新【梦幻文豪征集令】——梦游志长期征稿啦!!!各种称谓,积分奖励~

关闭 [复制链接]
楼主

你想分享游戏中的攻略心得,独到见解,让大家轻松玩转梦幻西游吗?
你想讲述属于自己的梦幻故事,心情历程,让全服的玩家当你最忠实的听众吗 ?

你想剖析游戏安全案例,争当防范大使,让所有的朋友与被骗经历说拜拜吗 ?

如果答案是"YES",那就不要犹豫啦!

梦幻文豪征集令!——梦游志火热征稿中,丰富奖励,炫目称谓等你来拿!

此征稿令长期有效喔

【如何投稿】

投稿分为自荐和他荐

按照分类【游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说】直接在本主题帖楼下跟帖文章内容或者帖子链接即可完成投稿
可以点击复制代码,复制以下内容填写完整内容回复即可
  1. [文章类型]自荐/他荐[文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说[服务器ID]方便发放积分他荐可不填[投稿内容]
复制代码

【稿件说明】

梦游志主要针对纯文字稿件,最好没有配图或者少量配图喔

[游戏攻略]:“玩法、技能、战术分析和整理”、“赚钱、心得、经验分享”、“各种攻略整理”及“测试”等游戏技术性内容。
例:

[心情故事]:以"梦幻西游"为基础,记述梦幻内外的情感故事,可虚拟自编也可是游戏中发生的真实故事。类型不限于散文,短文,诗歌等。

例:

[安全防范]:内容以游戏安全防范为主,讲述梦幻中的常见骗术或新骗术,可以以自己的个人经历与防范方法相结合。

例:

[连载小说]:以"梦幻西游"为基础撰写长篇小说,可虚拟自编也可是游戏内外发生的真实故事。类型不限于现代或者武侠等。

例:
【游戏称谓奖励】

博览群书(100积分)= 20积分×5天
驾笔如神(200积分)= 20积分×10天
文采飞扬(500积分)= 20积分×25天
满腹经纶(800积分)= 20积分×40天
藏龙卧虎(1000积分)= 20积分×50天

【获得积分】

系统会在官方论坛收录帖子至梦游志供大家查看。帖子被选中,作者获得50积分。
在游戏中每篇文章阅读完后将获得回答文章相关问题的机会,回答正确将获得奖励(经验+1积分),每人每天有20次回答问题的机会,即若全部回答正确,则获得20积分。

评分

溺深海少年梦; + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
欢迎大家踊跃投稿

火前留名,前排出售咖啡瓜子小板凳了啊!!

还是没看明白怎么投稿~~~~

回复 5# 柯柯猫

按照分类【游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说】

以如下格式:
[文章类型]自荐/他荐
[文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说
[服务器ID]方便发放积分他荐可不填
[投稿内容]

直接在本主题帖楼下跟帖文章内容或者贴上帖子链接就可以完成投稿啦

评分

小知鲶 + 10

占楼凑热闹~

都来投稿哦。

游戏永久称谓相送

评分

蓝色行星 + 10

这就回家憋稿子去~

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]山东1区青岛栈桥 29105229
[内容]
                                                                      梦幻陪我走过了七年,教会了我什么

初恋就像罗汉金钟,一掷千金,结果只能使自己少受伤害。

分手就像是横扫千军,顺利,对她能造成更大伤害,不顺利,却只能使你死的更快。

分手以前,我以为自己心里很坚强,像楚楚可怜的女儿,或多或少能闪避一些伤害,分手之后,我才发现她的幽冥鬼眼套装,原来对于那种心痛,我逃不开。

所谓的初恋,只是一条海毛虫,开始的时候往往是很幸福,但只要过了一会,马上这幸福,就会被放生。

失恋后的报复就好比高级反震,伤了别人也伤了自己。

暗恋就像女娲的上古灵符,你永远不知道出手以后有什么结果。

爹妈就象新手的百宝箱,给你吃给你喝让你成长,可后来却最容易被遗忘。

爱就是白色的导标旗,不论如何迟早要回到原点。

有些男人就像是兵解的方寸,被他睡了,就再也找不到他了。

不羁的恋爱就像普陀的紧箍咒,时间越久,伤的越深。

情场的敌人,就像五红的法鬼,可能他会先放一些无关痛痒的小雷,可千万不要忽视他的爆发力。

情人就像吸血鬼,虽然全能,却总归是有弱点的。

空虚的爱就像五庄的灯,虽然能暂缓你伤口的疼痛却无法治疗你伤痕累累的心。

真正的爱好像飞升的和尚,关键时刻才能看到他们为你舍生取义。

有些话就好像天雷斩,虽然你降低了别人的自尊,却也失去了自己的人格。

说出去的话,就像修理失败的武器,不论如何用珍珠修补都无法抹去它的痕迹。

借口就像金香玉,用的多了效果反而不明显。

真爱就像特赦令牌,付出了,失去了,却从未后悔。

诺言就像小白的话,说的永远那么轻松,而实际却那么不靠谱。

谈恋爱就像生死,级别低的人只有两种选择,要么忍气吞声,要么找人帮忙。

原来,你跟我就像仙灵店铺和奇门遁甲,没有我,你依然神气活现,可没了你,我却一事无成。

生活没有金柳露,很多东西没法重头再来,更没有元宵和如意丹,帮你打造全红的完美。

评分

小豆苗° + 50 + 20

小伙伴们快来强势围观

占楼。憋- -

回复 9# 大猫°

永久称谓要多少篇被选中啊~