【魔王寨】175天元组人物属性收集贴 ★.

楼主

欢迎天元组的魔王同胞来展示自己的属性图。

发属性图都有20分人气奖励,发装备5分/一件,可累积。

在这里与大家分享你的成长和进步吧~     

2014【魔王寨】人物属性图总汇帖

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
明天比武啦,打了临时的赶紧来晒属性啦 ~~
还有传说的耐MW,召唤~~赶紧出现~~~

爆下自己的天元MW

无F属性

满机缘

技能

修炼。不值得为了物理牛妖点起来人物攻修

经脉。60平天。其中淡定2点蚀天2点。
没点魔焰而是点了大部分人不看好的摇头摆尾,三火是被我扔了的需要三火时使用摇头摆尾

魔坐骑,一般就是这个坐骑

换了血坐骑的话,华山跟朋友玩会被要求换血坐骑

基础属性,也就是只有一套全魔的基础属性,够用

6件装备,腰带符石开了两套另外一套是隔山打牛
根据情况可能会更换其他特技的帽子和鞋子
腰带也有一个130JQ腰带可以替换
武器没有选择高双加而是更看中了高伤害

符石套装目前选择是这个,有时也选择蕴气

首发耐攻,比较奇葩但配合全魔MW来说实战还不错,个人觉得再吃几年元宵真经就完美了

任务PK通吃的全能蛤蟆,法力点数是装备增加的

PK法宝通常选择,4J法宝选择流影云笛 还没有足够经验转换最优五行

大概上就是这样,已成型,没有进一步提升的计划。装备是否附魔还在观望中。

评分

半夏时光; + 50

很牛逼啊~支持一哈~

回复 3# 浮萍恋舟

神一般的耐攻。。。。。。

回复 3# 浮萍恋舟

你这是玩了多少年的魔王啊...

我的是11年6月开始玩的,感觉比你的差好多。仔细看了下,主要还是石头什么的。
1到3年区属性好像都没有你这么高的..

还有,女号的东西真是好弄,哎,男号武器衣服真是贵出翔!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 6# 朝朝频顾惜

可能是机缘满了多了点属性吧,
还有就是符石上灵力+1.5的属性比较多 选择法术伤害+2不显示到面板但实际效果更好点

回复 8# 浮萍恋舟

机缘任务出了一个月内 我就满了...不存在这个问题

我比你的号差的 主要还是宝石属性。衣服+项链差不多少了5段舍利  刚好差不多低30灵
防御我的衣服换的是291防御敏魔的   武器是19体33魔 所以防御倒差不多  
    另外,你的武器真是亮瞎眼啊.....

回复 8# 浮萍恋舟

我的是140定心套  腰带8段   头盔9段

衣服10  项链11    感觉石头这个东西   真是等级越高 性价比越低。

慢慢来好了。现在在浣纱溪 一个小帮
1年多的区,我也就打打帮战  差不多这属性够用了。

回复 11# 朝朝频顾惜

三年内的区啊 那很不错的,我这都是十年区了
更别说你还有定心套了,赞一个

头像被屏蔽

回复 10# 朝朝频顾惜

武器紫色符石为什么是法术防御怎么不弄1.5灵的或者法术伤害的

回复 14# xuan2348

懒。  我是定心套,不在乎那几点了。。