【2014全民PK争霸赛】亚军教你做人专访,队员因比赛推迟婚礼。

楼主
在本届赛事上这支战胜2013年全国总冠军疯狂队+队伍中拥有一位站到16强冠亚军台上的MM,这支队伍吸引了无数的眼光,二话不多说直接上图上图!

其中经过小记了解到有个队员因为本次PK赛推迟了拍婚纱,顿时感动满满的有木有!

注:草莓为记者

草莓:HI,请问你们谁是队长?

全体:(恶搞开始)没队长,我们这没队长,哈哈!

好吧以上是恶搞,真正的队长出现。

队长:大家好,我来自浙江三区河姆渡

队员们开始队长尾随,哈哈。

队员甲:大家好,我来自浙江三区河姆渡

队员乙:大家好,我来自浙江三区河姆渡

队员丙:大家好,我来自浙江三区河姆渡

草莓:好吧,被你们打败了,那么在这场比赛中有什么印象深刻的事吗?

队长:水清,对手的水清预判太准了。

草莓:那在本次PK赛中,哪场比赛印象特别深刻呢?

队长:就今天,就今天这场,其他的都还好。

草莓:可以具体说下什么情况吗?

队长:就是被他们的化生水清(众队员纷纷吐槽...)

草莓:那队长筒靴说下亚军感言呗。

队长:来广州来打国赛我们的目标就是拿冠军!现在拿到亚军还是有遗憾的,我们对自己的成绩不满意,明年继续努力!不过很遗憾的是,我们有个队员今年就要结婚,明年就不能再来了。

草莓:哇,那必须要重点采访下这位筒靴了,作为最后一年参加比赛有什么想说的?

队友:没有拿到这次冠军是我的遗憾...

草莓:那么可以结完婚之后再来参加吗?

队友:没有那么多精力,我这次是上班请假过来的,公司那边请假很难请。

草莓:各种的感动,那么提前祝你新婚快乐哦。说句题外话,你们的队名很霸气啊!“教你做人”,这个名字是怎么来的?

队长:在PK赛前两个月就开始讨论了,突然有一天有个队员提出就叫“教你做人”吧,顿时全票通过....

草莓:哈哈,看来好的创意还是得靠灵机一动啊!下面就开始对MM来个专访吧!

之前在论坛上征集过广大群众们的一些最关心的问题,首先问下MM现在有男朋友吗?

MM:目前应该是算有吧...(大家凌乱没?)

草莓:各种凌乱中...神马叫做算有吧?有就是有木有就是木有嘛!

围观群众开始恶搞

队员:没有!没有!

草莓:哈哈那么重新采访下,有!木!有!

MM:有!有的!(MM小宇宙爆发,声调提升N个阶,大家自行想象。)

草莓:那你喜欢什么样的男生呢?

MM:喜欢长得白白净净的,最好能玩梦幻的,因为我自己比较喜欢玩,其次不会阻止我玩。

(广大男同胞们默默记录吧,你们的幸福就靠你们自己了,小记只能帮你到这里。)

草莓:那你现在的男朋友玩吗?

MM:玩啊

草莓:那跟你一个区吗?

MM:不一个区的

草莓:那为什么呢?异区恋吗?

MM:不是不是,这是一个秘密哈哈。

草莓:为什么呢?为什么呢?(小沈阳出现,无限循环...)

MM:你再问我就不好意思了(撒娇ing)

草莓:好吧,MM羞涩了,那问下你之前在游戏中会被骚扰吗?

MM:那倒不会

草莓:妹子玩家被骚扰是很正常的啊,那你为什么不会被骚扰呢?

MM:因为我很霸气!

草莓:.......

草莓:最喜欢游戏中哪个异性角色呢?
      MM:渡劫前的剑侠客,渡劫后的也改成渡劫前的,而且是我想要的全黑彩果染色没锦衣的那种哈哈。

草莓:男同胞们听到了吧,以后都按照这种来染色吧,想成为人生赢家现在就要开始动手了。 (另外爆料下,这位MM也经常混论坛哦,叫啥?“小手放口袋”记住了哦,以后逛论坛的时候多加留心,冒着脸被打肿的小记遁了......)

草莓:好的,最后感谢你们队伍能接受我们的专访,祝你们在明年能实现冠军梦,我们明年见!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
排版很简洁 学习学习

冉总加油

其实是推迟拍婚纱照啦

浙江三区河姆渡啦

我喜欢辣个小黑框妹纸

我喜欢辣个小黑框妹纸
迟小鱼 发表于 2014-8-27 00:23

回复 7# 小手放口袋

妹纸粗现了....快到我碗里来

回复  小手放口袋