私享梦幻·动画时光——一起走进梦幻西游2奇妙动画之旅(影评已更新链接)

楼主

(TO:知名不具者,未经作者同意私自转载文章或挪用图片且不备注来源是不道德的行为哟。)

>> 为你们的周全点赞 —— 谢谢梦幻2的细心与热情!

一梦十年!

作为一路见证游戏从梦幻变成梦幻2的忠实粉丝,有幸在梦幻动画首映礼观影名单里看到我的名字时,已经着实激动了一把!

之后收到来自梦幻2的手机短信,温馨提醒我观影的时间、地点,相当细致贴心。

原本我以为这已经很周全了,没想到,在即将观影的当天下午,竟然又接到了虫妈的电话,她再次提醒我观影时间,让我记得去媒体签到处签到。

呀哈,十万分的惊喜!谢谢梦幻2的细心与热情,为你们的周全点赞!

>> 满满的都是真爱 ——那个走路的老爷爷,你超车了!

下课后顾不得大雨,回到宿舍抓了一把伞将相机塞进包里就急冲冲跑出学校打车。

一路大雨滂沱加上塞车……这种恶劣的环境下还能赶去电影院的,对梦幻满满都是真爱啊!

喂,前面那个走路的老爷爷,你超车了知道不!!!

>> 你是来自哪个媒体的?—— 我是梦幻论坛的一员我骄傲!

由于天气和路况相当不给力,赶往电影院的路上多次被行人超车……所以,虽然心情很迫切,我还是迟到了!

不过迟到的不只我一个,签到的时候看到一大群人马也是风风火火冒雨而来。

大雨虽然淹没了路面,却浇不熄玩家朋友们的热情。

冲到签到处的时候,一个也是在媒体签到的GG被接待MM的一句:“你是哪个媒体的?”问倒在当场。

他双眼放空傻傻的回头问同行伙伴:“我是哪个媒体的?”

回应他的是他同伴一副要被蠢哭的模样:“梦幻论坛的!”

哎呀兄弟!同道中人呀!来握个爪吧!

鉴于我要保持小清新淑女风范,没好意思和他们打招呼,默默的跟在了后面。(后文会揭秘该名呆萌男子的身份!

不过也幸亏有人打头阵,所以在接待MM问我是来自哪个媒体的时候,我不假思索的回答:“梦幻论坛的!”

——我是梦幻论坛的一员,我骄傲!

>> 暖场与开场 —— 华少我宣你!和宣梦幻西游2一样宣你!

前面已经说了,我不幸迟到!不过到会场的时候,暖场表演似乎也才刚刚开始。媒体席位比较靠前,我的座位是第三排。

以上三位coser分别是:美女1号、美女2号和帅哥一枚。原谅我不记得他们名字。印象里似乎是白点点、猫梓和……这个帅哥真不知道名字。漫半拍。(感谢老路告诉我帅哥的名字。)记错了别打我,欢迎指出,我偷偷去更正。

可爱美丽的主持绵绵登场,大家纷纷举起手中的牌子为美女主持点赞!唔,黑夜里观众席拧着这么多脑袋,好像有点……

终于要开场啦!

伴着熟悉的为爱追寻旋律,大屏幕上缓缓展开一幕幕唯美的画面。官配剑侠客和骨精灵相当感人。

蚩尤大哥,你肿么了!你是不是把西瓜籽吃到了肚子里,所以身上发芽了?!没错,我妈妈小时候就是这么告诉我的。o(>﹏<)o)

画面最终定格在骨精灵上,华少华丽丽登场。

还是熟悉的语速,还是熟悉的面容!虽然麦克风相当不给力的多次出现杂音、失声和爆音,但都被华少机智的一一化解。(我说,下次能换个好点的无线话筒吗?%>_<%)

华少,我宣你!和宣梦幻西游2一样宣你!

接下来是任职XXXX的吴鑫鑫上台致辞。(职位不太确定呢,反正大家知道是某个很了不起的大大就行啦。接下来是任职梦幻西游2营销总监的吴鑫鑫上台致辞。(再次感谢老路告诉我吴鑫鑫的职位。)这么高大洋上的场合,这么具有历史性的经典辉煌的时刻,我们当然要……直接跳过吧。(话说,这样会被WY拉入黑名单吗?

>> 第一篇章—— 动画片声音解密

(先来句题外话:刚刚码了几千字忘记保存点了刷新全都没了,现在重新码第二遍好瞌睡。%>_<%)

两位声优姐姐上台。

第一位声优姐姐为我们表演了《小象芭芭》,精彩的配音表演将几个动画角色刻画得惟妙惟肖,我在用力鼓掌之余不忘低头又翻了下自己的电影票,确认自己没有走错电影会场这才放下心来。

第二位声优姐姐则表演的骨精灵配音,活泼俏皮,十分讨喜。

接下来要隆重介绍的是逗bi~(系统消音)请来的猴子,哦不,是猴子请来的逗bi~(系统消音)。

cos羽灵神的帅哥为我们完美演绎了什么叫不开口是男神,一开口是男神经。

他现场即兴模仿了小沈阳和取经5人组,赢得全场一致的欢呼与掌声。

最后来个帅气的定格吧!

噢NO!还没到最后!

光看哪能过瘾,新的测验来啦。

急口令——谁能超越华少,在7秒内读完这段急口令呢?

让我先来试试,梦幻西游创经典,飞行祥瑞任翱翔……舌、舌头打结了!

高手在民间,一名帅哥轻松过关,在7秒内完成急口令,事了拂衣去,深藏功与名。

华少,别哭!我们还是宣你的!

这段广告将在各大卫视播出哦!

>> 第二篇章—— XXXXX解密

原谅我走神了!没有及时拍照。

大意应该是原画或动作设定之类的解密,XX部分请大家自行脑补,不要在意这些细节好吗。

制作团队亮相!按照国际惯例,这段我们跳过吧。

窃以为,蓝弧公司的这位大大与丁磊大大外形上有几分相似呢~

>> 第三篇章—— 动画片剧情解密

动画片一共有X集,X>3。因为现场放了前面3集,15个主角中出场的只有4个:资质平平却侠肝义胆的剑侠客,活泼可爱和剑侠客有前世夙缘的骨精灵,心地善良不会攻击法术的逍遥生,呆头呆脑被误会了也不懂得辩解的大力虎头怪……至于剧情,原本码了好多字,没保存的结果就是现在脑子一团浆糊了。所以这个部分还是交给前文出现过的那个不知道自己是哪个媒体的2货同伴吧~

大家点击这个链接就知道是谁出乌龙啦!这是一篇关于动画片的小影评)你们和我一起不要嘲笑他好不好?哈哈哈哈哈哈哈!

播放期间出现不少亮点:比如老孙头说自己遇到妖怪的时候,场内一片:“商人的鬼魂!”

剑侠客学了新招数横扫千军对付妖风时,也有机智的小伙伴作讲解:“吐血了吧?要休息一回合吧?”

逍遥生对上酒肉和尚时,响起恨铁不成钢的叫声:“加蓝啊!用JJWW啊!”

点点滴滴,都是属于只有我们梦幻玩家才懂的回忆与乐趣。

作为国产动画,如此水准真的让我觉得非常惊喜,期待票房大卖的那天!

>> 爆料——明天会更好! 

最后,送上几个小爆料。

1、梦幻2和光线传媒递交了合作意向书,在明年,我们也许就能看到梦幻2大电影问世了!

2、今年的嘉年华在8月举行。主题是梦回长安。不知道是在西安举办还是广州呢?相当期待。

3、梦幻动画10分钟片花,让你先睹为快。更多精彩的动画影评,还请期待站内同伴的作品哦。

评分

虫虫° + 50
楼主的情人 + 3

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
动画片发布会上亮点蛮多的

评分

神瑞パ宫主 + 7

动画片发布会上亮点蛮多的
小胖手 发表于 2014-6-21 13:43

胖手哥哥本人也很……胖哦。好啦,是很帅。

前排围观

看了不过瘾啊。。什么时候电脑能看啊、、

写的真好,木有和小胖合影吗

这样啊.....!!!

我还是前排吗!!好想看动画!!!

现场看的是完整动画片么【前三集?有没有说在电视上播出之类的

现场看的是完整动画片么【前三集?有没有说在电视上播出之类的
无鸣晓族 发表于 2014-6-21 17:37

看的前3集。因为华少送了几个大麦,祝票房大麦。我估计会在电视或影院播出的。
    现场效果非常棒,我这里描述不出来它的万一。不过看的时候我就和旁边的人在说,电视上看可能效果没这么好。现在很多人看着优酷的枪版就批评其实不太明智,有机会的话,电影院上映了还要去看看。

前排啊啊啊啊啊

我是水民每水一分。大龙神就近一分

头像被屏蔽

水啊水啊水

回复 13# 一腔温柔孤勇

其实葫芦娃不错的!