[交流] 【心情故事】你真的还会来吗

楼主

和你认识时我才38级,你好像是34级,认识差不多有10年了,呵呵,而就在10年前,我喜欢上了你。可是我有老婆,你也有老公(都是生活中的男女朋友),我游戏里也有一个老婆,可是你游戏里没有老公。

记得12年前的3月,正值草长莺飞之际,我和你初次在师傅面前(天宫)相遇、相识,就好像是师傅给我们牵的线一样,我们组队去练级,练级时不约而同的说出同样的话,然后我又进了你姐姐的帮派,我们不仅是一个门派,又是一个帮派了,之后就经常组队,后来我40级了,你38级,你学会了跑商,经常去跑,40级前吃香在BJ还是会遇怪,你曾经也挂过,而我40级了,没有跑商,也许是因为我的懒和笨,不会跑商也不想学,总觉得很难,所以我们分开练了,我是组队打怪升级,而你是跑商升级,可是就算如此,我们依旧会用信息联络,互相聊天,可谁又知道,我喜欢乱逛,不管到哪里,总会和你遇见,更悲剧的是我们遇见了还不知道,还在继续用信件聊天,等看到对方了,一个晕倒动作,发现了。还不止一次这样的情况,慢慢的,我觉得和你好有默契,而你也一直叫我小哥哥。

那年的6月6日,并不平凡,一切都像以往那样的美好。我终于鼓起勇气,告诉你我发现我喜欢上了你,虽然我不肯定我喜欢上了现实生活中的你,但我肯定我喜欢上了爱跑商的你。你说:“呵呵,我不会生气的,因为游戏是虚拟的,我生活中有老公,我很爱很爱我的老公,不过以前梦幻西游里我也和别人结婚的,我觉得游戏里没什么的。”看了你的话后,我觉得心里有点不舒服,但又不知道怎么的,后来就很少说话,你就问我怎么不说话了,然后我再回答,就这样一问一答,像审问犯人一样,不知不觉我们又聊了起来,本来我42级了,可是把经验全去学技能了,所以还是40级,而你也40级了,那天我没事做,你对我说:“走我们一起去跑商。”“可以一起跑的吗?”“不可以的,但我可以教你啊。”因为那时能和你在一起,我真的很开心,所以一口答应了,拿了银票,吃了香,你带了路,从DF到BJ,再从BJ到DF,原来跑商就是这样——无聊的跑来跑去,然后低价进,高价卖。一开始真的不明白为什么你这么喜欢跑,后来我也陷了进去,我也喜欢上了跑商(和你一起)。

但人世间一切却又是那么的难料,由于我的冲动和犯傻,我花了80W去买了一只44级的野生马面,后悔死了,我一直说我自己傻,你说了一句:“你才不傻呢,我才不要做傻瓜的。”我很莫名:“什么啊?”“就是那个呀。”“那个什么啊?那个啊?”“哎呀,你笨死了,那话怎么叫女生说得出口啊,不说了。”“不要啊,那你打拼音。”你似乎犹豫了一会儿,回了我:“ lao po ”看到后,我又惊喜又高兴,同时我也很奇怪,真的。就这样,我叫你老婆,你叫我老公,那时候我游戏里的老婆正好几天没上,所以我和你一直都很开心。
      当一切似乎早以平静,悠扬的音律响起,一切变的那么美好,却无法避免一颗憔悴的心:游戏里的老婆来了,问题也就开始了,我就等于拥有两个老婆,和谁结婚?原先的老婆看见我和你在一起,吃醋了。而你早知道我有老婆,为了不让我难堪,所以在我游戏里的老婆面前她还是叫我小哥哥。这才平和下来。爱是美妙的,而距离是我们思念的桥梁,那缕缕的思念因为距离而变得如此珍贵。还记得有一天你问我:“你相信爱情吗?你相信他会属于你自己吗?你相信自己曾经拥有过却让它在指缝中流走吗?”我说:“我相信爱情,我不会让它轻易流散。”也许是因为心灵深处那点点的黑洞,现实生活不断流散,所以要用感情不断的填充,我害怕那种空洞的寂寞感;也许是梦幻西游里的她太完美了,使我对幸福过于眷恋。我们过得虽不完美,但依旧自由自在。

美好的一切,终会消散。5年后,正当我们依旧沉浸于6年前的一切时。你却告诉我,你要离开,那时我全身都震悚了起来。还记得那晚,是忧愁,是离别的心酸:你和你老公那晚在网吧准备通宵一晚,问我几点下,我说我还不知道(其实我那时准备早点下的,因为我不想听谈论你和她老公的事),那晚我一直没说话,和你姐姐还有你在爬大雁塔,你发信息来问我:“怎么了啊?”我回:“没事。”过了10分钟左右,你发来:“其实今天晚上是我最后一次玩梦幻西游了,所以你要好好陪我哦,我不玩了,你正好跟她结婚。”我傻了,马上问你原因。你说准备考研究生,考不上对不起父母,而且又是住校,2、3星期才来一次。“那你还来吗?”“恩,也许吧,有机会我一定来。”我不是很会说话,就回了一个“恩”,我们都很舍不得,那晚,你问我:“今天晚上我们的友好度能到1000吗?”“不能才486。”

“我们不要练级了,去世界走一圈吧?”我说到。你同时也说了句:“我们去跑商吧。”“也好,跑商去。”你搞笑的说道:“我们比赛。”结果你赢了。时间任然在一分一秒的流散。我们会了天宫,在天宫门前跳舞,我还拍了照片,如今一直会看看那张“快乐的我”。我就这样陪了你一个晚上,早上8点你就要下了,在7:50的时候,我们不约而同的说:“我们去PK。”接着。来到擂台,当时我们都是40级,我赢了,你不服气,继续PK,直到打败我为止,我也故意让让你,让你P我。你开心的笑了。没想到你竟然去和一个比你高20多级的PK,死了又死,还很搞笑的问我借宠去打,还是输,最终你死心了不打了。“老公我要下了。”我还是“恩”,然后你给了我一个50级的斧钺,虎头怪用的,我是龙太子,怎么会用那个,我很奇怪。你说:“老公,这个是我用带新人奖励点数买的,没有你用的武器,只有这个,你可以去卖了它。”我对金钱没有概念的,打到装备全部卖给NPC去的,抓的宠也大多放生的,没去卖过,现在又怎么可能卖了它。“我不卖,也不扔,我等你再来的时候还给你。”就这样,你下了。我静静的坐在BJ商人那里。

现在的我已经175级了,做到了服务器的最强者,还记得6年前你跟我说过:“快去练级,不要发呆,你只有等级高了才能保护我。”是的,我要练级,我要变强。而现在,6年后的我能保护你了,亲爱的你什么时候还会来?你真的会来吗?我好想你,每天都想,每次看到玄彩娥的人物我都会想起你。我在这里等你回来,带你一起闯荡梦幻西游!

你也有在等待的TA吗?

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持14 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

本人在此特别感谢    冰儿。    惜若蜜语    二十四∮桥    虫虫°    曼德夫先生。    对本人的大力支持 。(排名无先后顺序

回复楼层为总回复楼层数的18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%(取整数)这几楼的用户,将分别获得50人气的奖励!(截止2014年4月7日0:00)

谁来保护我~

评分

一壶猪 + 10

你真的还会回来吗

评分

一壶猪 + 10

回复 支持 3 反对 0

前排,不容易啊

评分

一壶猪 + 10

看看看看看看看看

评分

一壶猪 + 10

........

评分

一壶猪 + 10

好感动

评分

一壶猪 + 10

回复 支持 1 反对 0

前排纷纷

评分

一壶猪 + 10

我想看175的图还有这个是真实的么

评分

一壶猪 + 10

可是那名字一看就是情侣 好假

评分

一壶猪 + 10

故事不错 想起来有个笨蛋不知道我换号曾经在我常去的地方等我 近5年。。
要不是无聊又去了那个地方发呆= = 还不知道呢。。

文章挺好的,就是图有点假。。

评分

一壶猪 + 10

喜欢看故事~

评分

一壶猪 + 10

想知道回来了吗

评分

一壶猪 + 10