【五年如一】曲虽终,人不散——33555战队JK哥回忆录

楼主

五年如一,曲虽终,人不散

——33555战队JK哥回忆录

【from JK】

如果一个女人不是为了你的钱对你好,

那么,

不管她是你的老婆,

情人,

红颜,

或是朋友,

请你加倍的珍惜她!

因为世界上真心对你好的女人不多了,

尤其是这种女人!

如果一个男人会经常问候及关心你,

不管他是谁,

也请女人珍惜,

因为不论他有多忙,

他的心里一直有你,

世界上这样对你的的男人也不多!

真正的朋友不是为了钱,

为权,

为色,

那就请珍惜彼此那颗真诚的心!

最诚最值得信赖!

【Who is JK】

或许突兀的提到JK,可能大家不知道他究竟是谁,但是说起33555战队,只要是参加梦幻西游全民PK赛的玩家无人不知无人不晓!

33555战队2010年力压群雄获得全国冠军!2013年压制全场获得全国亚军。在今年2014年民争霸赛上,又取得了全国季军的成绩。

33555战队成为了一个传奇,成为了山东的骄傲。JK则是33555战队的成员之一。

【Memory】

2010年

我不会告诉你这是2010年时候的JK哥!(左边数第三个)

我不会告诉你当年的烟台区域赛,JK哥带领的队伍获得了烟台区域第二名。

我更不会告诉你····最不幸的是那年的烟台赛区只有一个名额出线,JK哥含恨失去了去济南省赛的机会。

当然我更不会告诉你,最终在2010年的济南省赛,小如依然见到了JK哥,从此与33555战队结缘!

2011年夏天,33555战队获得山东省亚军,被来自济南的天魂队伍淘汰,JK哥在省赛止步。

2012年夏天,济南再次相遇。留下的只有那华丽丽转身的背影。

2013年

2013年省赛结束后,其他战队的队员激动的与JK哥握手合影。

2013年33555战队压制全场,最后遗憾系统判负获得全国亚军!

“当霸气不再外露,我们剩下的只有些许忧伤”——JK

2014年夏季,全民PK赛如约而至。

再次看到JK哥熟悉的身影。

从城市赛到赛区赛,33555战队依然所向披靡,顺利拿到了通往全国赛的通行证!

在全国总决赛上,获得全国季军的成绩

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

【About JK】

朋友们眼中的JK

匿名好友1:我和JK是老乡,所以关系比较好。JK性格憨厚,并且特能吃,但是毕竟是大神级的人物,高贵冷艳,号称五开狂人啊!并且······他隐藏的比较深,在PK群里是最受姑娘喜欢的晴天哥。纵观历届PK争霸赛,33555队伍一直都是一个可以让人眼前一亮的队伍。很有看头!他们是我们山东的骄傲!对了,以上内容,千万不要说是我说的~~~你可以说是小后或者单哥说的~~~但是千万不要说是我说的。(好吧小如答应你的请求,在这里统一改为匿名。小后,单哥,你们的膝盖疼吗?

匿名好友2:虽然跟晴天哥不是一个队伍,但是他为人忠厚,对兄弟们都不错,一直都是我们学习的榜样。我想唯一对他说的是,抓紧给我们找个嫂子啊。

匿名好友3无论是大家叫他JK还是晴天,我想他在我心里都是永远无法代替别人的。我非常珍惜我们之间的友情。虽然他给人的感觉大多是高冷傲娇的,但是他冰冷的外表下游一颗火热的心。2011年我的生日,JK还特地定了一束花给我,那是我人生中第一束花。依然记得2012年夏天,我们在路边喝着啤酒,吃着烧烤,畅谈人生理想的情景。自从相识之后,就像大哥一样照顾我,帮助我,怕我误入歧途。在我不开心的时候,也是JK陪我彻夜长谈。很感动。JK总是这样,对谁都很好。每当看到他和他的队伍登上成功的舞台,我就为他们感到高兴。在此送上我最真挚的祝福!希望33555永远辉煌!还有就是快点给我们找个嫂子吧大家都为你捉急了!!!猜猜我是谁

小如眼中的JK:

2010-2011-2012-2013-2014,梦幻西游全民PK赛参加了5年,小如与JK哥相识了5年。

他一直很低调,以至于留住的照片少的可怜,五年如一!

他诙谐幽默,心思细腻,待人和善,是集铁血与柔情于一身的真汉子,五年如一!

他说到做到,一言九鼎,每年的“济南不见不散”,五年如一!

【Q&A】

赛前:

小如:JK哥,33555队伍所向披靡,好多队伍还没打就被你们镇住了,咱们的打法也一直都是以稳著称!有什么秘诀吗?

JK:因为底盘稳啊!

小如:今年PK赛准备的如何?

JK:哈哈!剩下的就是看运气了。

小如:你认为今年的比赛和去年相比,有什么不一样了?

JK:今年去比赛和去年完全两个心态了。

小如:是不是今年特别紧张,今年就比较淡定了?

JK:今年坐灰机有点压力。

小如:大哥····失联客机的节奏啊····请把你的账号,密码统统拿来。

JK: 现在找个人去领结婚证还来得及。不过我已经准备好了F1。

小如:JK哥,我竟然发现了你2010年的照片哦!

JK:应该是在你以前相册里有吧?

小如:我觉的5年来,你基本没有什么变化,比以前还帅!

JK:别骗人好不好我现在胖的已经不是以前的那个帅哥了 ,广州回来打算去整容,誓死减肥,要瘦成一道闪电。

JK哥!我喜欢你幽默诙谐自黑的态度!!!

“当霸气不再外露,我们剩下的只有些许忧伤。”——JK

赛后:

或许真的累了,连闹钟都听不到了。

2014年全民PK争霸赛已经落下了帷幕,大家也纷纷返程。

JK和他的队友们,也将投入繁忙的工作中。

有晋级也就有落败,可能有点残酷,但是精彩的是过程。

俗话说的好,不想当冠军的士兵不是好厨师!

明年浴火重生!不见不散!

加油!加油!加油!

【Best wishes for JK】

“人的一生可以干很多蠢事,但最蠢的两件事,就是:拒绝读书,忽视灵魂;拒绝运动,忽视健康。”

“微笑吧,这总比解释你为什么难过简单。”

“生命中,重要的不是你去哪里,而是与谁同行。”

“生活只需要拥有一份恬淡平和的心情、一颗自由的心、一份简单细致的人生态度。”

——————————From JK 满满的真能量啊有木有

2014年全民PK争霸赛落下了帷幕,

曲虽终,人不散,

送上大家对JK哥和他的队伍真挚的祝福:

祝JK哥减肥成功!

祝JK哥和心仪的人终成眷属!

让我们就此期待明年重逢!

梦幻玩家  发表于 2014-8-26 17:13:35 来自:
JK哥V587!!!!

梦幻玩家  发表于 2014-8-26 17:56:56 来自:
JK哥带过我们打过几场练习赛,从指挥上说他是很和蔼的一个人,不管操作手怎么的笨和不知道干啥或者操作失误,JK哥总会很耐心的说着,也是因为我们对的队长还有现实的一个姐姐才听说了JK哥,认识了JK哥,虽然他不认识我这样的PK赛无名小卒吧,但我也觉得很荣幸,最后一句话,JK哥不哭,等着让菁姐安慰安慰你,让她收了你吧

世纪之握怎能少我

大仙欧巴?

梦幻玩家  发表于 2014-8-26 23:12:24 来自:
33555听过小后 听过酷酷。真不知道跟这个jk有什么关系

默默的顶一记

梦幻玩家  发表于 2014-8-26 23:21:16 来自:
回复 7# Guest from 60.209.25.x
小孩都没听过,不怪你

梦幻玩家  发表于 2014-8-26 23:22:49 来自:
群里跟JK基本0交流,但是为人不高调,群里人都很喜欢。以前南天门聊过几句,没架子的人。

33555还是小后最牛逼!

【五年如一】曲虽终,人不散——33555战队JK哥回忆录

大青岛   太牛掰了     顶个

V587! 给力!!!!!

梦幻玩家  发表于 2014-8-27 17:18:48 来自:
几年前的照片,小编都能挖出来,好功力