2014年宁波站玩家见面会——爱在一起,玩家见面会花絮

楼主

hello,大家好!我是小记闹闹。这次为大家带来的是2014《梦幻西游2》宁波站玩家见面会的花絮环节。首先先来展示下官网发给我的记者证,借用下“老路”的话:“有了这个“记者证”,梦幻2线下活动还有谁敢拦住我! ”哈哈,开一个小小的玩笑,但是有了这个证以后确实给闹闹带来了较大的方便,比如可以和策划们近距离探讨探讨“人生”啊等等。

那么既然是花絮,当然也就是轻松愉快的话题了,这也就是为了我要将爆料和花絮分开来写的原因了。如果各位想看爆料的话可以戳2014年梦幻西游2宁波站玩家见面会——爱在一起,玩家问答大集锦。好了,聊了这么多我们现在就开始本次花絮之旅吧!

为大家介绍我们这次的COS,一位是杀破狼、一位是狐美人。话说杀破狼和狐美人啥时候在一起了 。哈哈,大家看出来了吗?其实两位都是姑娘喔!由小小蜜扮演的杀破狼是不是霸气十足呢?旁边的狐美人冷艳不失娇小女人味,真是别有滋味呢。在这堵爱心墙前面大家纷纷要和两位COS合影呢!真是受欢迎啊。

在活动途中抽奖环节是最热闹的时候,为什么这么说呢?下图为证好吗! 亮点不是在于策划们在拿爱心便利贴,而是灯光后造成的人影!各位看到了吗?大家都站起来赶紧看看会不会是自己呢!

接下来为大家揭秘这次参加活动的究竟是有多少玩家?之前一直有传言说魔龙会带来他们的区内的一大波粉丝,那么也在这里进行小小的爆料,确实来到现在的河姆渡的玩家比较多,在签到排队处还有很多美眉看到魔龙后大声叫:“魔龙哥哥你好帅”,“魔龙哥哥好猥琐”。说的银色魔龙都不太好意思了,一直说低调低调。在玩家和策划交流时,由于玩家比较多,也把在场的玩家分到5个组,分别进行提问。大家都纷纷举手,小编想说,绵绵快来看我一眼,我想在你深深的脑海里、你的梦里、你的心里!

接下来为大家展示下这次见面会工作人员为玩家准备的奖品,看到工作人员从休息室搬出的娃娃小编想一定得抱一个回家。哈哈,终于在和策划沟通下,他同意玩游戏的时候把我也带上去,获得超级泡泡抱枕1只,想上去的玩家不要打我啊!

大家在现场看到的图有些和灯光效果分不开关系,那么你们想知道现场幕后“不为人知”的一面吗?其实你们不知道,在漂亮的舞台后面,幕后其实是这样的。给大家看到的爱心寄语墙在没抽奖的时候他其实是一个杂货堆,而他原来其实不是一个爱心,因为玩家太多了!原来的雏形被破坏了,最后是由工作人员把他修复好的。

接下来为大家展示几张两位cos表演的《为爱追寻》,小编评论他们为:你追我赶, 我不爱你了, 我们还是在一起吧。 哈哈,大家看图有没有和我一样的想法呢?

好了,开一个小小的玩笑。 很多玩家其实都特别关心这次来参加活动的玩家会送什么礼物呢?那么我就公布下,大家可不要眼红哦。绵绵说,这次给的礼物是历年来比较好的。那么究竟是什么呢?我也就不卖关子啦。是一个大袋子。 然后......是床上四件套(不能打开,所以暂时放了展示图)、炫闪锦盒1个(内涵蟠桃童子炫卡*1、笔记本*1、炫卡1张、梦幻西游游戏光盘*1)、梦幻西游纪念版邮票16张、以及填写调查问卷获得的限量版车贴1份。是不是很诱人呢,没能来的亲们下次还有机会哦,别觉得可惜啦。

大家有没有特别想知道,在幕后工作的策划们,在休息的时候是怎么样的呢?其实他们和我们一样,没有玩家想象的那么高高在上,特别平易近人好沟通,在散场后还耐心的解答玩家的各种问题。真是给力呢

好了,这次的花絮就告一段落了。有些私下的话涉及到隐私问题,就不进行爆料啦!如果争得当事人的同意的话,会在帖子里持续更新,敬请关注!最后小编想说的是,各位工作人员辛苦了!这次活动办得很给力,玩家的反应也是比较满意的。希望梦幻西游2能越办越好!最后小编希望下次见面会能开在杭州,让大家来美丽的西湖逛逛。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板来咯

魔龙的照片呢

评分

闹了谁的心 + 10

😳最后我还是没去

评分

闹了谁的心 + 10

我去 当初一堆表情包子就把我骗了
当初搬走的舞天姬的那个模型也被同学抢走了

评分

闹了谁的心 + 10

魔龙照片都没??!!差评 就是看到网页上边绿色推荐字才点进来了

评分

闹了谁的心 + 1

看看看看看看

我是来看魔龙大师的!没有??!!!

评分

闹了谁的心 + 1

来晚了么

评分

闹了谁的心 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是来看银色魔龙的 银色魔龙的
唔 没照片

评分

闹了谁的心 + 1

真的好不错的样子

评分

闹了谁的心 + 10

照片儿去哪了。。。

来看魔龙的照片的 你特么在逗我!!

评分

闹了谁的心 + 1