【我播我播我播播播】每周精彩直播,票选8月最爱直播【赶快来投票吧!】

楼主

8月最爱直播投票开始啦。目前每周二放出的活动帖内也会推荐最新一期的热门直播内容,对于这类热点直播比较感兴趣的同学可以多多关注哦。而如果大家有喜爱的直播就为他/她投上一票吧,每个人最多选3票,投票所得的票数直接选出前三名,分别获得额外500点、400点、300点贡献度,与额外3个月、2个月、1个月的绘声绘色用户组权限时间。

投票内容中,每一期后面的是直播帖子的标题,后面【】内的则是作者,而想要查看具体的直播过程,在可以点击下方汇总表格的链接哦。
    神马,你错过了之前的直播 别担心,下面汇总本月所有参与玩家的直播帖子供您选择,还在等什么,赶快投票吧!当然有任何想发表的评论都是可以留言在这里的呢。

从2014年6月开始,每月最爱直播投票开设入围限制,需原帖成功被推荐到官方主页/论坛版头/手机将军令的玩家直播才能入选每月投票。

注:投票截止时间按主题贴结束时间计算。

第79期帖子参与者
1【我播我播我播播播】七夕香囊直播,七彩羽毛已成功结果已  出!!背影都出挑
2【我播我播我播播播】我要飞天小猪  结果已出68个布吉岛
3【我播我播我播播播】91个香囊,不开出天使猪誓不收手!失信北回归线,
4【我播我播我播播播】超丰富内容精彩放送,七夕加强版柚与孜北,
5【我播我播我播播播】一根七彩+一根粉色两本高魔决你造吗!冷の灵气
6【我播我播我播播播】  半夜来一根七彩毛毛°蓦然倚青杉や.

第80期帖子参与者
7【我播我播我播播播】  道人直播18500567086
8【我播我播我播播播】云游的馈赠—9JN鬼子冲高连破晓之流砂
9【我播我播我播播播】14亿直播教云游道人怎么做人橘子不萌や

第81期帖子参与者
重复【我播我播我播播播】5500W学费向云游请教做人的道理破晓之流砂
10【我播我播我播播播】意外的发现同事竟然是打书高手,5JN小猫直播上红书~诉衷情.
11【我播我播我播播播】薰衣草宝宝装直播薰衣草♂

第82期帖子参与者
重复【我播我播我播播播】一组炼妖。。。。。薰衣草♂
12【我播我播我播播播】在道人临别之际,终于打好了变异猫灵桃子猫猫
重复【我播我播我播播播】云游走了,留下的胚(Ju)子(hua)待修复破晓之流砂

第83期帖子参与者
13【我播我播我播播播】3车105宝宝环〃子夜
14【我播我播我播播播】直播40次清凉积分抽奖啦,五宝高兽决快快来。结果已出,物品21个小ぺ笼包
15【我播我播我播播播】10把130武器鉴定爱你妹暧昧;
16【我播我播我播播播】140武器鉴定爱哭的天气
17【我播我播我播播播】超幸运的七月和八月,直播一件体魔纱衣元身打造′︷白小染ら
重复【我播我播我播播播】3w门贡兑换直播,金刚定魂玄天残卷快到碗里来~失信北回归线,
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 105 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.76% (8)
4.76% (8)
8.33% (14)
1.79% (3)
4.17% (7)
1.19% (2)
1.79% (3)
2.98% (5)
4.76% (8)
3.57% (6)
1.79% (3)
2.38% (4)
2.98% (5)
1.19% (2)
23.21% (39)
23.21% (39)
7.14% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
欢迎你来播 恭喜以上玩家入选每月投票

回复 1# 大猫°

前排拿分我自豪。。。

前排拿分我自豪 这次回帖拿任务。

爱生活 爱梦幻

我爱梦幻西游2。。

每周精彩直播

大猫 头像不可爱,
前排占分我自豪。

做任务的我

顶一个。。。