【录像】近期收录力地府跨服录像(3/21更新)

楼主

来自河姆渡ST新转偏全力力DF。
0499.mhw (37.26 KB, 下载次数: 438)

0500.mhw (60.95 KB, 下载次数: 162)

0512.mhw (63.18 KB, 下载次数: 70)

0513.mhw (64.64 KB, 下载次数: 66)

0514.mhw (36.29 KB, 下载次数: 58)

0515.mhw (32.94 KB, 下载次数: 90)

个人觉得目前这个团队对力DF的运用不太好,比较喜欢的录像也留一下吧,就是比较长

9月24日雄鹰岭力DF录像1.mhw (36.27 KB, 下载次数: 191)

9月24日雄鹰岭力DF录像2.mhw (120.24 KB, 下载次数: 134)

评分

菜市场大叔 + 10
流神卫星 + 10
浮萍恋舟 + 30

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占下楼。。。。。。

晚上再录今天偷懒了,顶楼是18号的。

是魔龙的队伍吗

这个力DF是在挠痒痒么

回复 5# 轩辕の小脸蛋

这支队伍的打法其实目前并不好,只是发出来进行参考。
ST的转型,但是依旧以ST的打法打力地府,并不是很合适。

维维……看完就这个就差绝望了 ToT

不过全力地方地府真的玩不起来啦
而且就只知道 六道 百爪 偶尔才毒一两下
本身地府有那么多优势技能几乎都没用

回复 7# 阿卷千千岁

毕竟ST转型的,打法没有改变,我也不是很赞成这种属性打法的,只是发出来做参考先。

回复 8# 维维小幸福γ

嗯 维维加油   我觉得满级伤害能到2700就很不错了 其他提高抗性还是比较靠谱儿的
    这样就算逆风还是充当辅助 也没那么容易躺下
    因为没爆发力技能所以皮又脆的话 给队友压力真的挺大的

支持版主一下,不过感觉真走全力DF的话,漫天力DF比走经脉型的好些,百爪折损率太高,而且白天伤害太差,
漫天力DF的话,出3次漫天之后提升的伤害可以完全弥补白天减的伤害虽然鬼将卡没了,但是感觉藤蔓妖花和巴蛇卡也不错的。
总体感觉 主输出型力DF的话,漫天比百爪好用

回复 10# chanzui1hao

主要要找到自身的特色和优势,全力做主攻实在在目前的情况下不适合。

力DF优势或许在于可以玩全能,比如白天辅助夜间输出的这样。

回复 12# 浮萍恋舟

我也是这么觉得,刚才特地回顾了一下雄鹰岭之前DF的录像

力DF 就是个搞笑的东西
最多做个辅攻。
这个队伍本身就又问题。真要搞这样的队伍。FC换成毒女儿好多了。
MW换成HS, 能打猥琐又能打面伤

发表如下看法吧,首先变卡上我觉得蔓藤花妖卡比他变修罗的卡实用性大,其次是力DF面伤法力,单点爆发不行,我觉得走弱点特技清耐攻比较好