【时间都去哪了】梦幻囧图图系列(第十三期)

楼主

这次春晚印象最为深刻的是那首歌《时间都去哪儿了》,时光飞逝,催人成长,本周也是新春上班的第一周,大家重新回归工作,也希望大家抓住有限的时间,不要忘记自己为何而奋斗,多陪陪父母和家人,最后祝大家情(yuan)人(xiao)节(jie)快乐! 不过大家也别一直为自己的青春不再而忧伤,真的……黄忠60岁才跟刘备混,姜子牙80岁当丞相,白素贞1000多岁才谈恋爱……一切都还不耽误!相信自己永远年轻,永远热泪盈眶,永远把得动妹纸,这才是人生的赢家!

让我们一起走入梦幻囧图图系列(第十三期)一起嗨皮下吧。总有一张图图让你发笑亲……你笑了吗?

一年一度的元宵节大家是怎样度过的呢?有没有放烟花哦?现在的感觉啊!爱恋觉得一年一年,年味很淡,元宵就更淡了,不过没有气氛咱可以创造,我们一起来放烟花呗!

过年什么的,我最喜欢了!好多的压岁钱啊……什么点卡啊、锦衣啊、祥瑞啊、13红BB啊…………都不在话下,武神坛!等我……

既然赶上情人节,那么就祝福那些相爱的人儿们,能够永结同心,执手到白头……

当然,玩梦幻的时候也不要忘记学习,看看这里《相思》红豆生南国,春来发几枝…………后面是什么来的????

一直苦苦寻觅,怎么才能联系到GM呢,这次知道了:MH的通讯,基本靠吼!

一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星,Twinkle twinkle little star,How i wonder……你又跑调咯。

是否你在鬼区?是否你一喊了2个小时组不满一辆车?是否你为此苦恼不已?是否你慢慢学会了5开?是否你感觉到了什么?原来5开也很无聊 梦回奔日 大鬼区求合

我……没有看错吧介个是???外星人??

兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同。和你一起共赴黄泉,此生无憾!

你就这么贪生怕死吗 还喊杀你队友先你能不能大义凛然点啊?

难道GM听到你说话了吗把你队友都杀死了

在新的一年里祝福大家好运连连,根本停不下来

GM你至于嘛?我不就是刷个师门嘛弄那么多怪出来吓唬我什么嘛!!

好可怜的老虎……我觉得他不是被小妖杀死的,他是背着那个鼓……太重了……重了…………

某天去超市,发现了这个!传说中的BY西红柿??当然这事也不是只发生在超市,请看下图:

GM,你听说过有红黑色盲的吗?介个是黑宝石???

我家住在黄土高坡……大风从坡下刮过……哦哦哦哦……

全身都是专用啊,神一般的几率啊求攻略你是怎么处专用的

这是炫耀……这是炫耀

GM,你还让不让人出手了不能攻击,不能施法,甚至不能特技。要我怎么办

不止范冰冰跟赵薇会撞衫,因为爱美之心人皆有之。而天下的美丽都是一样的……

这才是鬼,修炼多年的鬼,修成人型的鬼……你……有法海那么厉害吗?你能收服的了他吗?

当初天天喊人家小甜甜,天天爬人家的窗户说无时无刻不想人家,赖着非要跟人家结婚,等结婚了又说彼此不合适。不是说好了要做彼此的天使吗?现在……居然跟小三结婚!

老板……在这样的情形下,你怕不怕?有没有压力?    怕啊……腿都吓软了要不早跑了

大猫快来,介个肯定是你的粉丝

无限梦幻,无限乐趣谢谢观看梦幻囧图图系列(第十三期)让我们一起嗨皮吧!大家嗨皮才是真的嗨皮!总有一张图图会让你发笑……你笑了嘛……

附上前十二期的地址:欢迎围观谢谢亲们对爱恋的支持

【让末日远行,让心灵旅行】梦幻囧图图系列

【手牵手一直走,会不会就到白头】梦幻囧图图系列(第二期)

【打败你的不是天真,是无鞋!!】梦幻囧图图系列(第三期)

【花开的想你酝酿一片晴天】梦幻囧图图系列(第四期)

【再不疯狂,我们都老了……】梦幻囧图图系列(第五期)

【够不着吧,左脚踩右脚上试试】梦幻囧图图系列(第六期)

【生命是一朵不知何时就会盛开的花】梦幻囧图图系列(第七期)

【微风吹过花海,你我诉说年少】梦幻囧图图系列(第八期)

【待我长发及腰,少年娶我可好。】梦幻囧图图系列(第九期)

【我们偷偷老去的80后】梦幻囧图图系列(第十期)

【一梦十年 十年一梦】梦幻囧图图系列(第十一期)

【马上新年,马上幸福】梦幻囧图图系列(第十二期)

评分

吻你一辈子 + 10
霸王天宫 + 10
二十四∮桥 + 10
あ蛮儿あ + 10
云影宝宝 + 10
剑舞★紫电 + 5
我可以爱你吗 + 5
愿得万人心 + 5
丿薰草无情丶 + 5
。锦末璃 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持8 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我家住在黄土高坡那张笑cry

评分

あ蛮儿あ + 10
锁住爱恋 + 10

前排还有吗

评分

锁住爱恋 + 10

宝爷,说好的压岁钱呢

评分

あ蛮儿あ + 10
锁住爱恋 + 10

迅速再占一排

评分

锁住爱恋 + 10

发现我的两张截图我的名字你都没打马赛克   你要多给我一点分,要不然,我会告你侵犯我的版权

评分

あ蛮儿あ + 10
锁住爱恋 + 10

前排征婚抢票子!!

评分

锁住爱恋 + 10

回复一个先

评分

锁住爱恋 + 10

时间被你疯玩了

评分

あ蛮儿あ + 10