[成就] 【临时工】梦幻西游2成就设计大赛——快乐不止一千种,我们都是成就控!

楼主

【临时工】梦幻西游2成就设计大赛——快乐不止一千种,我们都是成就控!

快乐不止一千种,我们都是成就控 !大家好,我是蜘蛛乐乐

您是否是一个十足的成就控,又是否对刷成就有很大的乐趣呢

您是否热衷于成就,却又因某些原因不能如愿呢

您是否因喜欢彩饰而去刷成就,却又因为不能持之以恒而不得不放弃呢

不过现在蜘蛛要告诉大家一个特大号的好消息——梦幻西游2成就设计大赛开幕啦

现在开始,描绘出你心目中的成就,让百万玩家与你一起迎接功成名就的最美时刻吧

活动时间

活动时间:2014年7月22日19:00——2014年8月5日23:59

活动规则

1.在本主题帖后跟帖,梦幻西游2相应的玩法为出发点设计成就

2.展现相应的梦幻西游2元素,彰显个人创意,不因设计而设计,且成就设计不生硬。

3.自己动手,丰衣足食。请不要抄袭他人作品,一经发现取消相应的奖励。

4.成就设计规范:

①纯图片:如果您设计的成就以纯图片方式呈现,请包括以下图片中所示内容。(注:成就图标可选填;成就进度试成就种类而定,可以不存在此项。)

②纯文字:如果您设计的成就以纯文字方式呈现,请包括以下图片中除成就图标外的所示内容。(注:成就进度试成就种类而定,可以不存在此项。)

如何贴图?戳这里!

范例①:纯图片:

范例②:纯文字:成就名称:望闻问切

成就目标:连续3次一次性成功找到病人

成就描述:哈哈,望闻问切什么都难不倒我!

成就进度:0/3

成就难度:2

成就奖励:1 

素材下载①:纯图片:

素材下载②:纯文字:见下面的代码,戳“复制代码”可以直接复制哦

1. 成就名称:
  2. 成就目标:
  3. 成就描述:
  4. 成就进度:
  5. 成就难度:
  6. 成就奖励:
复制代码

活动奖励

1.人气奖励

按照活动规则上传纯图片且正确参与的玩家:5人气 

2.贡献度奖励

按照相应的成就设计,发布投票帖,由大家投票评选出前5名,分别给予50点,40点,30点,20点,10点贡献度

蜘蛛批注:贡献度能1:1兑换点卡和精美游戏周边哦 。)

3.幸运楼层奖励

回帖总数的18%,38%,58%,78%,98%(去尾法计算),为幸运楼层,均可额外获得5人气奖励。

本活动赞助商

本活动赞助商:【临时工】谁是梦幻人气王?论坛活动大比拼!(点击前往)

评分

虫虫° + 50 + 300
玄小烨 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

【临时工】梦幻西游2成就设计大赛——快乐不止一千种,我们都是成就控!

蜘蛛期待大家的广泛参加呢,更期待大家有好的创新哦。感谢以下朋友对蜘蛛以及梦幻西游2官方论坛的支持哦
贡献度奖励能1:1兑换游戏点卡以及精美游戏周边哦,本次活动将发出150点贡献度哦,希望大家抓住机会广泛参与哦~~~
纯图片设计的成就获奖率较纯文字设计的成就获奖率更高哦,大家可以往纯图片的方向动动脑筋哦
优秀成就设计选登(纯文字)

成就名称:缉拿飞贼
成就目标:战胜一个皇宫飞贼
成就描述:小小飞贼岂敢扰乱大唐治安!
成就进度:0/1
成就难度:1

成就名称:五光十色
成就目标:购买15张背景
成就描述:哈哈,那么多背景,带哪个呢?
成就进度:0/15
成就难度:3

成就名称:姹紫嫣红
成就目标:购买20张背景
成就描述:好像快要买齐了?美丽的背景多多益善
成就进度:0/20
成就奖励:2

成就名称:五光十色
成就目标:购买10个边框
成就描述:哈哈,那么多边框,带哪个呢?
成就进度:0/10

成就名称:华衣似锦
成就目标:获得20件永久锦衣
成就描述:那么多衣服,穿哪一件呢~
成就进度:0/20
成就奖励:2

成就名称:我爱合影
成就目标:背景秀与十人合影
成就描述:我爱你,我爱你我爱你,所以咱们手拉手吧
成就进度:0/10

成就名称:本周盈利商神
成就目标:本周帮派贡献赢利金额第一
成就描述:默默地为自己点赞,小短腿跑得快!我赚得钱最多了!
成就进度:无
成就难度:5
成就奖励:3

成就名称:卡牌有我
成就目标:在卡牌风云赛中获得名次
成就描述:取得名次是对我实力的认可。

成就名称:再三上榜
成就目标:在风云赛中累计三次获得名次。
成就描述:一直在榜上,来个人一决高下可好?

成就名称:我要大衣柜
成就目标:在霓裳姑娘那开通20个锦衣栏。
成就描述:锦衣我要,我还要!放不下了怎么办?霓裳姑娘~我要大衣柜。

成就名称:转种族
成就目标:转种族
成就描述:转变形象,转变种族,变得更加美丽与强大!
成就奖励:3

成就名称:挖宝10次
成就目标:使用10个考古铁铲
成就描述:来个古董吧!~
成就进度:0|10

成就名称:挖宝50次
成就目标:使用50个考古铁铲
成就描述:第50个铲子,不知道能挖出什么!~
成就进度:0|50

成就名称:挖宝100次
成就目标:使用100个考古铁铲
成就描述:一天只能挖99个,那就分成2天挖吧!
成就进度:0|100

成就名称:古董,你在哪?!
成就目标:使用500个考古铁铲
成就描述:是谁把宝贝丢在这里了,让我挖出来吧
成就进度:0|500

成就名称:考古达人
成就目标:使用1000个考古铁铲
成就描述:不知不觉考古了1000次,我就是考古达人!
成就进度:0|1000
成就难度:4

成就名称:五门派副本
成就目标:和4个不同门派的玩家完成副本
成就描述:跟不同门派的朋友一起玩,更好玩

成就名称:同门情深
成就目标:和同门派的玩家一起完成副本
成就描述:大家都是同个门派,优势才会最大!~

成就名称:队伍千变万化
成就目标:和所有门派的玩家完成过副本
成就描述:众志成城,其利断金!
成就进度:0|15

成就名称:拉风的召唤兽
成就目标:第一次给召唤兽佩戴饰品
成就描述:戴上饰品的召唤兽多么出众
成就进度:0|1

成就名称:漂亮的召唤兽饰品
成就目标:第一次给召唤兽饰品染色
成就描述:我那么拉风,我的召唤兽也要美美的!

成就名称:我有晶清诀
成就目标:佩戴一件特技晶清诀的装备
成就描述:晶清诀:解除全体队友的各种异常状态,并恢复每人15%的气血。

成就名称:我有罗汉金钟
成就目标:佩戴一件特技罗汉金钟的装备
成就描述:罗汉金钟:全体队友及队友召唤兽受到的法术伤害减半,效果为3回合

成就名称:我有玉清诀
成就目标:佩戴一件特技玉清诀的装备
成就描述:效果:解除全体队友的各种异常状态

成就名称:我有水清诀
成就目标:佩戴一件特技水清诀的装备
成就描述:效果:为一个目标解除所有异常状态,如被封物理、魔法、中毒、混乱等

成就名称:我有笑里藏刀
成就目标:佩戴一件特技笑里藏刀的装备
成就描述:效果:减少敌方单人70点愤怒值

成就名称:我有流云诀
成就目标:佩戴一件特技流云诀的装备
成就描述:效果:提升某个队友的速度,效果持续到战斗结束

成就名称:我有凝滞术
成就目标:佩戴一件特技凝滞术的装备
成就描述:效果:降低敌方单人的速度,效果持续到战斗结束

成就名称:我有破血狂击
成就目标:佩戴一件特技破血狂击的装备
成就描述:效果:狂性大发,可以连续攻击两次

成就名称:我有破碎无双
成就目标:佩戴一件特技破碎无双的装备
成就描述:效果:物理攻击敌人并且减少对方和HP损失相同的MP

成就名称:我有弱点击破
成就目标:佩戴一件特技弱点击破的装备
成就描述:效果:临时提高伤害力攻击对手,适于对付防御高者。

成就名称:我有野兽之力
成就目标:佩戴一件特技野兽之力的装备
成就描述:效果:提升自己或队友(包括召唤兽)的伤害力,效果持续到战斗结束。

成就名称:我有放下屠刀
成就目标:佩戴一件特技放下屠刀的装备
成就描述:效果:降低敌方单人的伤害力,效果持续到战斗结束。

成就名称:我有破甲术
成就目标:佩戴一件特技破甲术的装备
成就描述:效果: 降低敌方单人的物理防御力,效果持续到战斗结束。

成就名称:我有起死回生
成就目标:佩戴一件特技起死回生的装备
成就描述:效果: 复活并恢复1/2的气血(最高不超过人物等级X20),只能对倒地状态的人物使用。

成就名称:我有四海升平
成就目标:佩戴一件特技四海升平的装备
成就描述:效果: 恢复全体队友1/4的气血,对低级鬼魂术的召唤兽无效

成就名称:我有燃烧之光
成就目标:佩戴一件特技燃烧之光的装备
成就描述:效果: 减少敌方单体同等于自己魔力属性的HP及MP

成就名称:我有碎甲术
成就目标:佩戴一件特技碎甲术的装备
成就描述:效果: 降低敌方全体的物理防御力,效果持续到战斗结束

成就名称:我有慈航普度
成就目标:佩戴一件特技慈航普度的装备
成就描述:效果: 复活所有队友并恢复全部气血,使用后自己的气血及气血上限将变为最大气血的10%,魔法变为0,不能复活鬼魂类的召唤兽

成就名称:我有虚空之刃
成就目标:佩戴一件特技虚空之刃的装备
成就描述:效果: 减少对方一定量的HP及MP,效果受自己力量属性影响

成就名称:我有光辉之甲
成就目标:佩戴一件特技光辉之甲的装备
成就描述:效果: 提升单个队友的物理防御力,效果持续到战斗结束。

成就名称:我有圣灵之甲
成就目标:佩戴一件特技圣灵之甲的装备
成就描述:效果: 提升全体队友的物理防御力,效果持续到战斗结束。

成就名称:我有气疗术
成就目标:佩戴一件特技气疗术的装备
成就描述:效果: 恢复(上限3%+200)的气血,对单人使用 。

成就名称:我有心疗术
成就目标:佩戴一件特技心疗术的装备
成就描述:效果: 恢复(上限6%+400)的气血,对单人使用

成就名称:我有命疗术
成就目标:佩戴一件特技命疗术的装备
成就描述:效果: 恢复(上限9%+600)的气血,对单人使用

成就名称:我有凝气决
成就目标:佩戴一件特技凝气决的装备
成就描述:效果: 恢复自身的MP,效果受自己等级影响

成就名称:我有凝神决
成就目标:佩戴一件特技凝神决的装备
成就描述:效果: 恢复自身的MP,效果受自己等级影响

成就名称:我有气归术
成就目标:佩戴一件特技气归术的装备
成就描述:效果: 恢复自身1/4的气血(最高不超过人物等级X12)

成就名称:我有命归术
成就目标:佩戴一件特技命归术的装备
成就描述:效果: 恢复自身1/2的气血(最高不超过人物等级X20)

成就名称:我有回魂咒
成就目标:佩戴一件特技回魂咒的装备
成就描述:效果:复活并恢复HP150点,只能对倒地状态的人物使用

成就名称:我有冰清诀
成就目标:佩戴一件特技冰清诀的装备
成就描述:效果:解除一个目标各种异常状态,并恢复1/4的气血(最高不超过人物等级×12)

成就名称:我有诅咒之伤
成就目标:佩戴一件特技诅咒之伤的装备
成就描述:效果:减少敌方单人当前20%的HP,不可对BOSS使用

成就名称:我有诅咒之亡
成就目标:佩戴一件特技诅咒之亡的装备
成就描述:效果:减少敌方单人当前20%的MP ,不可对BOSS使用

成就名称:我有绝幻魔音
成就目标:佩戴一件特技绝幻魔音的装备
成就描述:效果:使用成功后使对手在5回合内使用法术和特技的消耗翻倍(成功率非100%)

成就名称:我有魔兽之印
成就目标:佩戴一件特技魔兽之印的装备
成就描述:效果:全体队友伤害力上升,效果持续到战斗结束

成就名称:我有啸风诀
成就目标:佩戴一件特技啸风诀的装备
成就描述:效果:全体队友速度上升,效果持续到战斗结束

成就名称:我有太极护法
成就目标:佩戴一件特技太极护法的装备
成就描述:效果:单人受到的法术伤害减半,效果为3回合

成就名称:我有修罗咒
成就目标:佩戴一件特技修罗咒的装备
成就描述:效果:受到伤害时,将伤害的一半反作用给对方(作用于多人的法术除外),效果为5回合

成就名称:我有天衣无缝
成就目标:佩戴一件特技天衣无缝的装备
成就描述:效果:5回合内敌人对自己使用的法术有一定几率失效

成就名称:我有河东狮吼
成就目标:佩戴一件特技河东狮吼的装备
成就描述:效果:降低敌方全体的伤害力,效果持续到战斗结束

成就名称:我有停陷术
成就目标:佩戴一件特技停陷术的装备
成就描述:效果:降低敌方全体的速度,效果持续到战斗结束

成就名称:我有吸血
成就目标:佩戴一件特技吸血的装备
成就描述:效果:吸取对方当前20%HP,不能对怪物BOSS使用

成就名称:我有残月
成就目标:佩戴一件特技残月的装备
成就描述:效果:吸取对方当前30%的MP,不能对怪物BOSS使用

成就名称:我有冥王暴杀
成就目标:佩戴一件特技冥王暴杀的装备
成就描述:效果:减少对方HP,最小伤害为50

成就名称:我有乾坤斩
成就目标:佩戴一件特技乾坤斩的装备
成就描述:效果:可以攻击对方多人,最小伤害为50

成就名称:我有帝释无双
成就目标:佩戴一件特技帝释无双的装备
成就描述:效果:减少对方一定量的HP及MP,效果受对方魔法属性影响

成就名称:我有伽罗无双
成就目标:佩戴一件特技伽罗无双的装备
成就描述:效果:减少对方全体一定量的HP及MP,效果受对方魔法属性影响

成就名称:我有亡灵之刃
成就目标:佩戴一件特技亡灵之刃的装备
成就描述:效果:减少对方全体一定量的HP及MP,效果受对方力量属性影响

成就名称:我有死亡之音
成就目标:佩戴一件特技死亡之音的装备
成就描述:效果:令敌全体队员各有一定几率处于某种异常状态

成就名称:我有身似菩提
成就目标:佩戴一件特技身似菩提的装备
成就描述:效果:将自己受到的法术反作用给施法者(作用于多人的法术除外),效果持续两回合

成就名称:我有心如明镜
成就目标:佩戴一件特技心如明镜的装备
成就描述:效果:抵御一切异常类、辅助类附加效果,效果持续四回合

成就名称:我有移形换影
成就目标:佩戴一件特技移形换影的装备
成就描述:效果:和对方交换状态,HP、MP、异常状态、辅助状态等,只能对玩家使用,使用后需要休息1回合

成就名称:我有凝心诀
成就目标:佩戴一件特技凝心诀的装备
成就描述:效果:给我方指定目标恢复15%+200上限魔法,最高不超过目标等级X8

成就名称:我有聚精会神
成就目标:佩戴一件特技聚精会神的装备
成就描述:效果:给我方全体单位恢复20%上限的MP,最高不超过目标等级X8

成就名称:我有先发制人
成就目标:佩戴一件特技先发制人的装备
成就描述:效果:给目标在接下来的回合中提升20%速度,持续3回合

成就名称:我有毁灭之光
成就目标:佩戴一件特技毁灭之光的装备
成就描述:效果:减少敌方全体等同于自己魔力属性/3的HP及MP

下接4楼,3楼为2014年7月临时工活动收录贴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过。。。。。。。。。。

路过...为毛不出新的彩饰

能不能出好刷又不坑钱的成就。。。等级低求福利。。

ch。。我相信你是正常的。。

前排看楼下的了

回复 7# 安朵.

你可以自己想想呢,比如周一下午活动完成一次环任务,完成十次环任务…………好多耶,这次本来就是要大家自己来设计的

还是前排呢~~

前排前排前排

前排前排~~~~

示例图片用163相册传,不然有水印啊~

回复 14# 柚与孜北,

谢谢您宝贵的意见哦,我这就去弄掉水印