【攻略达人】〈嘉年华〉★口袋嘉年庆 · 小爪机也嗨起来★

楼主

一梦十年,如梦如幻。梦幻西游2〈2013嘉年华〉线上活动正如火如荼地进行着。
  双端联动,三界共庆!值此喜庆之日,除了客户端的十余种活动玩法,口袋版也为大家准备了丰富的节日活动。
  掏出你的小爪机,和我一起来体验口袋嘉年庆吧!

〖活动时间:2013年12月10日12:00-2014年1月14日12:00〗

〖 天天贺嘉年 〗 

登陆口袋版签到,即可轻松获得活动奖励。

连续签到[5][10][15][20][25][30][35]天,更有连续奖励;连续[30]天签到,更可获得特殊称谓——“口袋嘉年使”

〖 蛋糕庆生辰 〗 

赠送“生日蛋糕”活动与中秋期间赠送“中秋月饼”活动类似,每天最多可赠送[5]份蛋糕给好友,且最多可获得[20]份好友赠送的蛋糕。

通过口袋版中的[副本][师门][抓鬼][修行]任务可随即获得蛋糕,每天[18:00-19:00]之间免费赠送一份蛋糕。

根据个人经验,大概2个[副本]可获得1份蛋糕、每天[师门]可获得2-3份蛋糕、[抓鬼]可获得2-3个蛋糕。即「做完2个活动副本+师门+抓鬼」便可拥有足够当日赠送的5个生日蛋糕~

点开屏幕左下角的“小耳朵”,既可选择对应好友赠送蛋糕。每天只能对某一好友赠送[1]次蛋糕~

赠送蛋糕每次消耗[50]点精力,可随即获得[1-3倍经验][宝图][摇钱树苗][五宝]。看着系统频道上大家的丰厚收获,很眼馋哦~

109每个蛋糕可获得大概10-30W经验。

树苗和大五宝,快到碗里来!
  另外,在《梦幻西游2》12月18日的十周岁生日开始的一周内,即[12月18日12:00-12月24日8:00]期间,每天登陆口袋都可收获一份生日蛋糕哦!

〖 嘉年破瑞阵 〗 

客户端中的破阵玩法稍有难度,口袋版也同样可以破瑞阵哦~ 而且,活动副本嗖!易!贼!
  五周活动期间,每周两种阵法副本,每周维护后更新,开放顺序如下:

因为口袋版[无视等级][死亡无损],所以个人的队伍配置一直使用暴力队。队伍配置如下:

点击“任务”建筑进入副本,进行挑战。

阵法副本与其他副本一致,需进行五场战斗

[鹰啸阵]

[风扬阵]

前4环小怪比较好杀,基本2轮结束。

最后1环BOSS会封,会自动辨别物、法进行对应封印及双封,不过DT被封了物还是可以横扫的,所以影响不大,3轮结束。

[鹰啸阵]

[风扬阵]

大概5分钟1个副本,10分钟结束破瑞阵,每个破阵副本[10]点活动积分

两只金灿灿滴葫芦入库~

109开破阵葫芦每个30W左右经验,2W+钱。不过诱人的是[高级魔兽要决]、[五宝]啊!

第3个破阵葫芦就开到了魔兽要诀,虽然是普通的,但已经很知足啦~

友情提示:金葫芦、紫葫芦是不可以出售的哟~不过奖励这么诱人的阵法副本葫芦,当然要留着自己开啦~

〖 幻境驱邪祟 〗 

嘉年华期间,“邪祟军团”逃窜到幻境作乱。
  每天不定时出现,会在系统频道主界面进行提示。

点击任务提示可选择击杀邪祟。每批限时[10分钟],每次可击杀五批怪物,每次消耗[10]点精力,每次获得[5]点活动积分

三种类型的怪物随机触发,难度依次为:[邪祟喽啰]<[邪祟首领]<[冬眠的知了王]

(邪祟先锋,约4W经验、1W+储备)

(邪祟首领,约3W5经验、5K+储备,五宝等随机物品奖励)

目前尚未触发[知了王],不过[以区为单位]玩家对活动的“参与度”在头像下方以“欢乐值”的形式显示出来。

当欢乐值达到一定程度,系统将投放出额外的怪物供大家挑战。也许知了王就在其中哦~快来打劫它的宝物吧!

〖 福星送好礼 〗 

[12月17日10:00-12月24日10:00]期间,福星降临,每人每天可进行[5]次抽奖,每次消耗[50]精力抽取[高级魔兽要诀][高级内丹][玄天残卷][五宝]等珍贵奖励!

点击“欢乐值”彩条即可查询到自己及全服玩家的口袋嘉年庆积分排行,积分达[1000][2000][3000]可分别获赠口袋版[专属成就秀背景][队长队标][称谓特效]

积分达到[3000]还将获得线下抽取神兽的机会!

更有口袋嘉年庆成就,小伙伴们刷起来~

神州共迎福瑞至,三界同庆嘉年华!

五重好礼,缤纷口袋!小伙伴们赶快掏出小爪机行动起来吧!

评分

花狸叔 + 2
该死的嗡嗡 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
辛苦分享啦。

回复 1# あ蛮儿あ

支持攻略

评分

あ蛮儿あ + 10

为什么我就不会的东西?

评分

あ蛮儿あ + 10

阵葫芦都是藏宝图

评分

あ蛮儿あ + 10

辛苦辛苦啦,有玩家直播口袋版嘉年华,五宝树苗多多哦 http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3505607

IOS什么时候才可以玩啊?

我就想知道别人的积分是怎么来的/.....

为啥我做有任务做完一天才几十分...那些几千分的怎么来的

我怎么觉得3个LBC的比DT还好用

刷移整点成就怎么拿啊,,,