【独家爆料】收到喵星球寄来的信,内容居然是最新【叮当猫风格家园&庭院】庭院篇

楼主

:写信告诉我,今天,家具是怎样风格······

:夜夜陪着你的床,旧了怎么办?

:抽!!( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///),这都能接上。

:结果昨天喵星球就向地球寄了一封信,信件的内容非常神秘

:趁还没被人类翻译出来,大猫我先把信件内的精彩图片展示给大家看看。

:真的吗?老家真的变得这么漂亮了吗?不行,我要组团回喵星球采购这些家具,好好装饰我在梦幻里面的房子

:开头语就这样愉快的结束吧,下面我们先来看看最新的叮当猫风格家园&庭院。

先放一张猫咪庭院的大图,此图不包含庭院装饰喔,庭院装饰接着看。

(点击原图查看高清大图)

这个是泡泡机,房屋使用者点击后,鱼嘴中会随机吐出若干泡泡,会给人一种美轮美奂的感觉哦

这个是气球,房屋使用者点击后,会飘出气球,在庭院场景内飘荡,儿童节一起找个这样的庭院来回到童年时光吧。

接下来是翘翘板,大家要考虑到受力的情况,避免损坏,因此只能且必须2人乘坐哦,队长必须是房屋使用者

我就是我,是颜色不一样的烟火,偌大的庭院再加上烟花,必然成为大家的相册里的必选之地。

“长长丝绳紫复碧,袅袅横枝高百尺,少年儿女重秋千,双手向空如鸟翼”我们古代就有的一项活动,当然不能错过,没错就是秋千啦

这款温泉的细节设计得真的是太完美了,猫脚印的造型,实在是给人一种在喵星球上泡温泉的感觉,这个是2人温泉,规则与现有温泉相同,必须是夫妻使用。

旋转的木马,没有翅膀,但却能够带着你到处飞翔,到了这里,木马变成木鱼了有木有不是科举题里面那个最小的乐器哦,而是如图允许1-5人乘坐,队长必须是房屋使用者。

还可能会有更多的装饰哦

点击图片查看:家具篇

评分

唛. + 10
桃溪ぼうれい + 5
口痴小麦兔. + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
先占楼  房屋顶上果然有只“大猫”

求包养买全套

我想到我管的一个FB的专页叫 Cats, cats everywhere

太特喵的可恶了神吻合啊

评分

桃溪ぼうれい + 5

占楼哦

萌物啊

亲,请问这要花几千仙玉?

多图杀猫。。。

木马那个太萌了,建议发明个风车或者水车,喵喵在外面看着,老鼠玩命跑风车(水车)就转起来啦我好残忍

回复 1# 大猫°

那大型庭院的路砖能铺上去了么

求解是仙玉家具还是合成的流通家具。。。

萌翻了!!

前排有分没?

这是要逆天

大猫一个人在那自问自答

真是敬业!

有一天,小明收齐了所有的猫咪装饰, 他的猫咪家园建成了,

他好开心 好兴奋, 天天一个人在家里转啊转, 不舍得离开,

他还邀请好多朋友来一起分享,

刚开始,朋友们的夸赞,口水一直不停,

可是时间久了,几乎没人来了,就剩下小明一个人蹲在院子里孤单寂寞,因为大家都很忙,

抓鬼的抓鬼,任务的任务,个个都比叁⑩还忙,

小明不想天天一个人天天与孤独陪伴,于是小明抛弃了猫咪家园,又高高兴兴的去和他的好朋友们一起抓鬼,任务,PK,

慢慢的淡忘了,

后来有一天,狗狗家园问世了,

小明兴冲冲的跑去准备收集一套

回到家里才发现   “哦!原来我的家园还是猫咪版的呢”