[战报] 【梦幻西游88联武神坛视频】美女秧子【暴力攻防,罗汉不能停】卧龙岗VS朱紫坊

楼主

梦幻西游88联武神坛视频,甲组半决赛 卧龙岗VS朱紫坊,卧龙岗视角。

CC100美女解说秧子,再度为大家带来一场精彩的暴力PK,

CC百分百,有你更精彩~

卧龙岗:三辅助,两LG,3辅助保证了全场罗汉基本上没怎么停过!而这一联是尘封家族最后一次代表卧龙岗打服战,以后可能出现在桑浦山,在此也期待尘封家族与御天家族一起为大家带来精彩的PK。
             卧龙岗扩展阅读【建邺城巡逻队】尘封团队打完88联后告别卧龙岗

朱紫坊:三输出,全场基本上没罗汉过,依靠四海和晶清,扛住了卧龙岗的双LG的一波波龙卷。三功的暴力输出,在卧龙岗没罗汉的情况下,一回合将其打残!太凶残了!
              朱紫坊扩展阅读:  没什么好难过的,愿赌服输,我朱紫战士永不退缩!

点击观看其他精彩解说视频:
【梦幻西游88联武神坛视频】【解说】无限破血 残暴力WZ-河姆渡VS洞庭湖
【梦幻西游88联武神坛视频】【解说】双DT 犀利点杀 -蝴蝶泉VS流溪河
【梦幻西游88联武神坛视频】【解说】单秒7133 暴力魔王-洞庭湖VS世界之窗
【梦幻西游88联武神坛视频】【解说】独特风景 一速天宫 -阳光城VS朱紫坊
【梦幻西游88联武神坛视频】美女秧子【暴力攻防,罗汉不能停】卧龙岗VS朱紫坊
梦幻西游88联武神坛视频 决赛第2场 洞庭湖VS朱紫坊 高清视频 耗子°/胖子°解说
【梦幻西游88联武神坛视频】初赛第5场 洞庭湖VS世界之窗 高清视频 耗子°/胖子°解说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

哇,朱紫还是阿败他们那帮人吗?。。
没想到这么久了还在玩。。

PS:居然还有梦幻的解说视频。。真是OUT了。。
美女解说也不放个图=   =

回复 2# 灿烂星空

星空晚上好,这么晚还没睡。

朱紫还是阿败为核心的,补上了妹纸的照片,不过我觉得真人比照片好看多了。

回复 3# 薯片°

回复  灿烂星空

星空晚上好,这么晚还没睡。

朱紫还是阿败为核心的,补上了妹纸的照片 ...
薯片° 发表于 2013-11-27 04:50

晚上好~夜班辛苦。。
现在的超版又换了新人了啊,而且还挺上心,武神坛版都这么着力。。
武神坛确实比以前内容丰富多了。。以前每个月就那么几天。。呃,流量大。。
其实我现在不是晚上。。。

回复 4# 灿烂星空

这话是对我们的肯定,很开心,嘎嘎。

只是力量有限,武神坛板块的内容其实还可以更加丰富的。

我就看看我就看看

蛇阵有攻击位置哟

感觉解说的经验有点少,而且解说的时候还老 啧啧的  
加油吧

梦幻玩家  发表于 2013-12-12 12:14:17 来自:
觉得解说不行的难道你们行?

武神坛。。

梦幻玩家  发表于 2013-12-14 00:11:10 来自:
解说是吗?冠军赛?你也好意思说,解说87联决赛就说天阵大克鸟阵,你还真人才,还出来解说毛线啊!

梦幻玩家  发表于 2013-12-16 14:52:09 来自:
梦幻录像后期怎么处理啊,想给自己的比赛录像配解说,可是视频处理软件不支持

顶起~~~支持CC100 更支持秧子做解说

梦幻玩家  发表于 2013-12-27 13:57:37 来自:
顶下,不错,暴力现在是主流!