【维护解读】门派技能、奇经八脉、法宝调整;墨魂笔之踪、桃心眼、(13.10.15)

楼主

2013年10月15日8:00,2013十一佳活动NPC“丰收老夫子”将完成使命被系统回收,请各位玩家注意及时完成十一佳活动积分的兑换。
导读:

下面是本周维护主要内容:
1.为了方便玩家操作,优化召唤兽显示相关界面:玩家可通过“拖拽”操作调整召唤兽的顺序。
2.神器任务“墨魂笔之踪”,在部分服务器测试。
3.彩饰盒中新增可购买彩饰“桃心眼”,在部分服务器测试。

4.玩家启用“奇经八脉”备用方案时,所需消耗由“200体力及一定量金钱”调整为“100体力及100活力”。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.2013重阳节线上活动,10月11日12:00测试一天,12日12:00在全部服务器放出。
2.为了丰富玩家体验,玩家“泛舟桃花潭”时可选择乘坐全新双人祥瑞“翠雨竹伐”。
3.彩饰盒中新增可购买彩饰“天竺装”,在全部服务器放出。
4.神器任务华光玉之伤,在全部服务器放出。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3461599

【本周内容】

【全服放出内容】
1.为了方便玩家操作,优化召唤兽显示相关界面:玩家可通过“拖拽”操作调整召唤兽的顺序。
解读:
    这是一个小细节的优化,召唤兽有时候一堆在仓库里面乱乱的,有了这个方法可以直接通过“拖拽”来排序,例如第一个仓库放满了胚子,第二个放满了BY,第三个BY与胚子对半的时候,就可以用这个方法明确的显示出来了,方便大家的同时也让有强迫症的同学们得到了有效的舒缓,那个,开玩笑的啦
扩展阅读:
    什么?你还没有在用召唤兽仓库?在这炼妖普遍化,遍地幼儿园的时代,你真的够位置放召唤兽吗?赶快来租借个召唤兽仓库吧。仓库管理员处可以租借召唤兽仓库,最多3个,每个召唤兽仓库可存放10只召唤兽,每个召唤兽仓库租金为5万/月,还有成就哦

【测试服务器内容】
1.神器任务“墨魂笔之踪”,在部分服务器测试。
解读:
    继之前推出的神器“华光玉之伤”之后,又一个新神器测试啦,从官方介绍中可以看出,这次的神器是围绕化生寺的哦,似乎还有那么一段集惊奇、探秘、阴谋的剧情故事哦,墨魂笔之踪会先在本周外测的服务器先进行测试,赶快来体验一下吧。
扩展阅读:
    官网介绍:
http://xyq.163.com/introduce/task/cg015.html#mohunbi

2.彩饰盒中新增可购买彩饰“桃心眼”,在部分服务器测试。
解读:
    大猫第一眼看到这个彩饰的时候,就联想到了那些时尚的妹纸们,如此富有潮流因素的彩饰,相信一定是各种生日趴、家族趴的必备之物,大猫接下来展示的图也只是静态的哦,而实际上是动态的哦,具体的效果大家自己到游戏里面体验一下吧。

扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

3.玩家启用“奇经八脉”备用方案时,所需消耗由“200体力及一定量金钱”调整为“100体力及100活力”。
解读:
    不同的奇经八脉可能会在不同的任务或者PK等情况中会有不同的效果,而经常要切换的话,在本次修改前是需要在每次启用均需消耗200点体力和金钱(首次免费,之后启用以10万递增,最多100万),对于经常需要切换的玩家来说确实是一笔常用的开销,而本次调整后,原来的一定量的金钱修改为100活力,相比之下,是非常实惠的呢,队友再也不用担心我是莲台还是咒师啦!(只是举例,另外温馨提醒,是本周在外测服务器先放出,还并没有全服放出的哦。)

【特别提醒】

门派技能、奇经八脉、法宝调整将于2013年10月15日维护后——10月21日23:59在开发测试服务器放出,玩家(等级≥164级且账号绑定将军令)可前往长安城(320,58)开发测试使者处报名,欢迎各位玩家前往体验!
    而官方论坛汇总了本次调整中部分奇经八脉的的效果对比,欢迎点击查看 『测试服快报』15门派经脉调整!增强or削弱?(汇总帖)
    以上汇总贴内容仅供参考,具体以实际放出为准哦,而有任何的建议与意见,欢迎在本帖下回复,大猫会一一记录反馈。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/10/14/4907_398169.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

WSFDB + 5
z513183752 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持5 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己沙发,桃心眼

评分

*彩虹°兔︵ + 10

出来了。。。。。。。。。。

请问测试区还没换吗??
还是那些??

前排 第一页

明天报名…

这么少内容?

前排卖票喽