攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 【攻略达人】2013圣诞节活动

楼主

圣诞节又到了,你家的窗户外边是不是白雪皑皑的一片呢梦幻西游2中的雪景也很美呢,让我们一起度过快乐的圣诞节吧~~

接下来就让我带着大家走进梦幻圣诞节
【圣诞树】
时间:12月23日中午12:00——12月27日中午12:00
活动介绍:在长安城(220,155)、建邺城(102,59)、朱紫国(87,57)、西梁女国(78,63)、宝象国(104,70),闪烁彩灯装点的圣诞树。可给好友赠送圣诞节礼物(每次5000两)。

新的一年,给好朋友一个惊喜吧
【堆雪人】
活动期间每隔半个小时,各地会降下堆雪人的材料。还可以从圣诞小动物获得材料(可能出现以下几种情况:1.直接获得材料;2.通过答题获得材料;3.通过猜拳获得材料;4.通过简单的战斗获得材料)。

从圣诞活动使者处(232,157)、建邺城(112,59)、朱紫国(97,57)、西梁女国(87,66)、宝象国(117,71)进入堆雪人场景,将堆雪人的材料交给雪人即可获得完成度、经验和金钱,有几率获得物品。

服务器每完成一个雪人还能提示战斗中遇宝宝的概率。
【平安果】
活动时间:12月24日0:00——12月24日24:00
活动内容:≥10级玩家可以在圣诞树领取礼物一份。
【打雪仗】
活动时间:12月23日中午12:00——12月27日中午12:00
活动介绍:在各个“圣诞活动使者”处领取“雪球制造机”。 使用制造机,每花费5点体力可以制造一个雪球。右键点击雪球就可以对别人使用。

活动特色:(可以免费体验雪人炫卡的效果)

每天只要被雪球砸到10次,就会变身为粉色的小雪人哦!

被雪球砸到50次,会变身为白色的小雪人!变身时间也会相应延长!

活动分支任务——打雪仗任务。(使用雪球砸别人一次后自动领取,无时间限制)用雪球砸到所有门派和所有角色。完成任务可获得经验和储备金。

【雪球大战】
活动时间:12月23日中午12:00——12月27日中午12:00
活动介绍:从“专业雪球投掷者”(长安城233,118)处可以进入雪宫。避开雪球攻击,走到下一层,场景分别对应龙窟1-7层,传送人就在龙窟原来传送光环旁,第七层中间的传送人可传送到藏宝室。点到每层所有宝箱即可提升藏宝室奖励。

看见起雾了就赶紧离开哦,雪球越大,攻击范围越大,起雾的范围就是攻击范围,层数越高雪球越密集

触碰到冰凌就会被击出场外(可以从专业雪球投掷者重新进入,进入后从当前关卡入口开始)

打开小地图可查看宝箱位置

小技巧:在比较高层的时候,雪球会非常密集,遇到这种情况最高找到安全的位置等待雪球爆炸后2秒再走,一直往前冲可能遭遇连环爆炸,这样肯定会被击出场地的

以上就是今年圣诞节活动的全部内容,玩法主要以休闲为主,大家在嘉年华活动中打怪累了可以玩玩,体验圣诞的乐趣!

评分

柠檬° + 100
小苏呀 + 50
孓然一身 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
剩蛋节快乐

辛苦了,坐个板凳
好帖需分享,已收录到游戏里的精灵回复里了哦

梦幻精灵。

删除用户 该用户已被删除

前排?话说一天三次顶层宝箱有点难度

话说我还没看懂

不错的样子,明天去玩玩

我还没看懂

已收录

我在L7被雪球送出去了竟然没有再试着进去看看 好后悔啊。

好麻烦啊。。。。

辛苦啦  感谢攻略

回复 3# 梦幻精灵

你好!梦幻精灵