梦幻2014夏装上新:选款赢免单,晒单赢500元『获奖名单已公布』

楼主

啦啦~2014梦幻夏装海量上新啦(撒花)

多元素、多款齐发,价格更是非常具有亲和力,29元起哦

惠活动也是相当给力啊:精品7折,订单满89免邮,满百送好礼等多重优惠,还有绝版小灰驴、iPad mini、红米手机、雷蛇键鼠套装等豪礼抽奖,1秒钟快速浏览

(点上图浏览)

多漂亮的衣服哦,你更喜欢哪1款呢?小编拥有5个免单的特权,只要将你中意的款式告诉我,就有机会免费获得新款夏装啦,是不是很赞呢?

买夏装并晒单,更有机会获得周边商城全场通用、无使用限制的500元现金券,可以一次性把你喜欢的周边一起打包带回家!

活动时间:2014.5.7-2014.5.19

活动1:选款赢免单『已结束,获奖名单请看2L』

活动规则:玩家跟帖回复自己最喜欢的一款梦幻夏装名称(必须是全称哦,可进商城COPY)+商品图片+想要的码数

抽奖方式:版主从符合规则的回复中随机挑选5名幸运玩家,获得免单特权

活动奖品:

免单特权 5名 梦幻新款夏装1件

抽奖时间:5月16日

活动2、晒单赢500元现金券

活动规则:玩家上传梦幻夏装推广期间(2014.5.5-2014.5.19)在周边商城支付的单笔订单截图,并在论坛发布主题帖,格式统一为:【梦幻夏装晒单有礼】+个性标题

活动奖品:

土豪奖 1名  500元商城现金券(全场通用,满500减500)
幸运奖 5名  100元商城现金券(全场通用,满100减100)

抽奖方式:活动结束后,单笔订单中商品数量最多(赠品、积分兑换的礼品也算在内哦)的晒单玩家即可获得土豪奖,如有多位玩家所得赠品数量一致,则由订单总额最高的玩家胜出。另外还将从所有参与晒单的玩家中随机抽取5名玩家获得幸运奖。

抽奖时间:5月20日

馨提示:为了公平之见,获奖名单公布后,获奖用户需提供商城账号和订单号以供核实真实性,如发现作假,将取消获奖资格。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

活动1:选款赢免单奖励名单

梦幻夏装“选款赢免单”活动已经圆满结束啦,到底谁会那么幸运免费获得自己心仪的夏装呢?快来看看你有没有上榜吧!

论坛昵称周边奖励
『沙漏』倒转游戏表情情侣装两件套-一箭倾心(S)
黑白半翼游戏表情条纹短袖T恤(S)
恋忆初梦梦幻短袖T恤-修罗傀儡鬼(L)
可爱小布丁梦幻背心T恤两件套-巫蛮儿
如影随行梦幻短袖T恤-虎头怪(M)

恭喜以上获奖玩家!请在2014年5月19日24:00前将你们的姓名、联系方式、收货地址短消息给荷尖角,以便周边商城工作人员发放奖励。逾期未交将视为自动弃权,到手的夏装就要拱手让人啦~
没有获奖的玩家也不用灰心,难得看到有自己喜欢的衣衣,趁现在推广期间有各种优惠就买了吧,晒单还有机会赢500元现金券哦!详情请看活动二内容,祝各位亲们好运啦~

活动2、晒单赢500元现金券
论坛昵称奖项奖励
mmq。土豪奖(商品数量82件)周边商城500元现金卷(全场通用,满500减500)
悠雨悠轩幸运奖周边商城100元现金卷(全场通用,满100减100)
huaileibao幸运奖周边商城100元现金卷(全场通用,满100减100)
爱妞妞幸运奖周边商城100元现金卷(全场通用,满100减100)
lu56123幸运奖周边商城100元现金卷(全场通用,满100减100)
邪灵♀恶宝ル幸运奖周边商城100元现金卷(全场通用,满100减100)

恭喜以上获奖玩家!现金券将于本周内发放到各位获奖玩家订单号对应的商城账号中,请注意查收哦!
感谢活动期间各位童鞋的踊跃参与,接下来周边商城还将推出更多优惠活动回馈大家,敬请关注和期待!

参与帖发布者
【梦幻夏装晒单有礼】年龄越大越要装嫩了 →_→默兮十七
【梦幻夏装晒单有礼】 求人品爆发贪一个拥抱◎
【梦幻夏装晒单有礼】 要穿新衣服出去玩耍啦吃货有点呆
【梦幻夏装晒单有礼】我是幸运星智商你真低
【梦幻夏装晒单有礼】+免费挂件忘添加了lymydear
【梦幻夏装晒单有礼】求幸运奖黑白半翼
【梦幻夏装晒单有礼】以后遇见穿周边衣服的大家就打声招呼吧,东西收到,晒图『沙漏』倒转
【梦幻夏装晒单有礼】第一次购买非常给力小刀有杀气
【梦幻夏装晒单有礼】潇湘、
【梦幻夏装晒单有礼】希望中个奖,大小无所谓~悠雨悠轩
【梦幻夏装晒单有礼】不求土豪奖,但求幸运奖思念是蓝蓝的
【梦幻夏装晒单有礼】 白泽到我碗里来 (&5377;&026;ω&026;&5377;)一念花开,
【梦幻夏装晒单有礼】 实用才是王道 全家的碗都来了不ニ不幸福;
【梦幻夏装晒单有礼】家里2个宝宝的衣服妹妹公主
【梦幻夏装晒单有礼】给老公买的衣服妹妹公主
【梦幻夏装晒单有礼】好吧。一心一意一生一世亲亲∮果果
【梦幻夏装晒单有礼】我们的情侣装islytina
【梦幻夏装晒单有礼】+这样多帅ksana_tiangu
【梦幻夏装晒单有礼】+不求土豪奖只求幸运奖三生浊夏
【梦幻夏装晒单有礼】喜欢的统统买来,就是忘记兑换积分了邪灵♀恶宝ル
【梦幻夏装晒单有礼】+运气吊炸天上街打酱油
【梦幻夏装晒单有礼】 我是条纹控杳杳杏儿落.
【梦幻夏装晒单有礼】果然停不下来梦颖ぜ雪
【梦幻夏装晒单有礼】+胖妹纸的周边梦fan409766968
【梦幻夏装晒单有礼】爱梦幻,爱爱爱!=-木罗
【梦幻夏装晒单有礼】爱情+神兽=双丰收tanyongxin_1225
【梦幻夏装晒单有礼】爱情+神兽=双丰收tanyongxin_1225
【梦幻夏装晒单有礼】+情侣装出行可爱小布丁
【梦幻夏装晒单有礼】我爱表情包子 哇咔咔棉言。
【梦幻夏装晒单有礼】礼多人不怪xjncdjy
【梦幻夏装晒单有礼】陪伴是最长情的告白hzg564308209
【梦幻夏装晒单有礼】 我怎么找不到那个垫脖子的了!倾城之恋。
【梦幻夏装晒单有礼】期待猫灵包包!~柒小玥
【梦幻夏装晒单有礼】+我的剑侠客T恤ly2zhfy2
【梦幻夏装晒单有礼】 爱梦幻,爱生活!gym646646
【梦幻夏装晒单有礼】+晒得就是个性傻孜孜
【梦幻夏装晒单有礼】穿情侣装走起!!!laoma2233230
【梦幻夏装晒单有礼】+ 龙哥来了龙哥最棒
【梦幻夏装晒单有礼】攒了这么多年的积分终于用上了!土豪奖我来也!sy8827sy
【梦幻夏装晒单有礼】第一次在周边买东西!!R_Turkey
【梦幻夏装晒单有礼】+幸运大晒魅袭
【梦幻夏装晒单有礼】第一次发·不太懂!xinshouwocao005
【梦幻夏装晒单有礼】+从未有过的超快到货!xinshouwocao005
【梦幻夏装晒单有礼】+依然如故gych36
【梦幻夏装晒单有礼】+为自己和女人买的搭配缘分之天亡我
【梦幻夏装晒单有礼】+我已开晒单开运符提升99%+1%大奖赤真红★双鹰
【梦幻夏装晒单有礼】十年始终放不下!恋忆初梦
【梦幻夏装晒单有礼】今年开始做妈妈!じ☆ve君君ぐ
【梦幻夏装晒单有礼】求幸运奖~Louis_188
【梦幻夏装晒单有礼】一入手办坑似海……老虎尿布都掉liao~冥冥之中。
【梦幻夏装晒单有礼】老婆、儿子、我一人一件!全家总动员!城市木马人
【梦幻夏装晒单有礼】一把伞的故事温眸不失冷瞳。
【梦幻夏装晒单有礼】我和老婆的梦幻装。放纵的情人
[梦幻夏装晒单有礼】 爱我所爱 梦幻一生18191509260
【梦幻夏装晒单有礼】我们4口人的兔萌萌西瓜和烧烤
【梦幻夏装晒单有礼】+这个能中奖怒吃一斤狗粮chaoxiaokang222
【梦幻夏装晒单有礼】终于下决心把喜欢的买了小手放口袋
【梦幻夏装晒单有礼】虽然迟到总比不到强zhaoxuaidajj
【梦幻夏装晒单有礼】+自己买2件86160384xixi
【梦幻夏装晒单有礼】我要炫卡我要现金券idemon
【梦幻夏装晒单有礼】+雨季到了6456119888
【梦幻夏装晒单有礼】+再晒晒魅袭
【梦幻夏装晒单有礼】这半分钟qin4856652
【梦幻夏装晒单有礼】期待快点有个宝宝,一起穿亲子装啊⒏许*唿略
【梦幻夏装晒单有礼】转发就有小毛驴吗肥显君有点饿
【梦幻夏装晒单有礼】为我的宝宝买坐骑忧心如醉-试剑
【梦幻夏装晒单有礼】我爱梦幻~~~526652048
【梦幻夏装晒单有礼】一梦十载。爱在追寻。慈光阁梦醒
【梦幻夏装晒单有礼】爱生活爱梦幻爱啪啪啪为你点亮一盏灯
【梦幻夏装晒单有礼】+奖品都去哪里啦qmzpghjooo123
【梦幻夏装晒单有礼】男屌丝的梦幻路lu56123
【梦幻夏装晒单有礼】男屌丝的梦幻路lu56123
【梦幻夏装晒单有礼】给女朋友买了一个,我还没有,希望中奖哦baobaowo1a
【梦幻夏装晒单有礼】买了两回,能合一起算吗。哈哈~悠雨悠轩
【梦幻夏装晒单有礼】+买了5次,hold不住啦his_queen
【梦幻夏装晒单有礼】+买了5次,hold不住啦his_queen
【梦幻夏装晒单有礼】一梦七年越念越痛
【梦幻夏装晒单有礼】给我老婆买花衣服hangzi7474741
【梦幻夏装晒单有礼】为了活动星坠花飞
【梦幻夏装晒单有礼】不知道我这样是不是参与了不会弄呀mqxaiai21
【梦幻夏装晒单有礼】周边都太萌啦 一买就停不住手玉樱
【梦幻夏装晒单有礼】爱生活爱梦幻。k5890508
【梦幻夏装晒单有礼】梦幻~·浅眠ai_1314year
【梦幻夏装晒单有礼】10年梦幻情,买过几次了,这次有晒单一定要来ethanisme
【梦幻夏装晒单有礼】+强烈建议多出骨精灵类的特色服装~y530950014
【梦幻夏装晒单有礼】+已卖一个肾..求上榜~playboy_115
【梦幻夏装晒单有礼】+游戏表情情侣装两件套-一箭倾心yuedingshouhuni
【梦幻夏装晒单有礼】第一次购买周边繁华夜
【梦幻夏装晒单有礼】我与我的好基友niqikui
【梦幻夏装晒单有礼】+第一次买周边z80657269
【梦幻夏装晒单有礼】第N次买周边,每次都是一箱子嫁衣ぃ贝多芬
【梦幻夏装晒单有礼】爱她,爱梦幻爱妞妞
【梦幻夏装晒单有礼】坐等杯具 ^-^ 还能抽奖。Feelgood
【梦幻夏装晒单有礼】坐等杯具 ^-^ 还能抽奖,第二弹 ^_^Feelgood
【梦幻夏装晒单有礼】我与好基友的情侣装健身流氓
【梦幻夏装晒单有礼】我能否得到奖励renchaodegushi
【梦幻夏装晒单有礼】+个性标题huaileibao
【梦幻夏装晒单有礼】努力工作,给亲爱的买衣服韵儿
【梦幻夏装晒单有礼】希望可以陪你(梦幻西游)走过下一个十年mmq。
【梦幻夏装晒单有礼】标题要长!!!!遂心柠萌
【梦幻夏装晒单有礼】遂心柠萌
【梦幻夏装晒单有礼】为了参加各种抽奖 顺便给铺子置办些小礼物 求中么么哒郑西西.
【梦幻夏装晒单有礼】+夏天换新装我想当你影子

评分

『沙漏』倒转 + 10
如影随行 + 10

前排啊。。。。。。。

评分

荷尖角 + 15

后排啊·····

评分

荷尖角 + 15

后排啊·····

评分

荷尖角 + 15

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻立领短袖polo衫-侠之恋

尺码:L码

评分

荷尖角 + 15

回复 1# 荷尖角

为什么不是温馨提示,而且馨温提示呢

评分

荷尖角 + 15

梦幻背心T恤两件套-巫蛮儿

尺码:M

好稀饭~

评分

荷尖角 + 15

周边商城的新品5号就上架了 上架之后就立刻买了 论坛的活动能不能改到5号开始的啊!!!很吃亏啊 555555

尺码 L

最喜欢的3件衣服都买了 o(╥﹏╥)o

商品名称:游戏表情条纹短袖T恤

商品图片:

想要的尺码:L

游戏表情条纹短袖连衣裙

想要L码

求幸运女神降临!

想要L码

游戏表情情侣装两件套-一箭倾心