【维护解读】十一节活动、新足迹、通天河副本、机缘任务(13.9.24)

楼主

温馨提醒:
1.2013年9月26日8:00,2013暑期活动NPC“鹤发童颜仙”、“王婆”将完成使命被系统收回,请玩家注意及时完成暑期活动积分及相关奖励道具的兑换,领取“吃瓜大赛”奖励,使用进入“瓜田福地”的机会。
2.教师节积分不会累积到下年教师节,积分有效期至9月24日8:00,请尽快兑换。兑换:找NPC文房四宝(长安城291,186)兑换。
导读:

下面是本周维护主要内容:
1.2013十一佳节活动将于2013年9月27日12:00——9月29日12:00在部分服务器测试,9月29日12:00——10月8日12:00在全部服务器放出。
2.宝象国(48,39)霓裳姑娘处增加新足迹“雀屏”、“闪光”、“炎火”、“飞天”,9月24日维护后在部分服务器出售,9月28日12:00开始在全部服务器出售。
3.侠士副本“通天河”,在部分服务器测试。

4.“机缘”任务,在部分服务器测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.2013中秋节活动将于2013年9月17日12:00——9月22日12:00在全部服务器放出。
2.新“钓鱼”玩法,在全部服务器放出。
3.宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增武器类锦衣“石器时代”,在全部服务器放出。
4.“考古鉴赏”系统新增“古董黑市拍卖场”玩法,在全部服务器放出。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3443765

【本周内容】

【全服放出内容】
1.2013十一佳节活动将于2013年9月27日12:00——9月29日12:00在部分服务器测试,9月29日12:00——10月8日12:00在全部服务器放出。
解读:
    中秋的热浪才刚刚结束,马上又来到了十一佳节啦,十一佳节的任务除了常规的环式任务外,大家熟悉的挑战仙灵也来和大家见面啦,今年新加入了3个门派,仙灵也增加至15只咯,挑战成功后还可获得不同的临时属性加成效果哦,还有闯关的玩法,一起挑战琉璃塔,当然单人挂机还是会有的,还有福星送礼,要留意系统公告哦。
扩展阅读:
    更多详细内容可以查看一下
http://xyq.163.com/guoqing/ 而论坛攻略也会在近期内尽快与大家见面的,敬请留意。

2.宝象国(48,39)霓裳姑娘处增加新足迹“雀屏”、“闪光”、“炎火”、“飞天”,9月24日维护后在部分服务器出售,9月28日12:00开始在全部服务器出售。
解读:
    大猫第一眼看到新足迹时,眼前一亮,除了霸气的“炎火”之外,其余的三款色彩非常绚丽,相信色彩控会喜欢上的,大猫也找到图片让大家先感受一下。

扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

3.喜迎十一佳,“口袋也来贺华诞”——《梦幻西游2》口袋版十一佳活动要与玩家见面啦!
解读:
    口袋版也推出节日活动啦,不仅有新的限时活动副本【华诞盛宴】带来高额的经验,还有100%中奖的华诞积分大抽奖哦,活动期间累积兑换2000精力即可获得1点华诞积分即可100%获得1次抽奖机会,而本次维护精力上限也提升至40000,大家不妨可以在活动开始后至结束前把精力换满,以后反正也是要用的嘛,这样的好处就是在活动期间可以抽取大奖哦,有高级魔兽要诀等等呢。

【测试服务器内容】
1.侠士副本“通天河”,在部分服务器测试。
解读:

新副本来咯,本次的副本名为“通天河”,就是参考小说《西游记》第47至第49回的故事来改编的哦,还记得故事情节的大家一定会在这副本中浮现那些西游记的画面呢这个是需要大于等于80级才能参与哦,开启副本人数为10人,而对于难度的任务则请期待一下官方论坛的攻略稿件哦。
扩展阅读:

简单的流程可以查看这个页面哦:http://xyq.163.com/2007/bz/tth.html

2.“机缘”任务,在部分服务器测试。
解读:

大家只看这个新出的任务名字可能会有点不明觉厉,实际上还真是影响比较大的一个任务哦,每个年份产出的梦幻精品粽和月饼每年一共可以使用三个,效果不用我多说,大家应该都知道,就是永久增加人物随机某属性点1点,而对于一些后来才开始玩的玩家,已经无法使用早些年的月饼与精品粽了,这样人物属性不就永久跟其他同级别玩家有一定的差距了?考虑到这样的情况,特别推出了“机缘”任务,可以通过完成任务来弥补曾经没有吃过的月饼粽子而带来的属性点缺失哦,具体的任务内容还有待进一步的测试,请留意攻略哦

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/9/23/4907_394771.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

thugx + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自己的

板凳是我的  鄙视楼上自沙

无压力。。。。。

哎呀我去。

第一次前排!

可以去钓鱼了

前排...说好的门派改动呢?

再占个...顺便出售板凳 瓜子 矿泉水~~~~~~~~~~~~

占楼再看,哈哈哈

果断前排不解释

再占个...顺便出售板凳 瓜子 矿泉水~~~~~~~~~~~~

出售板凳  马扎 瓜子 矿泉水~~~~~~~~~~~~ 没人啊  我得卡成什么样...3楼被直接挤下来了...

你们速度好快啊

MTG被赤裸裸的歧视了~~~