【维护解读】教师节活动、开学活动、摇钱树苗调整、暑假成就调整(13.9.3)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.2013教师节活动将于2013年9月6日12:00——2013年9月7日12:00在部分服务器测试,2013年9月7日12:00——2013年9月12日12:00在全部服务器放出。
2.2013秋季开学活动将于2013年9月3日12:00——2013年9月4日12:00在部分服务器测试,2013年9月4日12:00——2013年10月15日12:00在全部服务器放出。
3.2013暑期活动.梦回童年调整。
4.“摇钱树苗”奖励调整,在部分服务器测试

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.“师门”任务、人物“任务链”、“召唤兽修炼任务”与“召唤兽秘传修炼任务”将于本周起开始索要武器弓箭、宝珠及长杖。
2.“2013暑期优惠清凉积分大放送”活动将于2013年8月31日24:00结束。2013年10月1日8:00前,玩家仍旧可以继续使用清凉积分兑换奖品。
3.新“跨服决战华山”调整,在全部服务器放出。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3428322

【本周内容】

【全服放出内容】
1.2013暑期活动·梦回童年调整。
解读:
    “梦回童年”这个成就难度降低啦,大猫记得有不少玩家反馈过这个问题的呢,策划听取了广大玩家的建议优化了哦,有4个成就不需要完成就可以获得“梦回童年”这个成就,分别是“摸贝能手”、“摸鱼能手”、“东海水仗战士”、“江河水仗战士”这4个成就,而暑假的终极成就“世代新夏”需要完成“梦回童年”这个成就才能完成,会获得3点成就点+经验+随机物品哦,这里大猫就祝大家五宝多多啦!

2.2013秋季开学活动将于2013年9月3日12:00——2013年9月4日12:00在部分服务器测试,2013年9月4日12:00——2013年10月15日12:00在全部服务器放出。
解读:
    还记得上年的开学活动吗,今年如约而至啦,每日签到后,完成师门任务、抓一轮鬼、完成房都尉答题等都可以获得额外的奖励哦,而连续签到更可获得成就与个性称谓“全勤好学生”哦!
扩展阅读:
    任务中会有一些答题的任务,遇到不会的题目别担心,来看论坛题库攻略吧  
梦幻西游2013开学活动课堂修行任务答案汇总帖(持续更新中)

3.2013教师节活动将于2013年9月6日12:00——2013年9月7日12:00在部分服务器测试,2013年9月7日12:00——2013年9月12日12:00在全部服务器放出。
解读:
    在这秋高气爽的9月开学季,除了开学活动之外,还有教师节活动哦,一看就是和增长知识有关的活动,除了常规的环式任务,还有整点怪哦,另外还有深受大家喜爱的看图说话喔,还在被知识老人出的题目惊呆了吗?哪里不会出哪里,so easy,今年还新增新门派的技能图哦,没关系,论坛早已为大家准备好新技能图表,可以提前先预习,也可以在答题时进行搜索,还有颜色区别法来教你快速找到答案哦,详情请看
【梦幻西游2】2013教师节看图说话技能图标大全(2013最新版,新门派技能已添加)
扩展阅读:
    另外除了看图说话之外,还有刺激的问答群英会哦,站哪个阵营就看你的知识量啦,当然,有不懂的题目可以留意这个攻略哦  
梦幻西游2013教师节—问答群英会题目及答案汇总

【测试服务器内容】
1.“乾坤盘”玩法调整,在部分服务器测试。
解读:

大猫自己休闲的时候也喜欢去玩几局乾坤盘,本次乾坤盘的调整是新增了不少道具与技能哦,大猫看了一下,列举部分实用的来讨论讨论吧。首先是新道具『冰寒地气』,效果是使用后,炸弹爆炸无法造成伤害,持续5回合,如果自己处于劣势且对方没有技能的情况下,有这样一个道具,就是反击囤药补血的好时机,而另外还有个道具是『炸弹引爆器 』,可以引爆场上所有炸弹,给对手造成同等数量炸弹消除的伤害,相信有这样的道具出现后,在对手还未出手前就获胜的这个成就也更容易获得了哦。

2.“摇钱树苗”奖励调整,在部分服务器测试。
解读:

摇钱树苗的调整是本周一大福利的调整呀,说在前面的话,树苗的价格要升是肯定的了,因为除了不再获得孩子用品、三级家具设计图及植物种子三类目前来说价值较低的奖励之外,新增有可能获得一级符石、魔兽要决、定魂珠、金刚石、夜光珠、龙鳞及避水珠哦,种摇钱树很爽的一点就是把所有元宝摇下来后,一次性疯狂拾取,曾经,我期待的是彩果、C66、海马,现在,我的目标会转移为兽决、五宝啦
扩展阅读:

大猫分享一个摇钱树的种树方法哦(仅供参考):第一次2水(不要施肥不要除虫);第二次1施肥1除虫(不要水),第三次1施肥1除虫(不要水),中间遇到各种突发事件要记得完成呀,后面的事就是收获啦!

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/9/2/4905_391093.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己坐沙发,暑假成就点的优化大猫还是很欣慰的呢,有建议多多提出来,大猫会一已记录反馈的

【梦幻西游2】2013教师节活动看图说话技能图标大全(2013最新版,新门派技能已添加)
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3431713

梦幻西游2013教师节—问答群英会题目及答案汇总
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3432074

评分

这不是坑爹吗 + 1

报告大王!!报告女王大人!!!!
我们区树苗已经从30W涨价到40W了!!
而且还不是测试区!

前排

前排。。。。

回复 1# 大猫°

大型庭院的路砖能铺了吗

前排占座

前排。。。。。。。。。。。。。。。

内容坐位子了呵呵

还是前排啊.

前排吗!!!!!!!!!!

没有女儿村的修改啊,坐等中,希望是加强一下,

现在的梦幻真的越来越默生,连新门派我都懒得去了解。作为一个游戏的CH只懂得索取,会发觉失去的越多。珍惜你的玩家,会发现获得的越来越多

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽