【无聊说】我是一个怎么样的无聊传说——第*万*千*百*十六集

楼主
首先,向大家道歉!
抱歉忘记宣读版权了,现在补上!

写在中间:以下内容个人整理,版权所有,请抓紧载!叩谢! 拜谢!跪谢!

无聊 继续说。
首先关于上篇,言语的确有些片面,但是也是事实。
OK,继续。

首先解释一下我的题目,这样的说,我发表了多少了呢?我着实记不清楚了,之前无聊就发,但是未盖以无聊说,甚是遗憾!

今天的无聊说,主要向大家介绍推广一下我自己,

其实大家有所不知,你完全可以称呼我“员外”

我是资料整理员!资料收集员!资料复读员!三元集于一身!员外一词,把我比喻的形神兼备,多么荣耀!

在我发表以上言论的同时,请注意,我已经申请版权!!!!!!!!
任!何!人!不!得!转!载

我是认真的!天大的认真!

别说,自从我申请版权后,没有哪个单位和个人胆敢转载!

唯独,一个螳臂当车的家伙!不知死活!

我发表了,论梦幻西游的价值观,她也胆敢发表同样的标题!

没事!咱心中自有良策,看我行动!

先是@版主!这招很灵的,用什么名义呢?人身攻击!对就用这个!

我知道这是管用的,我的帖子发表不了的时候,都是找版主的,愤愤不平的沟通,耐心细致的解说!
什么感时花溅泪,恨别鸟惊心!
什么随风潜入夜,润物细无声!!
这都不是事!

因为我的文章发!表!了!

至于,帖子被秒沉加关贴,那是另当别论的!

其二!发表又长又长又长的文章@当事人!

虽然我曾经说过以后再也不理你,知道嘛!我那不叫口是心非!!!!我只是心是口非!

所以,在骂我说!的文章又臭又长的人!请你注意!你是对我人格的侮辱,精神的践踏,清白的玷污!

我必须郑重宣布!我不是懒婆娘的裹脚布!又臭又长!

因为我不是婆娘!
哪怕我是婆娘,我也不是懒婆娘!

哪怕我是懒婆娘,我也不是又臭又长!

我只是有点长!!!

好了,无聊说!下期更精彩!

关注梦幻西游,关注无聊说!

我给你32个赞哟!

评分

黑的漂亮 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哎呦,呵呵呵

准备好瓜子,观战

楼主我支持你,某某说非常装B,发的系列贴全是水货没一点有用的东东,还非得起个很霸气的标题来吸引眼球,没有水平不是他的错,但出来耍酷就让人厌了。

不明觉厉。

回复 4# 我不是笨蛋
    我是有版权的,虽然是自己认的!