“口袋寻福缘”口袋版单身节活动介绍(高兽决、过亿梦幻币、iphone5S土豪金等你来拿)

楼主

一年一度的光棍节又来啦 今年除了PC版线上5类活动,口袋版也新增了“口袋寻福袋”的活动 听说可以获得高兽决,还有大量梦幻币,以及iphone5S土豪金 各位小伙伴还在等什么,下面看下本次口袋版活动介绍吧

活动时间:

11月8日12:00~11月13日24:00(合计6天)

其中祈福抽奖活动、限时副本、限时幻境会在部分服务器先行测试。

祈福抽奖活动:高级魔兽要诀、过亿梦幻币、iphone5S土豪金等你来拿!

活动简述:

活动期间,玩家可点击屏幕右侧精力条下面的宝箱按钮进入祈福界面,点击中央红色按钮即可进行祈福抽奖。每次参与消耗50精力,每天最多参与5次。

每天12:00~13:00、18:00~19:00期间,30级以上角色可不耗精力额外祈福一次。

奖励说明:

祈福可以获得经验、随机物品,累积奖金。奖项如下

累积金钱:每次祈福都将增加奖金池的金额,中奖时奖金会从奖金池扣除。

一等奖 当前奖金池的全额,上限为5000W

二等奖 当前奖金池的1/20,上限为1000W

三等奖 固定奖励50W银两。

四等奖 固定奖励10W银两。

奖金存放在葫芦精灵处,请于2013年12月31日前取出!(不消耗精力的祈福,中奖后获得的奖金会变成储备金。)

物品奖励:(高级)魔兽要诀、(超级)净瓶玉露、(高级)召唤兽内丹、玄天残卷、(超级)金柳露、如意丹

实物大抽奖:

每次祈福获得2点福缘。11月13日24点前达到30点福缘即可参与iphone5S土豪金抽奖。福缘越高中奖机会越大!奖品列表如下:

奖品名称数量
iphone5S(土豪金)1台
2013典藏版客户端礼盒3个
梦幻超级泡泡抱枕(升级版)50个

精力槽下的祈福按钮

特定时间段的祈福是不消耗精力的

祈福抽奖的一等奖!

中奖之后就去找葫芦精灵领奖吧

单身节福利:单身节期间炼兽笼效果大幅提升

规则简述:
单身节期间,炼兽笼效果提示规则如下:
原炼兽3分钟获得1点炼兽点,消耗4点精力;
现改为2分钟获得1点炼兽点。消耗3点精力。
每天依然可以修行2小时。
炼兽点可前往宝象国找葫芦精灵(126,61)使任意一只可升级召唤兽获得经验。并有机会触发内丹升级。

单身节期间的大优惠

单身节副本,单身心魔

击败单身心魔,即可获得副本金葫芦!
该副本葫芦不能放到集市寄售。
新增副本奖励:
本葫芦侧重物品,主要为召唤兽相关的培养道具:(高级)魔兽要诀、(高级)召唤兽内丹、(超级)净瓶玉露、(超级)金柳露等。

单身节修行幻境:良缘幻境

良缘幻境是除蟠桃园外最好的修行幻境,如果遇到蟠桃园开放,那么进入蟠桃园修行并选上“自动继续”吧,在修完蟠桃园之后,角色将自动前往良缘幻境把剩余的时间修行完。
PS:自动继续功能仅在部分服务器测试。

新的修行幻境——良缘幻境

单身节期间每天购买葫芦数量上升到10个!

11月8日~13日期间每天可以买10个葫芦

光棍节期间出门都可以带着 土豪金就算了 物品金钱才是最重要的 我是光棍我自豪
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
附带主页链接,有兴趣的也可以去看下 http://xyq.163.com/2013/1111/kdxfy.html

强烈围观~~!!

我我我,居然有前排???

啊前排吗(*@ο@*)

qianpai??

我不说我是前排

就是说有两次不花钱抽奖券的机会是吗?
来个明白人

那么多人抢一个土豪金

居然还是前排

土豪金!!

我看到了消耗50精力祈福一次可以使奖池增加1112两

我想知道祈福有活跃吗。。。。。  有成就吗

土豪金就不奢求了,兽决快到碗里来

土豪金土豪金!!!!!