奖名单:

生生.★ (6L)
爱染   (9L)
微暖走失。  (10L)
夏日原叶.(12L)
清水浊尘   (5L)

以上同学成功找出本期所有地图线索,最后编辑时间在前5位,获得20点贡献度奖励!

灰哈尼
*水晶Φ糖果
苒事

以上同学额外获得“梦幻西游论坛达人”游戏称谓序列号一个,请在游戏中激活哦~

周一发奖!

本期线索答案:

1.傲来社区
2.长安社区
3.长寿社区
4.特殊场景(周六帮战/胡姬副本/红孩儿副本/周日比武大会/周日彩虹争霸准备室等)
5.桃源村

答案截图范例:http://xyq.netease.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=3656789

评分

临时工活动1 + 40

先占楼边编辑
小玄子肯定知道我红孩儿还没刷
我不打算去打帮战的
[

评分

临时工活动1 + 30
玄小烨 + 20

太没意思了,在铃铛的点放出,还有特殊活动或者FB才会出的,FB都刷完的让我怎么截,无语。什么破活动。

差第四个,等帮战,你说我恨不恨

评分

虫虫° + 50 + 20
临时工活动1 + 40
玄小烨 + 10
苒事 + 10

就是这么愉快~还特意做了个胡姬副本。。。

评分

临时工活动1 + 40
玄小烨 + 10

回复 5# 清水浊尘

这一期增加了一些难度,第四个线索不仅仅是副本才有哦,比如说跟打架有关的活动,今天周几来着,明天第几周来着

回复 7# 玄小烨

我知道啊,帮战啊,可是帮战再截的话,不是就会比做FB更迟了点吗。不过这期真的难,那两句话想破脑袋了。

评分

临时工活动1 + 40
玄小烨 + 10

评分

临时工活动1 + 40
玄小烨 + 10

新一期粗来啦 好像这一期场景更常见一些呢 嘻嘻

内容占个先。。

评分