[交流] 【梦幻西游88联武神坛】甲组精彩观看指南,给我三千万战神,踏平战神山,傲啸武神坛!

楼主

梦幻西游88联武神坛,甲组精彩观看指南。88联有什么精彩看点呢?让我们来小小盘点一下:

一、说好的三千万战神(仅剩洞庭湖3000万)

震撼,报名图中,惊讶地看到天马山的3000万战神没了!
想到在87联天马山力克西岳华山夺得了乙组冠军,尽管如此为什么心里总感觉些许的遗憾呢?

洞庭湖三千万战神,会在什么时候用呢?

88联甲组其他高战神的服务器:

东方明珠 2049万
阳光城    1217万
雄鹰岭    1098万
钓鱼岛    1095万
流溪河    1008万
卧龙岗    942万

二、东方明珠惊天异变

逆家族遭恶意刷票,错失武神坛门票,2400万战神何去何从?

详细始末请关注帖子【爆料】玩家出横手,东方明珠2400W战神不保(玩家爆料事件起因疑是服战队引起民怨)

三、华夏南宫家族或退出武神坛!

有人说过,武神坛欠华夏一个冠军。在华夏绽放的时候,他遭遇了百花村,不得不说,很遗憾。

点击了解【爆料】周伯通说华夏硬件垃圾,丙组水平,牛总回应

四、紫禁城服战队员喋血街头?

紫禁城内战爆发,服战团队惨遭屠戮,对此他们做了什么举措?

点击了解【爆料】紫禁城内战火拼大爆发!服战队员惨死街头

扩展阅读【爆料】109土豪周伯通130无级别项链再上16锻宝石

五、88联甲组新门派

魔龙大师又带来了新门派,新门派会在魔力大师的开发下,风靡武神坛吗?

河姆渡的无底洞、神木林;阳光城的凌波城。

六、关键字:西岳华山、慕傲天、CC520 ?

这几个关键字之间有什么联系呢?

七、刷对阵表的时候,可能需要忽略掉的服务器

酱油队:大观园、华夏、六合塔、珍宝阁

缺席:大梅沙、千里之外

本次盘点到这里就结束了。

更多服务器信息,可以点击这个帖子了解, Ctrl + F 输入服务器即可:

【多图】88联武神坛【最全】服务器报名队伍截图(4楼甲组,13楼乙组,14楼丙组)
多选投票: ( 最多可选 6 项 )
13.79%
6.90%
48.28%
20.69%
6.90%
3.45%
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tongcai + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ,周末一起去CC520看直播吧~

评分

tongcai + 10

周末上班

期待魔龙带来的新门派打法…………

梦幻玩家  发表于 2013-11-14 11:50:14 来自:
据说网易插手东方明珠事件了

梦幻玩家  发表于 2013-11-14 13:01:25 来自:
楼主 周末一起 翘班去520看直播吧

淡定啊。。。。

00000000000000000000.00000000000000000000000000

华夏报名的浪漫农夫是杀生死的的队,莫非是直接奔着蚩尤去的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# ∝舞断弦∮≈

其实我想看双DT 的点杀队伍,但是没有

梦幻玩家  发表于 2013-11-15 17:56:20 来自:
哥看了这些后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古篆字体(),不知过了多久十年?百年?抑或是一千万年之久?终于从黑暗之中看到了四字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,只留下观贴之人那YY之声在宇宙中久久回荡~

选3啊。。。。。。。。

每天在本主题楼层下贴出你的签到或奖励截图(证明你进行签到即可

给我三千万战神,踏平战神山,傲啸武神坛!
好霸气