【七彩羽毛(2048)】攻略帖+图文详解(~ ̄(OO) ̄)ブ(2L更新我师父教我聊天记录)

楼主

【很多妹子说看醉了!!我觉得最好还是一边看!手机一边玩比较好!单纯看是看不下去了!确实会看醉!】

问题①:原本不懂的还是不懂,看过的人都说醉了!
恩。。。还是老话。自己手机一边玩,一边看吧。不然是会看的头晕晕又不知所云。

问题②:玩的时候完全没有楼主的图显示的这么顺,经常各个地方插“2”啊。
其实刚开始都是这样的,最好的方法就是一发现一个多余的2就立刻消掉。楼主是因为玩久了。所以写这帖子的时候没留意这些细节。也没怎么当一回事。。
很多人说我知道要消2,但是就是没办法消掉它。你可以留意一下它身边的数字。让身边的数字堆积变大。
比如我最下面图枚红色框出来的数字“4”。她就是一个混入大数群里的小数字。(数群:群指的是满足以下四个条件的一组元素的集合:(1)封闭性 (2)结合律成立 (3)单位元存在 (4)逆元存在。/反正就是一堆数目偏大的数字群!)那就让附近的大数群变成一个数字吧!比如“32.64.32.16”组合起来变成“128”。

问题③:我用lz的方法玩到518是极限。1024还是碰运气。
我刚玩也是这样的!像我这种玩了几个月的2048都是随便玩的。相信你玩多了肯定也可以像我这样。
可能也是我表达能力不太好~这种需要稍微动脑的游戏,不是说像历史题一样给个答案你背下来就会了。
和数学题是差不多的,老师说再多也没用,重点还是需要用心去自己对照答案步骤来攻破这道题是怎么做的。
熟能生巧总是硬道理!

不过这次七彩羽毛竟然和2048相似。
郁闷到了不少成就党。楼主也是看大家帖子才知道很多人都不太清楚2048怎么玩。
其实具体七彩羽毛要多少个小羽毛拼出来,不太清楚,有人说要3000+w。
不过不管妹子们是为了成就还是为了学会2048。
我还是把自己玩了几个月2048的小小心得写出来吧~

这是我几个月前玩出来的8192。
玩到8192之后就再也没玩过这游戏了。。
2048基本是瞎玩也可以玩出来的o(╯□╰)o~
不过好几个月没玩了。。。不知道现在还有没有这么流弊。

【前方高能:楼主非专业人士,不喜勿喷

我们开始正文吧!
首先看看下面两幅图。不知道有没有妹子看出什么规律

↓ ↓ ↓ ↓

没错啦!楼主的最大数字都是在左上角哦!而且数字都堆积在左边。
所以玩2048的第一个步骤就是:
先锁定四个角落的其中之一。按照自己喜好来锁定。

这个角落要放最大的数字
楼主习惯性是左上角。
锁定了左上角之后。刚开始一定不可以向下向右移动哦!
因为这样有可能会让左上角最大那个数字下移,而且左上角被插入数字“2”。
也就是说只可以向左和向上移。
不知不觉就变成这样啦!

不过如果变成这样图3。左边那一列已经完全固定。
数字完全不相同。上下移是不会影响左边第一排。此时你就可以放心的随便上下左移啦~

注:切记切记一定不可以向右移。
也就是说。当你锁定了一个角落之后,一定不可以向它的反方向移动!

按照图3的箭头移动。不知不觉都已经到达图4。已经堆积成124啦。

后面就大同小异了。
同理256.512也就出来了。

然后不知不觉1024也出来了。

看到图11我圈出来的2了吗!!
注意哦。如果你堆积的大数群里插入了小数!!一定要立刻清理掉这个小数。
就好像你地基没打牢,玩到后期会被这个小小的数字坑死的呢o(╯□╰)o。

还有很多人消掉数字后。最大的数字堆在左上角之后不知道怎么办了。
因为别的地方一片空白。
这个时候就大胆的把数字全部往左移吧!
然后道理就会同刚刚图3一样。
让数字从大到小从上到下排列。

又是不知不觉数字越堆越多。

蒋蒋蒋蒋O(∩_∩)O~
2048就这样出来了。

恩。。。其实道理就只有这些了。
实际操作起来肯定会遇到很多麻烦。
比方说:
完蛋了!堆了一堆数字之后才发现最左边有个小数?

别慌别慌。及时发现就好。赶紧消掉。
从第二列第一个的32着手。想办法让小数字可以接触2。
然后就可以这样啦。

还有一个问题。
我刚开始玩2048也是瞎玩。
基本见到2就狂消。根本停不下来。
玩到512都觉得自己超厉害!
朋友圈看到某梦玩到这一步崩溃了。

其实是可以解决的哦!
左上角圈出来的32赶紧让它变成256和下面那个256一起变成512就好了。
别说左上角是32,如果插入的是2妹子们也不要慌张。
一定是可以用小数堆积变成大数字的。

大致上攻略就是这样的了。。
玩的过程会遇到很多麻烦。
但是我这次玩竟然很顺,没遇到什么麻烦。
所以没办法截图来告诉大家要怎么解决o(╯□╰)o。

总之就是熟能生巧。
别人说再多自己不摸索其实也是不行的。
希望大家看完之后可以攻破2048啦~

以后也可以自豪的和小伙伴们说
“我也是一个会玩2048的人辣~\(≧▽≦)/~!”

评分

黄桃小蛋挞; + 10
夏天你微笑吗 + 11
牵着猫的爱情 + 10
99封情书剧终。 + 10
婳樎妝殘.す + 5
知她梦温她心。 + 10
小眸里ハッピー + 10
说好在一起 + 10
你烦不烦 + 10
心若蛊惑。 + 10

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

听说方法有很多种的!
楼主这只是其中之一。

网络上别的攻略我自己没看过。
我是有一次玩到512很激动的发了朋友圈。
我高中那会的数学学霸问我什么游戏。
结果人家玩了1天就2048了。。。
这是我讨教他的方法。。
数学好就是不一样啊。。。
我自己高中那时候150分数学也就勉勉强强及格。。。
所以道理懂了结果还是玩了好几天才第一次玩到2048.

手机上下个2048无聊没事玩几下。
基本就会的啦

因为很多妹子都说看不懂。。看醉了。。
我找回聊天记录附上我们学霸教我的时候吧。他就说了这么几句话。后来都是我自己摸索的~
妹子们可以看看。可能是我表达能力不太好

评分

黄桃小蛋挞; + 10
三月瑾年。 + 10

#xce-gd收藏研究下

好福利,一直只能玩到512.。。。

评分

Bobobaby. + 3

我自己琢磨了一上午才玩到1024  然后我同事看我在玩就教我
瞬间就会了!!!

他教我放在右下角的

评分

Bobobaby. + 2

不知道为什么还是看不懂= =。
好福利阿 需要慢慢钻研了。。

评分

Bobobaby. + 1

mark一个!!!

我想说用的羽毛肯定不止2048

基本和楼主差不多。。但有时候运气不好也是醉了

评分

Bobobaby. + 1

。。。。好难的样子!!!!!

醉了完全看不懂

楼主真是业界良心呀

前面耐心的看了一下,越往后越没耐心看啦

先收藏!!!!!!!!!!!!!!

好厉害!!!!!!