【越变越好玩】2014年“梦幻去哪儿”玩家见面会西安站精彩内容大放送

楼主

盼星星盼月亮,终于把西安站的玩家见面会盼到啦! 大家好,我是本次的记者之一,锦末璃。

末璃的学校在南郊,各种转车之后终于到了本次见面会的地点——西安万达希尔顿酒店。好激动啊,先来一张本次地点的照片~

来签到的小伙伴们好多啊,本次有150余位玩家到场呢,末璃一到场就感受到了这么多同城小伙伴们兴奋的心情。

这是本次的记者证,末璃在散场后直接交给了工作人员,后来得知是可以自己留着当纪念的,各种郁闷啊!

签到的时候大家领到一张心型的便利贴,进场后填好自己的服务器、昵称和寄语,贴在寄语墙上等待三次抽奖。

顺便秀一下末璃领到的饼干,是末璃最爱的蛾子哦!

还不到开始的时间,大屏幕上播放着玉树孩子们的生活状况,联想到本次特别介绍的“最美妈妈”的青海支教,真是从心中升起敬意。

接下来就是倒计时啦(末璃偏心只留下蛾子和逍遥的照片,求饶中)!

先是回顾这么多年以来梦幻走过的道路,看着它一步一步成长起来,末璃作为梦幻大家庭中的一员,自然是极为骄傲的。

这就是本次的舞台啦。

还有我们的美女主持人——绵绵,女神啊快转过看我嘛!

开场节目是由我们的才女柳荚小米和魅小舞表演的《梦回长安》。伴着熟悉的梦幻西游背景音乐,观众们被两位美女带到了千年前的盛世长安。小米的舞蹈端庄大气,解说古时长安城也是细致入微,而小舞的活泼可爱也让人会心一笑,尤其是她曼妙的舞姿更是让人赞不绝口。

表演结束后,就开始了一个热身小游戏,类似于击鼓传花,只不过大家传的是超级泡泡公仔。末璃在第四组,旁边的男生在传过来的时候一直揪着不放手。我可是知道你的小心思的!

接下来就到了策划对对碰的时间。大家要将本次到来的四位研发组成员与相关的职责相匹配,答对即可获得表情包子一个,大家积极参与,笑料不断。

末璃注意到,本来寄语墙上是非常杂乱的,多谢我们的工作人员将它又粘贴好。

然后绵绵开始介绍本次到场的四位研发组成员,“玉照”双手奉上。

现在是三等奖抽奖环节,奖品是超级泡泡抱枕。阿福在去寄语墙选取10名玩家的时候,有的喊“左边”,有的喊“阿福我爱你!右边”,各种激动啊妹子们你们要淡定啊。

接着是爆料环节与答疑环节,在这里末璃就不细讲啦,相关内容请点击若雪殇记者的帖子哦!  2014年西安玩家见面会越变越好玩【研发团队面对面玩家意见Q&A】

上半场就这样结束啦,大家都去后边品尝美食去了,末璃瞧着那么多人就没去凑那个热闹,旁边的姑娘端回来的蛋糕闻着好香的说……

而我们的四位策划即使在休息时候也在耐心回答着玩家的问题

2L将为大家送上下半场的精彩内容~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿福同学表示,100点人气收那个喊“阿福我爱你”的妹纸照片。

评分

大圣不会飞 + 10
。锦末璃 + 10

西 第三排第五个 一眼就望到了

评分

。锦末璃 + 10

我来看看还有前排没

评分

。锦末璃 + 10

嗤。。。。。。。。。。

那个饼干有爱    我喜欢

评分

。锦末璃 + 10

看看……………

前排占一下

那个饼干能吃吗。。。

评分

。锦末璃 + 5

楼主的照片拍得蛮清楚的。好看。

评分

。锦末璃 + 5

我连小饼干都没有拿到,好忧桑

评分

。锦末璃 + 5

.................

饼干~~~!!!

那个饼干,看着就舍不得吃啊。。。