【无聊说】--我是一个什么样的无聊

楼主
实际上,无聊说是什么时候进入论坛进入大家视野的呢?这最多也就是半年的事情吧,一系列的说接二连三的出现,一系列的签名接三连四的更新,当然大都要在标题面前
标注一下,个人整理,版权所有,请勿转载,必要的时候还要把“版权”这个词度娘出来,让大家知道,自己整理的也是有版权的,更是不能转载的,这到底是不是此地无银三百两,
喜欢注明立万,的小二心里肯定能是很清楚的。

确实,这个论坛容易找不到方向,问个宝宝吧,一大堆服战人员说成长太低,技能不全,资质弱爆;发个打书攻略吧,被问的张口结舌,目瞪口呆,鸦雀无声;发个活动攻略吧,策划盯着,合理优化,所以,完美的就是----出说!再无聊  也要挂上个大大的说字!!!这是原则!
无聊说的作者始终在强调,虽然我的玩的梦幻西游是个比较低级的号,哦对了,不应该是低级,准确的定位应该是高不成低不就吧,但是这不妨碍我立说,虽然我对游戏也是一知半解,但是这不能妨碍我写方案,写攻略。。。。。。当然这不是主要的,重要的是应该选择一个让大家能善于接受,易于理解,爱于参与的话题!这个话题就是。。。
与“屌丝”为伴!相对于说  梦幻西游官方就是所谓的“高福帅”了
无聊说的“屌丝”在那里?论坛比比皆是的牟利狗、gzs、打金农民,无聊说的人气永远不在服战人员这里,永远不在能自给自足快乐游戏的玩家这里!
那么,无聊说要开始他的亲diao行动了!
第一招,做无本买卖或者是一本万利的买卖,通过度娘,收集梦幻西游历年、历月、历周的更新,动态,ctrl+A----ctrl+V 这三个键的紧密配合,然后通过论坛的编辑功能,变换字体,变换字间距,加上自己的厚颜无耻,OK!万事大吉了!现在,版权所有了!无聊说也就有版权了。
第二招,暗示和夸大,调动起不明真相的那部分“屌丝”因为只有他亲的那部分“屌丝”才是真正一无所有的,敢于打烂这个世界的,在论坛上更是开口便骂人,二扯家属,三开离不开器官,也是这部分,把利益看的最重要,嗯,让“屌丝”感到害怕,让“屌丝”感到自己的利益受损,论坛上我列举的所谓的“屌丝”,大多数是胆小、怕事,并且对利益看的极重,造成这种假象,那就不怕你这些屌丝不支持我,无聊说了。
第三招,诋毁和诬陷!无聊说取得了所谓“屌丝”的信任,更要隐晦的说梦幻西游奖励会成为高福帅的天下,梦幻西游过分的强调金钱的作用,引导金钱的走向,这事多么阴险的一个事实,而且,大肆宣扬,梦幻西游金钱买到与买不到的,大肆诋毁口袋版的作用(PC是用点卡换经验,口袋用仙玉换经验,真不明白收费游戏中难道真的有免费来的经验?)大肆抵制新玩法,新更新!这更是无聊说一大特色!
第四招,假装与无知,是的,群众的眼睛还是雪亮雪亮的,能蒙混的毕竟是一小部分,怎么样才能保证不败呢?办法当然是有的,比如无聊说,高调宣布,什么之乎者也,与我无关,有些人的话我不看,我不听,我不回,我不辩,结果稍稍不然的,又加以辩驳,还是要成系列的,小小的出口成脏也在所不然,大不了自己加上一句,我!无聊!说!忍!无!可!忍!,我也算是见识了,叔可忍,婶不可忍!衷心的说一句,这个牌坊立的真完美啊!
第五招,双重标准的界限,是的在大张旗鼓发表无聊说的时候,在声嘶力竭诋毁梦幻西游的时候,你永远也说不明白,你月卡都用了9个月是怎么回事,你永远也说不明白,这么或者那么不好的梦幻西游,到现在你!为什么还没离开!
       所谓   知之者,不如好之者;好之者,不如乐知者!

点卡提升的一年后,我们都好好的在这里,活动任务!

如果你真的喜欢把游戏当成娱乐!

那么! 二十年后,让你失望的!不是你在六点时刻没去玩梦幻西游,更多的是,你没有尝试去做的那些事!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

回复 1# 请叫我水姐

其实我和你之间,仅仅只是隔着一张很薄的纸。

擅长于脑力激荡的人,其实都是带有精神分裂的。

就看自我把控能力强不强,即你的主人格坚不坚挺。

有时间的话,多来方寸山逛逛吧,我需要你的犀利眼光促使我不断飞跃。

与其在杂谈发各种帖子不被众人理解,何不找一处更加温和且适合你的小窝呢?

方寸山,就是以个人英雄主义见长的一群人组成的。

方寸自古就有一句话,玩方寸的,重在修心,你怎么看?

希望你坚持做自我。
另,不要和星星搭上关系。

字太多懒得看

我来顶一下水姐!

觉得世事艰难的人还没有离开这个世界。干的工作久了,抱怨一堆,也没有离开这个岗位。玩一个游戏久了,疲倦了,想换个发现没别的会玩还玩的有劲儿的。

我居然看完了   顶一下

亲diao行动←_←精辟

觉得还有点道理!

回复 2# 蓝色行星

没那么神奇。。

只是写自己所想的

说自己所做的。。。。。。

论坛文章看完带上脑子想想再喷,不用脑子快秀逗了。

回复 11# ◆众神之王︷

知其然不知其所以然

很多人 确实如是。

回复 10# 请叫我水姐

其实,我说句老实话。

无论你的相貌如何,从你的行文来看你的性格,给我一种比较另类的感觉。

在这个男权社会里面,一位女性敢于表达自己独立的声音,这份勇气可嘉。

遗憾的是你不被大多数持有传统观念的人所理解,而且你经常勾选一些容易让很多人产生误解的领域作为内容来开贴。

我和你的本质一样,但是我俩的命运就不太一样了。

我现在在方寸山发的帖子,那些喷子们越来越少,甚至于都失踪了。

我想请你出山,也是希望你能根据你的理解,为我提提宝贵意见。

要不然,我真的就成为一言堂选手了,这样不好。

论坛里面,别人的话语也是一种资源。

悟性奇高的人,学会了利用一切来当做自己的资源,而不是简单地抗拒。

回复 13# 蓝色行星

关于  你支持的 魔方寸   我已经说过了

魔方寸  就现在来说  只是一个练级途径

说实在的 还不如龙宫的 二龙戏珠    你还想好到哪里去呢。

回复 14# 请叫我水姐

好吧,等半年或一年以后,你会看到一种新局面的。

我相信到时候,你肯定在线。

就如同你自己所说的,那些骂你的人士越来越少,但你仍旧十分优雅地站立着一样。

拭目以待。