【成就说明书】成就是鸡肋——食之无味、弃之不舍❀ 2015/1/3更新

楼主

几乎快一年才回来看我开的这个帖子。
因为种种原因最后也是放弃了。
现在看到的,已经不是丫头们亲自刷成就了,好多人开始找人刷。刷成就的乐趣也不知道什么时候变味了。

不知道是新开一贴,还是继续更新,先写着再说吧

我发现,之前福利的成就都乱七八糟的。
于是我打算重新开一个帖子来写成就福利。

有些简单的就直接忽略掉了。
直接上传吧,我讨厌到WY相册里面拉地址再放这里来
太麻烦了,而我这个人就是一个字,懒。
最好我能断断续续地写完它。
也许写完我的号就已经不玩了
但至少梦幻陪了我这么多年。

---------------------------------------------------

只看该作者或者Ctrl+F搜索成就名称

可能要很久,但是我应该会坚持下去

评分

苏荷酒吧。 + 10
雾妄 + 5
一个人生活; + 15
绿了荒岛。 + 10
凉凉念你. + 5
扶歌; + 10
小巫仙仙 + 5
薄纱乱君心° + 5
草莓° + 20
凉薄旧时初颜; + 10

收藏收藏7 分享淘帖 支持支持7 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

成就系统

成就点数在不断地刷新,成就彩饰只送到6000点。
服务器成就就不做说明了
接下去的这些,我按由上至下的顺序来写。

1. 日常任务 (这个写完了写休闲玩法吧,那个比较多的福利
2. 特殊活动
3. 梦幻剧情(这个实在太痛苦,最后写好不好)
4. 休闲玩法 (你们好,2015年才能跟你们相见哟~)
5. 拉帮结派
6. 人际关系
7. 幻境
8. 玩家之家
9. 我的成长
10. 节日活动(这个简直多余,一点不想写,不写了!)

评分

一个人生活; + 15

日常任务

1. 师门——93
2. 捉鬼——38
3. 跑镖——34
4. 种族——35
5. 宝图强盗——11
6. 官职——35
7. 任务链——21
8. 宠环——15
9. 百晓——29
10. 神器——329 新增玲珑结之愿神器任务7点成就
11. 鬼王——17
12. 师徒任务——8
13. 团队副本
      →四门绝阵——12
      →上古秘宝——6(这种垃圾FB都不能刷出了干嘛,还不如出个石猴授徒的成就
      →乌鸡国——9
      →水陆大会——16
      →车迟斗法——17
      →平顶山——13
      →七绝山——7
      →前世今生——17
      →泾河龙王——15
      →天火之殇上部——17
      →五庄观——10
      →猴王出世
      →胡姬琵琶行
      →水陆大会(侠)
      →红孩儿
      →四季
      →其他
      →黑风山
      →齐天大圣
      →无底洞
      →秘境降妖
      →天火之殇下部
      →金兜洞兕大王
      →大闹天宫
      →通天河
14. 飘香香
15. 老花农
16. 五行修业
17. 江湖传闻
18. 战神山
      →上古之符
      →战神储备箱
      →战神召唤兽
      →战神装备
19. 百晓星君——3
20. 龙宫夺宝
21. 剑陵魔影
22. 如梦奇谭
      →一斛珠
      →双城记
      →三生石
23. 奇遇探秘
      →其他
      →九色鹿奇遇·上部
      →九色鹿奇遇·上部

评分

一个人生活; + 15

仅作者可见

评分

一个人生活; + 1

前排占个座!

评分

一个人生活; + 1

我好想看 我成就超级底  又不爱刷  感觉好麻烦。

评分

一个人生活; + 1

为什么作者可见了

评分

一个人生活; + 1

想看

评分

一个人生活; + 1

师门——共93点成就

成就点数我写在每一条的左边

SM次数
1. 谨遵师嘱——1次SM
1. 尽心尽力——100次SM
1. 言听计从——1000次SM
2. 师傅你怎么啥都要啊——5000次SM
1. 少要点换装吧师傅——10000次SM
4. 6点成就
--------------------------------------------------
1. 师傅的礼物——SM获得额外奖励1个
2. 福无双至今日至——获得额外奖励2个
2. 幸运光环——连续2次10个SM都获得额外奖励
1. 喜出望外——领取SM获得法宝任务(≥60级)
1. 有求必应——连续500次SM未取消
1. 无可奈何——连续取消2次SM
1. 一个摄妖香——半小时内完成2轮SM
1. 一无所得——100次SM没有获得任何奖励
2. 谁是小气鬼——2100次SM没有获得任何奖励
. 12点成就
-------------------------------------------------------
连续SM
1. 每天来报到(一周)——连续7天完成20个SM
2. 每天来报到(一月)——连续30天完成20个SM
3. 每天来报到(一年)——连续365天完成20个SM
1. 百次双倍师门——一周完成100次双倍经验SM任务
2. 师门积极分子——连续4周完成100次双倍经验SM任务
2. 持之以恒刷师门——连续12周100次
2. 狂热的师门爱好者——连续20周100次
以上SM必须连续完成,断开重新计算。
1. 积极五周——累计5周100次SM任务
1. 积极十周
2. 积极三十周
2. 积极五十周
3. 积极七十周
3. 积极一百周
. 25点成就
--------------------------------------------------------
1. 为师要药品
1. 师门药品十个
1. 师门药品五十个
1. 师门药品百个
1. 师门药品五百个
2. 师门药品行家
以上药品为三级药品,有品质要求。
1. 慷慨给出高品药品——1个140品或以上的三级药

1. 很多高品药——10个140品或以上的三级药
1. 全部高品药——100个140品或以上的三级药
. 10点成就
---------------------------------------------------------
1.为师要烹饪
1. 师门烹饪十个
1. 师门烹饪五十个
1. 师门烹饪百个
1. 师门烹饪五百个
2. 师门烹饪行家

1. 慷慨给出高品烹饪——1个120品或以上的烹饪

1. 很多高品烹饪——10个120品或以上的烹饪
1. 全部高品烹饪——100个120品或以上的烹饪
. 10点成就
---------------------------------------------------------
1. 为师要召唤兽
1. 师门召唤兽十个
1. 师门召唤兽五十个
1. 师门召唤兽百个
1. 师门召唤兽五百个
2. 师门召唤兽行家
1. 师傅,这个是兽宝宝——0J召唤兽
1. 五个兽宝宝
1. 十个兽宝宝
. 10点成就
----------------------------------------------------------
1. 为师要环装
1. 师门环装十个
1. 师门环装五十个
1. 师门环装百个
1. 师门环装五百个
2. 师门环装行家
. 7点成就
--------------------------------------------------------
1. 为师要家具
1. 师门家具十个
1. 师门家具五十个
1. 师门家具百个
1. 师门家具五百个
2. 师门家具行家
. 7点成就
-------------------------------------
1. 10次胜利
1. 五十次胜利
1. 百次胜利
1. 五百次胜利
2. 师门对头克星
. 6点成就
----------------------
. 93点成就

评分

一个人生活; + 15
威尼斯不遇海 + 10

捉鬼——3成就

抓鬼次数
1. 收复孤魂野鬼——抓鬼1次
1. 小有名气——100次
1. 威名远播——1000次
2. 所向披靡—5000次
3. 钟馗再世——1W次
1. 战神小鬼——一天抓鬼50次
1. 驱除小鬼——一天150次
1. 消灭小鬼——一天200次
2. 抓鬼成瘾——一天250次
2. 抓鬼大王——一天300次
. 15点成就
----------------------------------
1. 闻弦歌而知雅意——乐器1个
1. 我有花一朵——花1个
2. 我的环装我的换——连续两轮第10个鬼得到环装
2. 花开富贵——连续两轮第10个鬼得到牡丹
3. 伤不起——连续五轮得到5牡丹
1. 一无所得——100次没奖励
2. 谁是小气鬼——200次没奖励
. 12点成就
------------------------------------------
1. 手起刀落——第10个一回合结束
1. 干净利落结束战斗——一轮5个野鬼
1. 谁没卖体!——一轮5个血鬼
1. 挨个见面——一轮所有类型(僵尸、马面、牛头、野鬼、骷髅怪)
. 4点成就
-----------------------------------
1. 悠哉乐哉——一小时15只
1. 发挥实力——一小时20只
2. 高端——一小时25只
3. 异常高端——一小时30只 (最好带个ST,这个其实不难刷)
. 7点成就
--------------------------------------

. 3成就

评分

一个人生活; + 15

噢  天呐  楼主你好有耐心!!

一直觉得能坚持刷成就的妹子将来都能成大业!!

这真的不是一般人能坚持下来的啊!!

评分

一个人生活; + 5

回复 13# 薇予亦洛初.

我是在逼自己呢,我每次写着写着人就没了,记录帖丢了

果断收藏先!!!!!!!

评分

一个人生活; + 1

加油!!!谢谢福利!!

评分

一个人生活; + 1

回复 16# 爱你心好痛。

我要横下心来全部写完!