【维护解读】“拥抱”动作、单身节活动、靓号特效染色、流金溢彩(13.11.5)

楼主

在11月5日早上8:00前,都可找辟邪仙翁(长安227,120)兑换重阳节积分或者购买山茱萸果。驱邪细绢、山茱萸果、茱萸香囊均在11月5日早上8:00后失效,请注意及时兑换。
导读:

下面是本周维护主要内容:
1.为了方便玩家的信息查询,“藏宝阁”将进行如下优化。

1)“全服搜索”功能优化:新增多项搜索筛选条件,新增各个“属性排序”功能,优化搜索结果;
2)“全服搜索”新增“元身搜索”“召唤兽装备搜索”功能。
2.“拥抱”动作将于2013年11月5日12:00维护后在部分服务器测试,11月8日12:00在全部服务器放出。
3.2013单身节活动将于2013年11月7日12:00——11月8日12:00在部分服务器测试,11月8日12:00——11月13日12:00在全部服务器放出。

4.宝象国(65,17)靓号使者处新增“靓号特效染色”功能,还有一口价靓号专属特效“流金溢彩”等你带它回家,大家快去看看吧。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.技能学习限制:对于开服360天以内的服务器,如角色等级<100级时,学习“中药医理”、“烹饪技巧”、“巧匠之术”技能时,技能等级不可超过人物等级。
2.“召唤兽套装”调整,在全部服务器放出。
3.宝象国(48,39)桃源仙子处新增祥瑞“御风灵貂”。
4.“玩家之家”新增“叮当猫系列家具”、大型庭院“欢乐童年”及“叮当猫缤纷气球”、“叮当猫跷跷板”等多款庭院装饰品、玩家可于NPC“管家”,宝象国(66,49)小木匠处购买。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3478776

【本周内容】

【全服放出内容】
1.为了方便玩家的信息查询,“藏宝阁”将进行如下优化。
1)“全服搜索”功能优化:新增多项搜索筛选条件,新增各个“属性排序”功能,优化搜索结果;
2)“全服搜索”新增“元身搜索”“召唤兽装备搜索”功能。
解读:
    本次优化有两个方面,首先是新增多项搜索筛选条件,新增各个“属性排序”功能,优化搜索结果,同样是双加的装备,效果可能会有很大的不同,而通过本次的优化,可以更方便找到自己所需要的属性哦!另外一个方面就是新增“元身搜索”“召唤兽装备搜索”功能,元身不多说了,目前最顶尖的160装备的原材料,而召唤兽装备在近期优化了点化石等相关的设置,相信对于买或者卖的玩家来说,都会大大增加了成功的几率哦。
扩展阅读:
    详细介绍:
http://xyq.163.com/2013/11/4/5004_402649.html

2.“拥抱”动作将于2013年11月5日12:00维护后在部分服务器测试,11月8日12:00在全部服务器放出。
解读:
    这一逆天的休闲娱乐拍照必备的动作表情终于放出啦,之前已经有在测试区放出测试,小胖手也前往前方体验了这个乐趣无穷的动作,还引发了一段凄美的故事,在巨魔王与剑侠客之间,你会选择谁,有兴趣的玩家可以点击查看一下:
【测试服动态】表情动作“公主抱” 搂抱引发的一段凄美的故事
,“拥抱”动作售卖价格为300仙玉,永久有效,玩家可以对任意角色等级≥10级的玩家使用“拥抱”动作,这个动作会在快捷键“Alt+D”打开“表情动作栏”的里面,而下面即将为大家介绍的单身节活动中,也可以通过赚取积分来兑换一段时间的“拥抱”动作,但只能抱同性好友哦

3.
2013单身节活动将于2013年11月7日12:00——11月8日12:00在部分服务器测试,11月8日12:00——11月13日12:00在全部服务器放出。
解读:
    单身节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲,当然也可能是要为了摆脱单身而努力奋斗着。在单身节期间,游戏中为大家准备了丰富的线上活动,邀请朋友们一起来游戏中欢度这个“特殊的节日”吧,说不定在组队任务中,你就遇到了生命中的另一位喔,说了这么多,让我们来看看大致的任务类型吧,本次单身节中有常规的环式任务(会有额外抽奖的哦,不是转盘的模式了,是否很期待呢),还有整点怪以及万众期待的挑战怪,挑战怪会有一定的难度哦,大家要多多注意,还有互相表白努力脱光的休闲活动哦。更多详细的介绍敬请留意官方论坛的攻略吧!
扩展阅读:
    活动介绍页面:
http://xyq.163.com/2013/1111

3.宝象国(65,17)靓号使者处新增“靓号特效染色”功能,还有一口价靓号专属特效“流金溢彩”等你带它回家,大家快去看看吧!
解读:
    土豪金来啦,席卷中国潮流的土豪金不仅在电子界吸引着大家的目光,游戏中也会有这么一款绚丽的特别款靓号特效等你带回家哦!当然,还有更多其他的颜色等着大家自己选择。
扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

【测试服务器内容】
1.、“梦幻卡牌风云赛”比赛时间调整,在部分服务器测试。
解读:
    不用再在乾坤盘还是梦幻卡牌里面做出抉择啦,梦幻卡牌风云赛比赛时间调整到周二啦,以后就周二卡牌,周三乾坤盘,成就也不用再落下了,赶快告诉身边的朋友们吧,特别是成就控喔

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/11/4/4907_402613.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

粉色,妖姬 + 1
WSFDB + 5
thugx + 1
黑的漂亮 + 1
碧池小灰色 + 1
水墨江南慕容 + 1
sh__un + 1
我爱刘诗诗 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自己的

出现了。。。。

搞基了

评分

大猫° + 10

楼上太快了~~

评分

熊熊° + 10

抱一抱那个抱一抱

评分

熊熊° + 50

首页么。先顶再看

板凳

不错啊啊啊啊

前排么?是不是啊? 希望是哈哈

第一页目测没有了
为什么我这么确定呢
因为我刚回复个帖子
回复了帖子就要60秒才可以继续回复
为什么要有60秒呢

11111111111111111111『请勿公布手机号』

有病?罗浮山多久没开了? 想关多久?这么小的测试还要关罗浮?

竟然还在第一页
如果这个还在第一页显示的话
那就说明:没有在这个帖子抢楼的人都在搞基中

我是翻页