【我播我播我播播播】直播合44个老4家!结果已出!17日更新1,63楼元宵期间的战况。

楼主

活动地址戳这里!!

我等的要哭了终于看到直播贴了。本来不止44个的手贱合了几个。

好了不废话,就一个号 可能今天合不完 之前合了好多紫檀还在仓库躺着呢。

上图开始吧求猫咪地板么么哒。

…………………………………………………………分界线好吗……………………………………………………………………………
直播到51楼结束。
45个 这是合完总和。还有个猫咪地板在小号摆着懒得发图了。下面直播有图。暂时不想合了。还有20多个30个吧 有个妹子还有40多个我在想还买不买 虽然没亏还赚了但是不好卖。
先休息一样等元宵节过了再看 心情好就开第二季吧!!主要是后来买的全是图纸我哪儿来那么多体力开啊。。

恩。当然 元宵开始了活力就是个菜。我要是实在用不掉我还是会合的。。依旧在这帖子更新好了,暂时休息下!

40楼小惊喜!

我来算算。46个4J家具200w一个 然后加上1j家具。大约是210-220的成本,活力不算点卡不算。210一个成本好了。
9660w。

然后兔子地板5个1500w一个 7500w。床和屏风350一个。3850.沙发220.海洋地板900.海洋屏风2个算贵点400好了。海洋床200.沙发100. 然后就是紫檀了。

23个紫檀平均70w一个,还要卖很久。1610.  总价值:14550w 还有一个猫咪地板3000w。也就是17550. 1e7550w 赚了8000w不到吧 关键是难卖 这是好价格算的。 还是不错了。 = =!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新战况!!还有4车多垃圾紫檀就先不发了。。 没开的是海洋兔子床和屏风,暂时没找到人开。这几天卖了2屏风2床。其他一个没卖掉我去好难卖就是了。。

评分

凉梨。 + 10
大猫° + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我杀年兽拿3个合一个海洋床一个海洋地板一个兔子地板

评分

水尹子 + 10

呵呵123全是卖不掉的紫檀???

评分

大猫° + 50 + 100

继续亏吧亏吧 4 5 6了。

亏出翔的节奏。。。。没活力了 吃百岁住家去

家具外行

评分

水尹子 + 10

春节活动出了好多旧4家

评分

水尹子 + 10

终于出个地板 别老失败呀又快没活力了

兔子地板

评分

水尹子 + 10

继续亏。原谅我没活了。吃个海马等吧等吧12点又能住家百岁了。这是要直播3 4天才够啊?!

是不是我少喊了一句口号!!

猫咪兔子海洋地板快到碗里来。

等12点,加油啊 猫咪地板召唤你

评分

苹果味清清 + 15
水尹子 + 10

嘿嘿刚开始的倒霉是为了现在的逆袭嘛??

其实成本还是不够来着。。不过还一车多几个还会出吗!!大猫神级祝福么么哒!

评分

大猫° + 50

马上12点啦。 吃百岁住家继续 再来一个叮当猫啊!!地板快到碗里来。

阳光总在风雨后??到这地步我感觉我不会亏了嘿嘿嘿。又要没活力了。今儿晚挂一晚上明天早上继续!