攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 升级小技巧-口袋版(师门与抓鬼)

楼主

口袋版已经推出有一段时间了,各位玩家有没有坚持在玩呢

每日推荐,师门任务以及抓鬼任务

首先谈谈师门任务:

关于师门,不知道大家是否坚持在做呢?
10个师门为一轮(每个师门得到一篇叶子),但是呢,有时候会遇到好友,这样会额外多一片金叶子,这样的话不足10个就可以得到一个葫芦了。
这里要注重一点,师门翻盘遇到紫色卡牌一定要去翻哦!紫葫芦是必出物品奖励的(至少我次次都出)!!

有时候翻牌中也会遇到小宝箱,推荐也去翻,因为这样也可以额外多拿一片金叶子。

当然有时候遇到寻物任务的话,一般是去某个地点整理物品(例如两件暗器+两件烹饪),在这个任务中,如果绕远路的话,是有几率遇到神秘人的,例如两选一的地点,一个是傲来国,一个是朱紫国,你可以选择朱紫国,因为朱紫国在口袋版中是要从长寿村跑过去的,这样的话中途就有可能会遇到神秘人,挑战神秘人也是有几率得到紫叶子奖励的哦~~

日积夜累,若平均每天都多拿一片叶子,那10天就能多开启一个葫芦喽~~

最后再来算算师门奖励,每个葫芦可以得到25~30W左右不等的经验,金钱与储备金均约是1.5W,一共3W出头。
每个葫芦消耗20点精力=2点点卡,在我的服务器里2点点卡大约等于2.5W~3W以内,那么这样一算,就当金钱扯平(除非你不把储备金当钱…),那么这些经验也是赚到的哦,还有9点师门贡献。还有可能得到物品奖励!4点点卡约6.5W~7W金钱(现金+储备)+50W~60W经验+18点门派贡献。

下面谈谈抓鬼,抓鬼相对来讲比师门简单,这个只需组个队伍就能做了,并且抓鬼任务每天25个是死的,不多不少,说到开葫芦,如果你每天都坚持抓完的话,就是2天5个葫芦~~

看看抓鬼的配置~我的配置是全法队伍这个可能有点极端,鄙人喜欢吧,施法速度较快,一晃就施法完毕了,不像物理系还要跑过去砍啊砍的~~

那么抓鬼收益呢?抓鬼手艺大约是每轮(每个葫芦)45W~50W经验+1.5W以上金钱+2.5W以上储备金。

而抓鬼消耗是30点精力就是3点点卡,3点点卡的价格大约为4W,所以也不会亏,再加上赚到的经验也蛮多的,而且还有几率得到环装等奖励,所以抓鬼也是不错的任务,推荐。

以上为本人亲自体验,如有什么不妥的地方欢迎指出
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以上都对~~~
  问题是FB什么的都坑死了。。。

评分

小苏呀 + 20

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望大家本着一种娱乐的心态享受梦幻口袋版的乐趣,更多好玩的内容也将逐步推出!

评分

小苏呀 + 20

感觉版主的奖励图片有猫腻啊
  告诉我是不是整理过的

评分

小苏呀 + 20

回复 6# 不懂天使的梦

不带这样的啊  为什么我都是暗器 然后暗器  然后暗器的    是不是GM把暗器都给我 我的奖励都给你了?
    还有一点  回复你的帖子 骗点分也不错 哈哈哈 (好吧 太邪恶了)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只想说这是哪百年前的版本了 拿出来说 S. B鉴定完毕

现在的师门抓鬼葫芦的现金被取消了,储备金但是多

看楼猪这么一说我一会儿也玩手机版去。。。路过

谁挖坟,特么6666

880808048048.07.88.88.088