【维护解读】“机缘”任务调整、降妖伏魔、"仓库"调整(13.11.12)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.“机缘”任务调整:每日领取上限由10次调整为50次
2.初级回梦丹、中级回梦丹、回梦丹有效范围调整:对周六下午活动“降妖伏魔”起效。
3.“仓库”调整,在部分服务器测试。
1)玩家点击选择“我要进行仓库操作”后,将默认显示1号物品仓库信息;
2)新增“滚轮翻页”功能。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.为了方便玩家的信息查询,“藏宝阁”将进行如下优化。
1)“全服搜索”功能优化:新增多项搜索筛选条件,新增各个“属性排序”功能,优化搜索结果;
2)“全服搜索”新增“元身搜索”“召唤兽装备搜索”功能。
2.“拥抱”动作将于2013年11月5日12:00维护后在部分服务器测试,11月8日12:00在全部服务器放出。
3.2013单身节活动将于2013年11月7日12:00——11月8日12:00在部分服务器测试,11月8日12:00——11月13日12:00在全部服务器放出。
4.宝象国(65,17)靓号使者处新增“靓号特效染色”功能,还有一口价靓号专属特效“流金溢彩”等你带它回家,大家快去看看吧。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3483431

【本周内容】

【全服放出内容】
1.“机缘”任务调整:每日领取上限由10次调整为50次。
解读:
    机缘任务本周调整增加每次的领取次数上限,机缘任务可永久随机增加人物属性,机缘任务加上月饼和粽子累计可获得30点属性点,如果已经达到了30点,则无法领取任务,如果曾经的月饼粽子并没有吃很多的话,赶快来尝试通过这个方法来使你的人物变得更厉害吧。
扩展阅读:

还不知道怎么做,别担心,点击查看
【攻略达人】初探机缘任务

2.初级回梦丹、中级回梦丹、回梦丹有效范围调整:对周六下午活动“降妖伏魔”起效。
解读:
    初级回梦丹等几样加成效果的道具新增一项任务啦,就是周六的下午活动“降妖伏魔”,也就是俗称的摇铃铛,活动开始前大猫都会买好包子和虎骨酒带在身上哦,想知道为什么?可以查看下面的攻略哦!当然,是否能抢到千年甚至万年妖怪,就要看运气了啦
扩展阅读:
    点击查看攻略:
【攻略达人】新增降妖伏魔环状任务及拘魂铃炼化奖励玩法

【测试服务器内容】
1.“仓库”调整,在部分服务器测试。
1)玩家点击选择“我要进行仓库操作”后,将默认显示1号物品仓库信息;
2)新增“滚轮翻页”功能。
解读:

上周仓库调整全服放出,部分玩家纷纷来官方论坛反馈了自己的建议,而本周,策划也根据大家反馈的情况进行了相应的调整,相信大家会越来越喜欢这款优化的新界面,不过请注意,目前是部分服务器测试中哦,还不是测试区的同学要耐心等待一下了呢。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/11/11/4907_403965.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

布尔什维克 + 5
WSFDB + 5
wangzhijunlaji + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自己的,祝大家单身节快乐,大家努力脱光哦

前排.。。

好像没靓点……

毫无亮点啊

看到了公告才点进来的

前排睡觉...

“机缘”任务调整:每日领取上限由10次调整为50次。

做多了会不会被牟利的?怕怕

我只想问下 点满迷意后  魔音摄魂不能恢复魔法 对方寸山法术 天罡正气 无效的问题 不管是方寸山的奇经八脉效果 还是 主动效果 都是可以加蓝的这个BUG改不改

改天还是测试一下 飞花摘叶 看能不能加蓝 真是这技能被玩家发下一个加蓝改一个之前对蓝灯都无效 太无语了

你把所有的花的操作放在一个界面,其实是马P拍到了马脚上,种花的乐趣就是一个个的去点。
老早的操作界面,我们没有意见,这么多年一直提的意见,就是取消铲花的解锁和如意F设置!!!!可你们根本不听。

哪怕全是储备金也不要紧,最最关键的是:除花能不能不要用如意FF?花是家具吗?败了的花,除了有解锁的必要吗?
铲花用一个解锁和如意F的设置真是烦死了,有什么意义?防盗吗?你把它设置为房屋的居住者才能操作,不就结了?
你们坚持了这么多年,是为玩家方便吗?

关于种花,我要是策划,我会这样改:
1.界面保留N年前的风格,增加一条铲花的操作,及最后确认的按钮。铲花不再需要如意F和解锁,当然是设置为房屋居住者所为。
2.借鉴摇钱树苗的改动成功,延伸2.3.4级花的操作内容,种栽维护过程中,可能出现采花盗,2J出小盗,3J出中盗,4J出大盗,盗的难度和奖励依次类推,不用我教了吧?
2J种子的小盗,就增加采摘一次吧
3J种子的中盗,就给点储备金和经验,再增加采摘一次吧。
4J种子的大盗:须组队去杀,彩果,要决,珍珠,在这方面放出一点点,会增加玩家好多乐趣!

本周维护,内容太少!!!策划偷懒了,,

大闹副本,丹炉老掉线,点BOSS画面会卡了不动,策划你们想过改善吗?提了好多次了

评分

蓝涩Dě娃娃 + 1
小粉ぃ + 1

都是点什么哦·····新宝宝呢

周日帮战,照妖镜不可以使用,还扣灵气。这个是正常设置么?反正已经好多年都这样了

前排吗前排吗前排吗前排吗

..........................