【维护解读】初冬欢乐节、石猴授徒、赤瞳妖猫、梦幻视频(13.11.26)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.2013初冬欢乐节将于2013年11月26日12:00——11月27日12:00在部分服务器测试,11月27日12:00——12月1日12:00在全部服务器放出。
2.为了感谢各位玩家对“梦幻西游2”官方易信的喜爱与支持,易信签到活动的结束时间将由2013年12月5日24:00推迟至2013年12月31日24:00。大家快点去赢取属于自己的“易信签到礼包”吧!
3.新副本“石猴授徒”,在部分服务器测试。

4.“梦幻视频”,在部分服务器测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.快乐如梦如幻,《梦幻西游2》“嘉年华狂欢门票”将于本次维护后在游戏内开启投放。
2.独享大礼“易信被推荐序列号礼包”、“易信推荐员序列号礼包”等你来拿!快点呼朋引伴,关注《梦幻西游2》官方“易信”吧。
3.“天眼珠合成”玩法,在全部服务器放出。
4.一级法宝“五色旗盒”调整,玩家可采用如下两种办法为“合成旗”(剩余使用次数<21)补充使用次数,在全部服务器放出。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3492222

【本周内容】

【全服放出内容】
1.2013初冬欢乐节将于2013年11月26日12:00——11月27日12:00在部分服务器测试,11月27日12:00——12月1日12:00在全部服务器放出。
解读:
    还记得上一年初冬欢乐节给大家带来的欢乐吗?无论是环式任务,还是整点挑战怪,都可以让大家在嘉年华前有一个预热哦,大猫还记得BOSS是霜雪巨兽(BY古代瑞兽造型),蓝色的年兽特别的显眼,看到就别放过了哦
扩展阅读:
    攻略马上放出,大家可以先查看一下主页介绍:
http://xyq.163.com/2013/cdhlj/

2.为了感谢各位玩家对“梦幻西游2”官方易信的喜爱与支持,易信签到活动的结束时间将由2013年12月5日24:00推迟至2013年12月31日24:00。大家快点去赢取属于自己的“易信签到礼包”吧!
解读:
    易信签到时间推迟啦,还没签到完或者晚知道的小伙伴们,别担心拿不到终极奖励啦,时间延长得非常多呢!神马?你还没开始进行,轻松获得大量经验、五宝、修炼果、高级兽诀等奖励,你别错过啦,赶快来看看
http://xyq.163.com/2013/yixin/

3.宝象国(48,39)桃源仙子处新增祥瑞“赤瞳妖猫”。
解读:
    之前出的灵貂已经有玩家说是猫科动物了,骑着它的时候很像骑着大猫,这次直接出妖猫了,注定躲不开被骑的命运虽然是叫妖猫,但看上非常可爱,跟灵貂有得一拼哦。

4.宝象国(48,39)霓裳姑娘处十五主角特色挂件锦衣(“冥火灵翅”、“青荧古剑”、“龙纹光晕”、“蝉翼蝶衣”等)增加两款新颜色。
解读:
    角色的特色挂件锦衣新增两款颜色的,大家可以进行搭配选择的空间更大了,已经有玩家前往测试区提前体验了一番,下面就让我们去看看这些新出的颜色吧,更多“赤瞳妖猫”与“角色挂件新颜色”的图片可以欣赏这个帖子哦, 【测试服新动态】新祥瑞赤瞳妖猫+角色专用背饰新颜色

扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

【测试服务器内容】
1.新副本“石猴授徒”,在部分服务器测试。
解读:
    新副本来啦,看名字就知道是和孙悟空有关的故事,师徒一行来到玉华县,唐僧进宫换取通关文牒,与玉华王相谈甚欢;玉华王邀请3个徒弟一起进宫用斋,结果就遇到了妖怪,于是乎一场精彩的“封妖”就出来了,大家赶紧自己来体验一下。
扩展阅读:
    最新攻略敬请期待官方论坛技术版块,目前可以先查看一下主页介绍的简单流程:
http://xyq.163.com/2007/bz/dungeon25.html

2.“梦幻视频”,在部分服务器测试。
解读:

到目前为止,梦幻已经有非常多的经典CG、各类视频,例如大家印象深刻的小毛驴误食彩果,为爱追寻主题CG,现在都可以在游戏内直接观赏啦,目前只是部分服务器测试,不是测试区的玩家再耐心等待一下就好啦!测试区的同学只用点击“好友”界面(ALT+F)顶端的“电视”图标,就可以欣赏《梦幻西游2》CG大片啦!

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/11/25/4907_407249.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

何处春江 + 1
来恩° + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
在大猫的下面感觉怪怪的

前排否

啊啊啊啊啊啊

那个初冬节页面打开,网页名称居然是初动节,太不严谨了

今天的公告好早啊~

回复 1# 大猫°

前排就坐。。。等了好久了

难产~~~~~~~~~···

前排求给分 !@!!!!

千呼万唤死出来

原来大猫早就把解读写好了一直没发

“优化玩家于长安城(486,97)冯铁匠处使用精铁换取打造熟练度的流程”。终于理会玩家的意见了

终于出来啦。

额额额额额额额额额

就出了这点东西