攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[家园] 梦幻西游家宴玩法-小伙伴们都来我家吃饭吧【攻略达人】

楼主

又到了饭点啦,小伙伴们是不是都已经饿了呢,那么来我家里吃饭把,么么哒。今天久久为大家做的一则就是关于吃的玩法——家宴玩法。

玩法说明:
        开启:≥30级有房屋的玩家找管家开启。
        要求:房屋的清洁度和耐久度≥50,且每隔14天,每个房子只能举办一次。
        消耗:金钱,与宴会类型和邀请人数有关(实际费用按赴约人数计算,多出部分找管家取回)。
        奖励:宴会中可品尝菜肴获得奖励,宾客也可通过传菜佣人赠送主人贺礼。

玩法过程:找管家预定家宴时间,向朋友发出邀请。家宴的种类有三种:会武宴、曲江宴和烧尾宴。其中会武宴是最便宜的,其他的依次递增。

受邀请的玩家在活动时间前往家中赴宴。
        宴会开始,品尝菜肴得奖励,家宴结束。
        每场家宴一共有12道菜,每道菜,每个人只能品尝一次。

受邀及赴宴
        有好友邀请参加其举行的家宴时,会收到家宴请柬。

之后每天登陆时,都会收到对应的系统提示,在家宴举办时间时,可前往参加家宴。
入场:根据请柬的提示前往好友之家。
        如果你的小伙伴住在社区,那么你就找对应的社区车夫进入社区,再找社区巡逻官,输入社区土地编号进入即可。
        如果你的小伙伴不住在社区,那么你找CA(521.129)的轿夫,选择“进入朋友家参加”进入就行啦。

参加家宴的时候,可以找场内的传菜佣人进行赠送贺礼。可以赠送的贺礼包括金钱、道具栏的物品,加锁的和绑定的是不行的哟~

赠送成功后,主人可在家宴结束后,找管家取贺礼。可以看到是谁赠送你的

家宴参加次数
        每个玩家,每周只能参加一次家宴,包括自己举行的或者朋友邀请的。

家宴相关成就
         这个会武宴、曲江宴、烧尾宴就是每次换一个举办就可以的。举办3次,就有3点成就啦。

这个随礼,可以赠送物品和银两,一次赠送100W可以有6点成就哟~一般人我不告诉他

这个收到贺礼什么的,也是靠累积的啦~这个单次邀请100位的玩家,有个小窍门,如果你没有那么多好友,那你可以邀请你帮派的成员甚至是临时好友也是可以的哟

这个单次有10位嘉宾赴约是比较容易的,下面的50,100位小记也正在努力啦!!!

总的来说,家宴这个新玩法还是不错的,可能大家每天都忙着刷经验,PK什么的,很少在一起聊聊天,那么这个家宴玩法可以加强你们的交流。好啦,这则“你来我家吃饭的吧”的玩法就说到这里,祝各位玩家游戏愉快哟~

评分

芒果° + 100
神瑞パ宫主 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
来我家吃饭吧

评分

神瑞パ宫主 + 10

回复 1# 爱你久久∫

楼主是否参加攻略达人活动?如参加,请在标题前加【攻略达人】

回复  爱你久久∫

楼主是否参加攻略达人活动?如参加,请在标题前加【攻略达人】
神瑞パ宫主 发表于 2014-8-25 16:18

友情提醒下,攻略达人奖励很丰富哦。

民以食为天,好温馨的感觉。

还没吃过家宴

如此优秀的稿件,点个赞

【攻略达人】第7期攻略达人,帖子已收录

待我前去请客吃饭

如果我没看错的话,第一张图显示的总体花费是1500000 万两?单位居然是【万两】?我数学不好,你不要骗我

评分

神瑞パ宫主 + 10

真心感觉没多大意思啊这个家宴。一点氛围都没有 。第一次是新鲜 后面就是为了成就 。

是不是一个房子只能举办一次家宴??!!!

回头了试试看

貌似这个举行过程中是有可能得物品奖励的. 世界频道里看见过.

有要求至少邀请多少人吗?